М. Пачтер: "Xbox One будет стоить чуть дороже PS4".
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
они сказали что обязаловки нет, но каждые 24 часа ты обязан проходить интернет-верификациюDiamond писал(а):NanoGOD, если я не ошибаюсь интернет-обязаловку, которую они запустили в качестве слуха для проверки гнева народных масс и реакции Соней, они вроде бы официально опровергли. Или там было по другому?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
чтобы улучшать графен в облакеGideonKiller писал(а):они сказали что обязаловки нет, но каждые 24 часа ты обязан проходить интернет-верификациюDiamond писал(а):NanoGOD, если я не ошибаюсь интернет-обязаловку, которую они запустили в качестве слуха для проверки гнева народных масс и реакции Соней, они вроде бы официально опровергли. Или там было по другому?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Блядь и ведь при этом консоль слабее, будет меньше игр, возможно худшая мульти, за лайв платить и этот пиздец-список можно перечислять еще долго.truth1one писал(а):М. Пачтер: "Xbox One будет стоить чуть дороже PS4".
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Из-за кинекта2 цена выше.Buhurt_Master писал(а):Блядь и ведь при этом консоль слабее, будет меньше игр, возможно худшая мульти, за лайв платить и этот пиздец-список можно перечислять еще долго.truth1one писал(а):М. Пачтер: "Xbox One будет стоить чуть дороже PS4".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
приставка хуевей. а стоит дороже. и кто после этого ящеры, если не говноеды? 

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
кинект удешевили же. Даже камеру одну убрали.Объективнота писал(а):Из-за кинекта2 цена выше.Buhurt_Master писал(а):Блядь и ведь при этом консоль слабее, будет меньше игр, возможно худшая мульти, за лайв платить и этот пиздец-список можно перечислять еще долго.truth1one писал(а):М. Пачтер: "Xbox One будет стоить чуть дороже PS4".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
nserlamo, Говно, как и вторая часть.