Вроде это типа ренгеновского зрения, как в Хитмане, например.что это?
Трофеи The Last of Us появились в сети
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Уже ответили, но вот для наглядности пара картинок:Sony Snake 228 писал(а):что это?Вот кстати и ответ тем, кто ныл по поводу listen mode. Его просто навсего можно отключить.

Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Спасибо
Но зачем такую функцию вообще вводить
Сони-хардкорщики в MGS играли как-никак 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так ведь реализм, все такое...Sony Snake 228 писал(а):СпасибоНо зачем такую функцию вообще вводить
Сони-хардкорщики в MGS играли как-никак

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Давно же известноCrealful писал(а):Да и черт с ними, с ачивками. Игры бы уже поскорее дождаться.Firex писал(а):МП ачивки опять с длс завезут
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Это если интересно кому.
Добавлено спустя 3 минуты:
Нашел на просторах меню игровых настроек:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот кстати и ответ тем, кто ныл по поводу listen mode. Его просто навсего можно отключить.

А так, отключу почти все сразу (лисент мод точно) и на высокой
Последний раз редактировалось Spirit-ford 30 май 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
R18 - хуясеCrealful писал(а):Да и черт с ними, с ачивками. Игры бы уже поскорее дождаться.Firex писал(а):МП ачивки опять с длс завезут
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Это если интересно кому.
Добавлено спустя 3 минуты:
Нашел на просторах меню игровых настроек:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот кстати и ответ тем, кто ныл по поводу listen mode. Его просто навсего можно отключить.
Значит мяса будет много. Хорошо
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Колда тоже имеет такой рейтинг, но мяса там нет-gunzoller- писал(а):Значит мяса будет много. Хорошо

Что понравилось- так это отсутствие того самого пункта, который привлекает зрителей с не совсем окрепшим умом.R18 - хуясеЭто ж в Австралии только недавно ввели 18 для игр, раньше было или 15 или бан
Значит мяса будет много. Хорошо![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Посмотри любое геймплейное видео, там куски только успевают по сторонам летать.PunkBuster писал(а):Колда тоже имеет такой рейтинг, но мяса там нет-gunzoller- писал(а):Значит мяса будет много. Хорошо
- -gunzoller-
- MadМолчун

Путаешь пеги18 и r18 ?PunkBuster писал(а):Колда тоже имеет такой рейтинг, но мяса там нет-gunzoller- писал(а):Значит мяса будет много. Хорошо
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

-gunzoller- писал(а):Путаешь пеги18 и r18 ?PunkBuster писал(а):Колда тоже имеет такой рейтинг, но мяса там нет-gunzoller- писал(а):Значит мяса будет много. Хорошо

ESRB M 17+
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Даже в первой мв?Crealful писал(а):Посмотри любое геймплейное видео, там куски только успевают по сторонам летать.

- -gunzoller-
- MadМолчун

PunkBuster, ну и зачем сюда esrb M приплел? Есрб М может получить в европе и пеги 16, как и бф3 например
R18 это хардкор, посмотри какое кино его получает
R18 это хардкор, посмотри какое кино его получает
Последний раз редактировалось -gunzoller- 30 май 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Потому что для есрб это не самый высокий рейтинг-gunzoller- писал(а):PunkBuster, ну и зачем сюда esrb M приплел? Есрб М может получить в европе и пеги 16, как и бф3 например

- -gunzoller-
- MadМолчун

У есрб есть АО, но он = бан и его дают разве что за пронPunkBuster писал(а):Потому что для есрб это не самый высокий рейтинг-gunzoller- писал(а):PunkBuster, ну и зачем сюда esrb M приплел? Есрб М может получить в европе и пеги 16, как и бф3 например![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не только-gunzoller- писал(а):У есрб есть АО, но он = бан и его дают разве что за пронPunkBuster писал(а):Потому что для есрб это не самый высокий рейтинг-gunzoller- писал(а):PunkBuster, ну и зачем сюда esrb M приплел? Есрб М может получить в европе и пеги 16, как и бф3 например![]()
...длительные сцены жестокого насилия...

Причем здесь КОД вообще, я про TLOUДаже в первой мв?![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А я про код, который имеет такой же рейтинг, все равно даже в тлоу нет такого мяса, как, например, в manhuntCrealful писал(а):Причем здесь КОД вообще, я про TLOUДаже в первой мв?![]()

Так это все-таки тот же рейтинг, что и у TLOU? И я бы так не сказал, в геймплейных видео, все отлетает так, как должно и сколько должно отлетать.PunkBuster писал(а):А я про код, который имеет такой же рейтинг, все равно даже в тлоу нет такого мяса, как, например, в manhuntCrealful писал(а):Причем здесь КОД вообще, я про TLOUДаже в первой мв?![]()