Остальные петушки?Korhog писал(а):остальные делают предзаказ
Xbox One бьёт рекорды по предзакам в крупной розничной британской сети – BlockBuster.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nerd512, для даунов поясняю, остальные = нормальные люди 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
GideonKiller, 

На память
британцы знают толк в говне 
Roman,

И поэтому вместо говностейшн4 делают предзаказы на отличную XBOX ONEбританцы знают толк в говне

На память
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Слабее плойки, соответственно меньше энергопотребление, шум и теплоkolombo писал(а):Ну правильно![]()
Пока цены не задрали можно и к зиме приготовиться, кто откажется от такого обогревателя ?

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
хбокс 360 тоже слабее пс3, а жарит только такPunkBuster писал(а):Слабее плойки, соответственно меньше энергопотребление, шум и теплоkolombo писал(а):Ну правильно![]()
Пока цены не задрали можно и к зиме приготовиться, кто откажется от такого обогревателя ?![]()
Ты, как пекарь, просто обязан знать о техпроцессе. В ПС4 железо современнее. Но все равно УГ, и греть будет только теплый ламповый ПКСлабее плойки, соответственно меньше энергопотребление, шум и тепло![]()
![]()
Тут же главное все правильно разрекламироватьza1Nx писал(а):Который, как выяснилось позже, будет и на ПС4. Такой-то объеб.Firex писал(а):Оно и ясно, в Англии пиздец как любят фифу, а на конфе обещали экз режим для бокса
Добавлено спустя 54 секунды:
PunkBuster, ты видел какой огромный кулер внутри бокса нового? По любому шума будет куча
Шума не будет. Шум не от диаметра кулера, а от скорости вращения. А охлаждать он будет (интенсивно) только под нагрузкой => когда играют в игры, игр нету, он для ТВ => кулер отдыхает => шума нету.PunkBuster, ты видел какой огромный кулер внутри бокса нового? По любому шума будет куча

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Шума будет не много, зато греться не будетFirex писал(а):Тут же главное все правильно разрекламироватьza1Nx писал(а):Который, как выяснилось позже, будет и на ПС4. Такой-то объеб.Firex писал(а):Оно и ясно, в Англии пиздец как любят фифу, а на конфе обещали экз режим для бокса
Добавлено спустя 54 секунды:
PunkBuster, ты видел какой огромный кулер внутри бокса нового? По любому шума будет куча