Анонсировано самое дорогое коллекционное издание в истории
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
:dim4ik:

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Спорткар херня, медленный 

Вообще не любитель аркадных гоночек. Симуляторы - другое дело.kotik141 писал(а):уже сделал предзаказ моноедишн?Kane писал(а):AlexFormul@ писал(а)::dim4ik:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Показательно, что PS3only, ящуры и пекари не потянут второй кредит.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Kane писал(а):Она не даст тебе и за деньги.The Punisher писал(а)::dim4ik:![]()
dim4ik
Она

грид2 ахуненKane писал(а):Вообще не любитель аркадных гоночек. Симуляторы - другое дело.kotik141 писал(а):уже сделал предзаказ моноедишн?Kane писал(а):AlexFormul@ писал(а)::dim4ik:

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ИМХО , даже ежели деньги были , один хрен не взял эту ноунейм-поеботину ...
за такие бабки можно , чуть побегавший Порш взять спокойно или Мазерати
...
или поебанный Феррари (на который надо запчастей на ту же сумму)
Налепить горделивую надпись ГРИД , НФС или МариоКарт , одеть фуфайку и быть чотким пацаном
за такие бабки можно , чуть побегавший Порш взять спокойно или Мазерати
или поебанный Феррари (на который надо запчастей на ту же сумму)
Налепить горделивую надпись ГРИД , НФС или МариоКарт , одеть фуфайку и быть чотким пацаном
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я бы взял такую: http://www.a777aa77.ru/2012-ariel-atom-700-ddmworks.phpkugelblitz писал(а):ИМХО , даже ежели деньги были , один хрен не взял эту ноунейм-поеботину ...
за такие бабки можно , чуть побегавший Порш взять спокойно или Мазерати...
или поебанный Феррари (на который надо запчастей на ту же сумму)![]()
Налепит горделивую надпись ГРИД , НФС или МариоКарт , одеть фуфайку и быть чотким пацаном
Последний раз редактировалось PunkBuster 29 май 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Тогда коллекционка для тебяkotik141 писал(а):грид2 ахуненKane писал(а):Вообще не любитель аркадных гоночек. Симуляторы - другое дело.kotik141 писал(а):уже сделал предзаказ моноедишн?Kane писал(а):AlexFormul@ писал(а)::dim4ik:
- kugelblitz
- MadРыцарь

PunkBuster, она только для солнечной погоды
лучше ИМХО для таковый поездок нормальный мотик взять

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты разгон до сотни видел? К тому же 4 колеса, это не 2, как-то безопасней себя чувствуешь, к тому же типа болидовская форма тоже способствует большей безопасностиkugelblitz писал(а):PunkBuster, она только для солнечной погодылучше ИМХО для таковый поездок нормальный мотик взять
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

PunkBuster, веришь или нет , но с такими скоростями я себя уверенней на 2х колесах чувствую
Ну хуле на 2 колесах фактически вырос - мой первый аппарат

Ну хуле на 2 колесах фактически вырос - мой первый аппарат

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У меня велосипед, ни на автомобиле, ни на мотоцикле никогда не каталсяkugelblitz писал(а):PunkBuster, веришь или нет , но с такими скоростями я себя уверенней на 2х колесах чувствую![]()
Ну хуле на 2 колесах фактически вырос - мой первый аппарат![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
слоуууууууууууууууууууууу
- kugelblitz
- MadРыцарь

PunkBuster, да ладно наверстаешь
начни , если в городе со скутера , если же планируешь оффроад , то только мотик ... для начала полтинника хватит , как научишься пересядь на осьмушку или четвертушку и там уже по нарастающей ... вообще мотик с КП-механикой лучше , ибо научишься скорости включать - потом на авто ой как пригодится , дабы сцепление выжимать правильно 
начни , если в городе со скутера , если же планируешь оффроад , то только мотик ... для начала полтинника хватит , как научишься пересядь на осьмушку или четвертушку и там уже по нарастающей ... вообще мотик с КП-механикой лучше , ибо научишься скорости включать - потом на авто ой как пригодится , дабы сцепление выжимать правильно 
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Не слушай этого наркомана. Все мотоциклисты - потенциальные камикадзе.kugelblitz писал(а):PunkBuster, да ладно наверстаешьначни , если в городе со скутера , если же планируешь оффроад , то только мотик ... для начала полтинника хватит , как научишься пересядь на осьмушку или четвертушку и там уже по нарастающей ... вообще мотик с КП-механикой лучше , ибо научишься скорости включать - потом на авто ой как пригодится , дабы сцепление выжимать правильно
И не надо щас говорить про то, какой ты сверхводитель. Ибо медленно ездить на мотоцикле вообще не вариант, если ты не
А по теме, какой здравомыслящий человек купит Bac Mono?