Star Wars: Knights of the Old Republic вышла на iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
tohdom, а стим не только пека-платформа. Скоро и своя консоль у них будет, да и в PS3-версии Portal 2 есть Steam. 

там на сколько я знаю прикрутили соплями немного функционала всего лишь.в PS3-версии Portal 2 есть Steam
активный гейминг в Стиме и хейт ПК - взаимоисключающие вещи. Нужно выбрать что-то.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
т.е если мне придеться назвать псн-глючащим неудобным и просто опасным для кошелька говном,то ни одна сонишавка не посмеет назвать меня сонихейтером?здорово
Последний раз редактировалось don trawolta 31 май 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- david_duke
- Графоман

- don trawolta
- Назад в текстолит

почему дураком,вроде верно все расписал,нигде не ошибся.
у тебя память коротка. буквально вчера:david_duke писал(а):хейт пк и пекабродов совершенно разные вещи. все это понимают, кроме самих пекабродов. болезные, что с них взять.
котик:
ты:а по поводу любви к пс1, псп я не раз писал, так же много писал о пс2, говоря что она лучшая была, мне так же нравятся сони игры как и димчику, но ему не нравится пс3 и её игры, кроме доа5, потому что там полигончиков больше. и то что я состою в пк крякерс ни как не относится к любви к сони и не запрещает мне играть на их консолях, учитывая что в прошлом я был ярым сонибоем и наслаждался кучей игор
котик:руководство с3 настолько несправедливо, что не хочет принимать в с3 и выдавать медали всяким клоунам, которые ради этих самых медалей корчат из себя адекватов.
тем не менее у меня были все консоли, и сейчас есть пс3, ноут сони вайо и смарт сони го. не все сонибои имеют столько сонидевайсов
плюс ситуация с Эддом.
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну вот такая у нас модерация,если в сообщении пользователя ей что то не нравится,она тупо это сообщение правит лол
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
тохдом ты пофиксил коммент?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
тохдом ты пофиксил коммент?
- david_duke
- Графоман

tohdom,
ты в соседнем треде уверенно заявил, что выдача медалек это прерогатива лидеров групп, так вот, не давать медали котику и эдисону мой личный выбор. и мнение лидера пк-вольера меня не интересует. не забывай об этом, когда снова захочешь мне рассказать, как выдавать медали.
ни котик, ни эдисон не соответствуют даже описанию медалей. ни у кого из них нет всех четырех указанных консолей.
ты в соседнем треде уверенно заявил, что выдача медалек это прерогатива лидеров групп, так вот, не давать медали котику и эдисону мой личный выбор. и мнение лидера пк-вольера меня не интересует. не забывай об этом, когда снова захочешь мне рассказать, как выдавать медали.
ни котик, ни эдисон не соответствуют даже описанию медалей. ни у кого из них нет всех четырех указанных консолей.
don trawolta, нет. модератор поставлен в угол 
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
david_duke, вот и ты не советуй кому выдавать пекарские медали, ок?
я, как ты правильно заметил, полностью предоставляю решение по сонемедалькам тебе и без вопросов снял с Эдда сонеорден
Надеюсь на такое же ответное отношение по этому вопросу
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
david_duke, вот и ты не советуй кому выдавать пекарские медали, ок?
я, как ты правильно заметил, полностью предоставляю решение по сонемедалькам тебе и без вопросов снял с Эдда сонеорден
Надеюсь на такое же ответное отношение по этому вопросу

- david_duke
- Графоман

david_duke, ну вот котик не любит сонебродов, но ему нравятся сонеконсоли, как и эду. Хейт сонебоев, не есть хейт сони. Игра на пс3 не прерогатива членов С3. выдавай медальки им 
(это не требование, а я показываю твою же логику)
(это не требование, а я показываю твою же логику)
- don trawolta
- Назад в текстолит

выясняется почти все сонибои играют на пека,ненавидять и играют,морщатся но играют,публично именуют дерьмом ,но играют.хорошо что я лично ни с одним из них не знаком,мне было бы не комфортно жить по соседству с психологически больными людьми
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
tohdom, да у тебя бархатан 
плюсую. больные людиdon trawolta писал(а):выясняется почти все сонибои играют на пека,ненавидять и играют,морщатся но играют,публично именуют дерьмом ,но играют.хорошо что я лично ни с одним из них не знаком,мне было бы не комфортно жить по соседству с психологически больными людьми
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
don trawolta писал(а):выясняется почти все пекари либо играют либо хотят поиграть на консолях,ненавидять и играют,морщатся но играют,публично именуют дерьмом ,но играют.хорошо что я лично ни с одним из них не знаком,мне было бы не комфортно жить по соседству с психологически больными людьми
а еще лидеры пека-группы ссаные пираты. а те кто пиратят на любимую платформу гавноеды по определению
- don trawolta
- Назад в текстолит

лалита,.мало того что фиксанул,тем самым обосновав себя за пидора,так еще наговорил всякой лживой хуеты стрикороба.в бан бы тебя сучара за поклеп на честных добропорядочных пк-граждан месяца этак на 2 или 10
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
1) тебя порвалоdon trawolta писал(а):лалита,.мало того что фиксанул,тем самым обосновав себя за пидора,так еще наговорил всякой лживой хуеты стрикороба.в бан бы тебя сучара за поклеп на честных добропорядочных пк-граждан месяца этак на 2 или 10
2) хуйню говоришь ты и твоя карма тому доказательство
3) докажи что я фиксанул не правду и никто из пекарей не играет на консолях