Символично.TPAH3UCTOP писал(а):Corleone писал(а):На без рыбье и рак рыбаLimbo приходит на PS VitaНаиболее активен в теме: продам ps vita каррточка 8гб![]()
![]()
Limbo приходит на PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Мне кажется я сам немножко преувеличил,ожидая,что все разработчики кинуться делать игры для PS Vita.Очень хочу на Вите увидеть DMC и Mirror's Edge.don trawolta писал(а):рэймен,теперь вот лимбо-наиболее подходящие проекты для портативки ''с начинкой способной демонстрировать графику старших консолей каррентгена'' лаааал!господа купившие виту,ответьте мне,только пжлста без всяких стрелок в сторону других платформ,вам не кажется,что сони,мягко сказать, вас подленько так наебала?
как пэкарям в Стим кидают Мортал Комбат или ФФ7 или Систем Шок,дак заебись
а тут,старьё,видители :dim4ik:
хорошая игра должна быть на всём. через год никто не вспомнит где и когда что вышло,а шикарная игра в библиотеке останется.
сосёт в данном случае ВииЮ. там библиотеку игр шедеврами не пополняют,даже запаздалыми
а тут,старьё,видители :dim4ik:
хорошая игра должна быть на всём. через год никто не вспомнит где и когда что вышло,а шикарная игра в библиотеке останется.
сосёт в данном случае ВииЮ. там библиотеку игр шедеврами не пополняют,даже запаздалыми
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Yakuza 1 & 2 HDBonJovy писал(а):
The Legend of Zelda: The Wind Waker HD 
Последний раз редактировалось The Punisher 31 май 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
для японии только, как и на пс3The Punisher писал(а):Yakuza 1 & 2 HDBonJovy писал(а):
сосёт в данном случае ВииЮ. там библиотеку игр шедеврами не пополняют,даже запаздалымиThe Legend of Zelda: The Wind Waker HD