Ты в каком-то странном петушатнике был год назад. Старайся избегать мест скопления петухов, к словуEDDISON писал(а):батхертGray писал(а):А что, нынче 30 кадров в секунду - это уже не игра что ли?EDDISON писал(а):Gray, а вас чем погладили даже ланч тайтлы выпуская в 30 фпс? такоето опережение![]()
![]()
а как год наазд кукарекали что некгсен будет крут и все игры 60 фпс ты канешна забыл
![]()
А год назад меня на этом сайте вообще не было, я отпуск брал двухгодичный. Так что ты тут в одну каску кукарекал про ФПСы, без меня. И ещё раз по поводу ФПС повторюсь, для тех, кто в бронепоезде: считаю это необязательной составляющей хорошей игры. Я уже давно не мальчишка, чтобы как ты мериться пиписьками с одноклассниками. Ничего, повзрослеешь - может и до тебя дойдёт, что главное - это САМА ИГРА, а не то, сколько твой подстольный гробик выдаёт кадров и пикселей в высоту-ширину. Раньше вон вообще в морской бой играли в тетрадках, а теперь, блядь, играют только в хвастовство, кто больше денег потратил на кулер для кулера. Ох уж мне эта молодёжь современная.

А давайте посчитаем!