Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
-
Kurama
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2012, 11:35
-
Профиль и ЛС:
28 май 2013, 14:25
a-1293 писал(а):Рептил, Во первых отсутствие поддержки ПС4 игр в облаке это как бы нормально. Мощность серверов не безлимитная.
Во вторых, онлайв тормознутое и слабое говно, игры лагают там. Что для слаборазвитого в плане кол людей сервиса, не простительно. Притом в слабенькой мультиплатформе.
В третьих в онлайве нет крызухи.
В четвертых, в онлайве помимо отсутствия крызухи, также почти отсутствуют игры вообще.
Так что даже не сравнивай

1. Ни разу онлайв не тормозит. Скорее лагает при слабом соединении. Лаги и тормоза, друг мой, разные вещи. 10 мегабит хватает для комфортной игры
2.
Кризис не нужен
3. Saints Row 3, Mafia II, Civilization 5, Batman Arkham City, Ведьмак, Ассасин, Sleeping Dogs, Darksriders, Сталкер...Мне продолжать

?
СПОЙЛЕР
Хотя сама идея облачного гейминга хороша только для копирастов.

Kurama
Но ярко свет засияет и исчезнет тьма!Астрономикон, путеводная звезда, твой свет укажет путь!
Kurama
-
Рептил
- MadРыцарь

- Рега: 03 фев 2010, 07:31
- Лайкнули: 1 раз
28 май 2013, 15:56
Зато можно будет в PS1/2.
Уровень компа 2008 года достигнут

Рептил
Рептил
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
28 май 2013, 16:22
на любой PS3 и так можно играть в игры для ps1/ps2 эмулятор то допилили
другое дело что не все издатели выпусти свои старые игры в ps store, хотя эмулятор чОткий я вот глюков в ps2 играх не видел, в отличии от x360 где стены и текстуры пропадали

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
ив.
- опытный фанбой

- Рега: 28 фев 2011, 02:54
- Лайкнули: 3 раза
28 май 2013, 20:06
Жаль нельзя будет играть в PS4 игры на PS3 через Gaikai. Зато можно будет в PS1/2.
Я включаю тупо Remote Play на своей PSP через свою же PS3. Задержка в одном лишь XMB-меню по пол-секунды! Канал стамегабитный, излишней нагрузки на провайдера нет (будни, полдень).
В таких условиях можно лишь в шахматы играть. В любой более или менее активной игре делать уже совсем нечего. Для более или менее комфортных ощущений необходимо, чтобы задержка (кнопка - сервер - генерирование картинки - отправка видеопотока обратно на телевизор) была не более 50мс. Такого можно будет добиться лишь в случае, если сервер будет стоять в вашем городе или близко к городу. А какого там покрытие Гайкая-то?..
ив.
Мариобой.

ив.