Новый геймплейный ролик Gran Turismo 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Да любая мало-мальски реалистичная гонка со стороны выглядит, как соревнования по спортивному боррингу - совсем другое дело, когда ведёшь. И в этом GT равных нет. 
Loading...
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
опять тонны зависти от местной пеканищеты....
Чтобы в будущем(в момент выхода божественной игры и других эксклюзивов от Сони) избежать обострений, сами знаете где, всем рекомендую свечи "Релиф" с маслом печени акулы 
Чтобы в будущем(в момент выхода божественной игры и других эксклюзивов от Сони) избежать обострений, сами знаете где, всем рекомендую свечи "Релиф" с маслом печени акулы 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Сам пользуешься?surgeon1979 писал(а):опять тонны зависти от местной пеканищеты....Чтобы в будущем(в момент выхода божественной игры и других эксклюзивов от Сони) избежать обострений, сами знаете где, всем рекомендую свечи "Релиф" с маслом печени акулы

AlienSonic,
А я откуда знаю, разработчики EA по поводу Xbox One еще ниче не спиздели
Korhog, Давай на говно-медаль, предсказатель. Ну как там, 60ФПС в Батле4 на иксбакснамбаван завезут?
А я откуда знаю, разработчики EA по поводу Xbox One еще ниче не спиздели

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- surgeon1979
- C4rank2

как врач советую, опыт лечения ваших жоп, просто огромный. Как эксклюзив от Сони, так массовые поступления в наше проктологическое отделение, то с тромбозом геморроидальных узлов, то с кровотечением из трещин....Вангую на минимум 3 вспышки обострений в этом году. И вообще, этот год оказался невероятно "урожайным" в проктологии, благодаря пекалюбителям. Думаю, местные пекабольные тоже внесут свою лепту, как подопытные, в внедрение новаторских способов лечения проктологических заболеваний. Переходите на консоли и Будьте здоровы!PunkBuster писал(а):Сам пользуешься?surgeon1979 писал(а):опять тонны зависти от местной пеканищеты....Чтобы в будущем(в момент выхода божественной игры и других эксклюзивов от Сони) избежать обострений, сами знаете где, всем рекомендую свечи "Релиф" с маслом печени акулы
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Эксклюзив от Сони, где?surgeon1979 писал(а):как врач советую, опыт лечения ваших жоп, просто огромный. Как эксклюзив от Сони, так массовые поступления в наше проктологическое отделение, то с тромбозом геморроидальных узлов, то с кровотечением из трещин....Вангую на минимум 3 вспышки обострений в этом году. И вообще, этот год оказался невероятно "урожайным" в проктологии, благодаря пекалюбителям. Думаю, местные пекабольные тоже внесут свою лепту, как подопытные, в внедрение новаторских способов лечения проктологических заболеваний. Будьте здоровы!PunkBuster писал(а):Сам пользуешься?surgeon1979 писал(а):опять тонны зависти от местной пеканищеты....Чтобы в будущем(в момент выхода божественной игры и других эксклюзивов от Сони) избежать обострений, сами знаете где, всем рекомендую свечи "Релиф" с маслом печени акулы
![]()

- surgeon1979
- C4rank2

PunkBuster, 
3 от Сони и 1 от сторонней компании, навскидку. У тебя видимо когнитивные проблемы, видно анемия, из-за частых кровотечений, привела к нарушению кровоснабжения мозгаЭксклюзив от Сони, где?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тлоу, бейонд, инфемоус, гт6 и килзона, офигеть экзыsurgeon1979 писал(а):PunkBuster,3 от Сони и 1 от сторонней компании, навскидку. У тебя видимо когнитивные проблемы, видно анемия, из-за частых кровотечений, привела к нарушению кровоснабжения мозгаЭксклюзив от Сони, где?

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
PunkBuster, на пк вообще пустота 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Лучшая мульти, стратегии, рпг, индиSpirit-ford писал(а):PunkBuster, на пк вообще пустота

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
PunkBuster, канешн, одни кости с консолей 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да нуSpirit-ford писал(а):PunkBuster, канешн, одни кости с консолей

теней в отражении с зеркала заднего вида тонет 
- surgeon1979
- C4rank2

уже все признаки постгеморрагической энцефалопатииPunkBuster писал(а):Тлоу, бейонд, инфемоус, гт6 и килзона, офигеть экзыsurgeon1979 писал(а):PunkBuster,3 от Сони и 1 от сторонней компании, навскидку. У тебя видимо когнитивные проблемы, видно анемия, из-за частых кровотечений, привела к нарушению кровоснабжения мозгаЭксклюзив от Сони, где?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Графон как был на уровне GT4, так и остался. Движок то один и тот же 

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Korhog, Ты сам беливил. 
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну как там ВииЮ поживает? Игоря появились?
Добавлено через жопу:
Вы просите супер графон от железа семилетней давности, эксперты.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Движок переписали.The Punisher писал(а):Графон как был на уровне GT4, так и остался. Движок то один и тот же
Ну как там ВииЮ поживает? Игоря появились?

Добавлено через жопу:
Вы просите супер графон от железа семилетней давности, эксперты.
Последний раз редактировалось AlienSonic 27 май 2013, 21:42, всего редактировалось 4 раза.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
ну хотя бы как в анчеВы просите супер графон от железа семилетней давности, эксперты.