ОффтопикNekrosadist писал(а):А ты откуда нарисовался, хуила?When_You_See_It писал(а):Ну да, гопники, подобные тебе, могут оценить всю прелесть Нин
Mad Слух: Sony откажется от использования защиты, мешающей перепродаже игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
пкдети бугуртят 
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
У меня есть несколько иная инфа:

Спизжено с бокслэнда.В сети появилась информация о том, что Sony собирается вводить DRM защиту для подержанных игр на PlayStation 4. Как стало известно Gamebomb.ru, на шоу Bonus Round ведущий Джефф Кейли (Geoff Keighley) отметил, что его источники свидетельствуют о намерении Sony ввести DRM политику.
«Меня только одно удивляет – издатели пока ничего не говорят по этому поводу. Консольные компании стали плохими парнями. И, вы знаете, Microsoft одна из первых таких компаний. Sony, мне кажется, выступает в роли белого рыцаря, отказываясь от ограничения подержанных игр. Судя по том, что я слышал, не все из этого правда, потому что я не представляю, чтобы издатели позволили одной платформе запрещать игры, а другой – разрешать», - отметил Кейли в своем шоу.
По данным Gamebomb.ru, Sony уже выпустила официальное заявление, чтобы развеять страхи игроков. Однако, заявление прозвучало слишком загадочным, чтобы успокоить геймеров.
«Мы анонсируем только основное видение стратегии для PlayStation 4 и поделимся с вами детальной информацией о политике использования подержанных игр позже. PlayStation собрала долгую историю работы на благо геймеров и мы не собираемся принимать решения, которые могут испортить наши отношения с пользователями», - заявил представитель Sony.
Следом в сети стали появляться вереницы сообщений от геймеров, которые выступают резко против введения DRM политики. Очевидно, что если Sony склониться в сторону реализации защиты, это затронет не только западных любителей покупать игры из вторых рук, но и покупателей лицензионных игр, которые не смогут играть без подключения к интернету и соответствующем авторизации на сайте издателя.
Как выяснил Gamebomb.ru, толчок для распространения паники среди геймеров дала компания Microsoft, которая четко сформулировала свое намерение ввести DRM политику для подержанных игр и ввести платную активацию для таких игр на Xbox One. По мнению раздосадованных геймеров, Sony решила последовать по стопам Microsoft и ввести DRM и на своей платформе.
На твиттере развернулась настоящая кампания по сбору мнений геймеров и потенциальных покупателей консолей нового поколения. Сотни геймеров активно поддерживают и распространяют твиты в сетях в надежде, что Sony услышит их голоса.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ну, допустим, сетевые ограничения я поддерживаю (т.к. это затраты после продажи игры), а вот на физическую копию - это уже ну нахер. Должно же быть хоть какое-то преимущество у физической копии. Тем более, что хуящик для проверки DRM требует подключения к сети (ящеры не ездят на дачу/в деревню с приставкой).
Loading...
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Отсутствие защиты это уже и выгодный ход для повышения продаж PS4, хотя бы потому что это "Не так как в DogBox"
Мы с друзьями давно менялись картриджами и дисками, будет здорово если такая приятная мелочь останется
Мы с друзьями давно менялись картриджами и дисками, будет здорово если такая приятная мелочь останется

- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Лучше бы виию ввели игры и графонNekrosadist писал(а):Пф. На ВииЮ такой хуйни даже не планировалось, зато планировалось ввести и реализовать кучу охуенных фишек, которые Нинтендо и реализовали. Поэтому -то большинство адекватных геймеров считают Нинтендо самой охуенной корпорацией в мире, а господина Ивату единственным нормальным мужиком в индустрии.Компанию Sony, я полагаю, считают своего рода рыцарем, который не собирается ограничивать использование подержанных игр.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Angry Fanboy, если на виию введут варио не хуже чем Wario: Shake It Dimension- придётся брать. 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Отличное решение

Цифра соснула
Введут, можешь не сомневатьсяЛучше бы виию ввели игры
Коробки 4еверкоробоки- прошлый век
только цифра![]()

Цифра соснула
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 27 май 2013, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik141, с подключением!
Лично мне серфить нет с консоли не удобно, посему консольным браузером не пользуюсь, наверное, всему виной qwerty набор с геймпада. Искренне надеюсь, что на некстгене будет что то подобное тому, как реализован ввод с геймпада в Steam'е.
Лично мне серфить нет с консоли не удобно, посему консольным браузером не пользуюсь, наверное, всему виной qwerty набор с геймпада. Искренне надеюсь, что на некстгене будет что то подобное тому, как реализован ввод с геймпада в Steam'е.

да ладно, моя ПК клава и мышь легко подключилась к пс3 и печатаю не с геймпадаNightgrowler писал(а):kotik141, с подключением!![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
надо беспроводную клаву прикупить штоле 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Правильный выборkotik141 писал(а):, я по этому и взял монитор 27", чтобы всё было под рукой и клаву быстро переключать. но надо взять какую то дешевенькую юсб клаву для пс3
Я такую к пс3 подключил:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nihiluum, пиратство= залог продаваемости консоли в некоторых странах
я ничего не имею против пиратства в таком виде: скачал игру, глянул годнота ли, годнота- купил, не годнота- в печь.
А рынок подержанных игр, как я писал выше, даёт возможность гораздо проще достать игры, которым уже более двух лет.
А рынок подержанных игр, как я писал выше, даёт возможность гораздо проще достать игры, которым уже более двух лет.