Анч помимо этого может предложить интересную историю, великолепную постановку, харизматичных персонажей, шикарную графику и спецэффекты, эпичные сцены, красивые и разнообразные локации, поиски сокровищ и загадок, головоломки (хоть они несложные, но в гирях и таких нетЭто про анч![]()
Слух: Halo Bootcamp будет TPS (шутер от третьего лица). Им гирсов что ли мало?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
А классный мультиплеер?Анч помимо этого может предложить интересную историю, великолепную постановку, харизматичных персонажей, шикарную графику и спецэффекты, эпичные сцены, красивые и разнообразные локации, поиски сокровищ и загадок, головоломки (хоть они несложные, но в гирях и таких нет)
Да, в настоящем шутере нет головоломок, как же такЛукас Кейн писал(а):Анч помимо этого может предложить интересную историю, великолепную постановку, харизматичных персонажей, шикарную графику и спецэффекты, эпичные сцены, красивые и разнообразные локации, поиски сокровищ и загадок, головоломки (хоть они несложные, но в гирях и таких нетЭто про анч![]()
)
GamerTag:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Не так много, сколько тебе приходилось ронять в душе, петухMister Book писал(а):Мыло в особенности
PunkBuster, Всё продолжаешь самосливаться кидая скрины из мульта

О, а ты уже проверил, что я петух? Что еще расскажешь? Хотя, наверное уже ничего. Я слышал, как у тебя бабахнуло. Кратер посмотрю на гуглкартеНе так много, сколько тебе приходилось ронять в душе, петух![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
FaceConTroll, Откуда мне знать? Так ведь ютюб, все дела... 

Перекатился, спрятался, выглянул, выстрелил/кинул гранату, побежал к следующему укрытию
Больше Гирям нечего предложить
Это про анч
Ящеры вообщем ебнулись
Последний раз редактировалось farsh05 29 май 2013, 22:05, всего редактировалось 4 раза.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Оно там почти не заметно. В некоторых других PS3-играх блюр больше заметен. В Инфеймосе и ХР например. Но и там он не мешает получать удовольствие от игры.Мыло в особенности![]()
Там он крут и зрелищен. Но самый лучший паркур в Инфеймос.В Анчике проработанный паркур
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 29 май 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Зачем ? Мне это неинтересноMister Book писал(а):О, а ты уже проверил, что я петух? :
НичегоЧто еще расскажешь?
Какой ты блядь оказывается проницательныйХотя, наверное уже ничего.
Ещё бы, ведь это был твой сракотанЯ слышал, как бабахнуло
Сказал практолог глядя на твоё порванное гузноКратер посмотрю
PunkBuster, Ну тебя нахрен
пэкаобезьяна знатно обосралась, предоставив скрин из мультиплеера, в котором полигоны режут раза в полтораPunkBuster писал(а):Mister Book писал(а):Halo уныла что с 1 лица, что с 3го.Мыло в особенностиВ Анче всего в меру и на высшем уровне.![]()
вот как по настоящему выглядит лицо Дрейка в сингле

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Barrayar писал(а):вот как по настоящему выглядит лицо Дрейка в сингле

Да я ж не серьезно, все там збс. Ждем анч4 на пс4Оно там почти не заметно. В некоторых других PS3-играх блюр больше заметен. В Инфеймосе и ХР например. Но и там он не мешает получать удовольствие от игры.
FaceConTroll, У тебя что, критические дни? Или беременный? Остынь уже, а то пойдет неконтролируемая ядерная реакция. Второй Чернобыль никому не нужен.
farsh05,
Да нифига, в 3 части еще и лаг с тормознутыми откликами от пада
. В гирях к тому же больше оружия, и оно интереснее. Боссы так же лучше в гирях.
Да и сама игра эпичнее.
К тому же в джаджменте теперь можно спрыгивать с некоторых высоких объектов на землю, а один класс режима оверран может взбираться по стенкам наверх
Я написал сообщение с целью донести до Лукаса Кейна, что Панк Бастер имел ввиду анч в своем сообщении. 
уровнем выше гирькиных
Да нифига, в 3 части еще и лаг с тормознутыми откликами от пада
Это из-за их тяжелой брони и накаченностиА в ссаных гирях гг даже чуть чуть подпрыгнуть не умеют, знай себе только перекатывайся, да к стенкам прилипай, и так от начала, и до конца. Больше предложить нечего
Зачем я тебе вообще все объяснял?Ящеры вообщем ебнулись
GamerTag:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
1. У мужчин небывает критических днейMister Book писал(а):Да я ж не серьезно, все там збс. Ждем анч4 на пс4Оно там почти не заметно. В некоторых других PS3-играх блюр больше заметен. В Инфеймосе и ХР например. Но и там он не мешает получать удовольствие от игры.![]()
FaceConTroll, У тебя что, критические дни? Или беременный? Остынь уже, а то пойдет неконтролируемая ядерная реакция. Второй Чернобыль никому не нужен.
2. Мужчины не бывают беременными
3. Официально Чернобыль только один
Три слив медали этому господину

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Нет - ведь я мужчина :joker: А у тебя что - бывает что лиMister Book писал(а):У тебя что, критические дни? Или беременный?
Перестань разговаривать с собственной жопойОстынь уже, а то пойдет неконтролируемая ядерная реакция
Скажи это обездоленным людям, дома которых снесло от твоего биг-бадабумаВторой Чернобыль никому не нужен

1. Это был вопрос, к тому же риторический. Потом погугли.Sony Snake 228 писал(а):1. У мужчин небывает критических днейMister Book писал(а):Да я ж не серьезно, все там збс. Ждем анч4 на пс4Оно там почти не заметно. В некоторых других PS3-играх блюр больше заметен. В Инфеймосе и ХР например. Но и там он не мешает получать удовольствие от игры.![]()
FaceConTroll, У тебя что, критические дни? Или беременный? Остынь уже, а то пойдет неконтролируемая ядерная реакция. Второй Чернобыль никому не нужен.![]()
2. Мужчины не бывают беременными![]()
3. Официально Чернобыль только один![]()
Три слив медали этому господину![]()
![]()
2. См. выше
3. В данном случае, я использовал Чернобыль как нарицательное.
Не тебе решать, скольких и каких медалей я достоин.
FaceConTroll, Sony Snake 228, А вы не плохо в дуэте работаете. Если я скажу, что у меня бабахнуло, вы закроетесь? Хотя, кого я обманываю, конечно нет! Вы ж упоротые
Последний раз редактировалось Mister Book 29 май 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Лукас Кейн думаю и так понялNanoGOD писал(а):Зачем я тебе вообще все объяснял?Я написал сообщение с целью донести до Лукаса Кейна, что Панк Бастер имел ввиду анч в своем сообщении.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
1+2+3=ты гуманитарийMister Book писал(а):Sony Snake 228 писал(а):1. У мужчин небывает критических днейMister Book писал(а):Да я ж не серьезно, все там збс. Ждем анч4 на пс4Оно там почти не заметно. В некоторых других PS3-играх блюр больше заметен. В Инфеймосе и ХР например. Но и там он не мешает получать удовольствие от игры.![]()
FaceConTroll, У тебя что, критические дни? Или беременный? Остынь уже, а то пойдет неконтролируемая ядерная реакция. Второй Чернобыль никому не нужен.![]()
2. Мужчины не бывают беременными![]()
3. Официально Чернобыль только один![]()
Три слив медали этому господину![]()
![]()
1. Это был вопрос, к тому же риторический. Потом погугли.
2. См. выше
3. В данном случае, я использовал Чернобыль как нарицательное.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
скажиЕсли я скажу, что у меня бабахнуло, вы закроетесь?
Последний раз редактировалось Sony Snake 29 май 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.