майкососы его так и называли, пока он не появился во время анонса пс4 на сцене. причем другие разработчики его уважают.MaxTrane писал(а):Выпустил когда то временную аркадку мс - теперь суперзвезда
Jonathan Blow: Майкрософт нагло врут, их 300 000 серверов не увеличат мощность Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну конечно, как стал критиковать Microsoft, так он бог, и его игра шедевр. Как до этого не делал ничего, так нах кому он и его Braid не нужен
И это нынешний Икслизардс. Брейд никому не нужен, до этого не делал ничего, дааааа уж....

А ничего, что, например, я ящер, а про него впервые слышу. Кто и обожествляет его тут, так это сонибоиDimok-chan писал(а):так ящеры и считают.MaxTrane писал(а):Выпустил когда то временную аркадку мс - теперь суперзвездаОт это ящеры жгут. Уже бывших партнёров МС не узнают.![]()
P.S Играл кстати в его игру на pc, примерно 5 минут, после удалил

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ничего, что, например, я ящер, а про него впервые слышу
Играл кстати в его игру на pc, примерно 5 минут, после удалил
Твоё мнение в данном случае равносильно дневному меню Гурмана_101.

конечно, это же ты разработал игру для Xbox360, а сейчас создаешь игру для PS4, а не он.MaxTrane писал(а):Обработка данных в облаке невозможна?Этот парень застрял в прошломТоже самое Джонатану Блоу написали в твитере, он четко ответил, что это невозможно.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Пусть Microsoft объяснят как физика и AI будут с облака передаваться на Xbox, они пока лишь твердят, что у них есть 300к гребаных серверов. Мне например кажется такое врятли осуществимым.MaxTrane писал(а):Обработка данных в облаке невозможна?Этот парень застрял в прошломТоже самое Джонатану Блоу написали в твитере, он четко ответил, что это невозможно.
максимум лет через 5. в лучшем случае.HyperVasya писал(а):Мне например кажется такое врятли осуществимым.
да и то, вероятнее всего сони первой это сделают, а майкрософт снова будут догонять, как с блюреем, например
Ты совсем не в логику? Как бы то, что я играл в Брейд, не означает, что я в курсе, что его создал какой-то Джонатан Блоу. И я бы и не знал этого, если бы в этой теме не написали бы про эту игруЗаводной Апельсин писал(а):ничего, что, например, я ящер, а про него впервые слышуИграл кстати в его игру на pc, примерно 5 минут, после удалил
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да любой петушок выпустивший говно на ящик будет для тебя кумиром.ZerooBat's писал(а):А ничего, что, например, я ящер, а про него впервые слышу. Кто и обожествляет его тут, так это сонибоиDimok-chan писал(а):так ящеры и считают.MaxTrane писал(а):Выпустил когда то временную аркадку мс - теперь суперзвездаОт это ящеры жгут. Уже бывших партнёров МС не узнают.![]()
![]()
P.S Играл кстати в его игру на pc, примерно 5 минут, после удалил
нет. Но расчеты для игр еще передавать по сети нужно. Знаешь на сколько скорости снижается?Обработка данных в облаке невозможна?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Так же как в онлайве. + вряд ли на них будут переносить аи и физику, например обработка ссао в облаке даст неплохое увеличение производительностиПусть Microsoft объяснят как физика и AI будут с облака передаваться на Xbox
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Где?Barrayar писал(а):факт остается фактом, майкрософт пиздят пользователям
Этим и объясянется не полная доступная мощность хбокса разрабамНа один Xbox One доступный у вас в комнате, приходится по 3 таких же в облаке.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какой-то ты совсем тупой, ок. Я говорю о том, что помпозное «ПФФФ ДА Я О НЁМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ЛОЛ» как-то смешно смотрится на фоне «поиграл в брейд 5 минут и удалил». Ебать, развивайте уже причинно-следственную связь, заебали.ZerooBat's писал(а):Ты совсем не в логику? Как бы то, что я играл в Брейд, не означает, что я в курсе, что его создал какой-то Джонатан Блоу. И я бы и не знал этого, если бы в этой теме не написали бы про эту игруЗаводной Апельсин писал(а):ничего, что, например, я ящер, а про него впервые слышуИграл кстати в его игру на pc, примерно 5 минут, после удалил

Сонибои, а нахрена Сони гайкай купила, если никакие данные на стороне сервера обрабатывать невозможно?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ох уж этот ебаный Твиттер, теперь каждый может вещать на весь интернет свое кукаретство. Раньше они сидели и никого не беспокоили своим словесным поносом. А вообще, его логика: "я не понимаю, значит вы пиздите" забавна 
Пиздец ты упоролся. Я в начале темы написал, что не в курсе, кто это такой. Ест-но после того, как мне сказали тут же, что он создавал Брейд, в который я играл, то я понял, кто это. Прекрати тупейшую чушь нести, не позорьсяЗаводной Апельсин писал(а):Какой-то ты совсем тупой, ок. Я говорю о том, что помпозное «ПФФФ ДА Я О НЁМ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ЛОЛ» как-то смешно смотрится на фоне «поиграл в брейд 5 минут и удалил». Ебать, развивайте уже причинно-следственную связь, заебали.ZerooBat's писал(а):Ты совсем не в логику? Как бы то, что я играл в Брейд, не означает, что я в курсе, что его создал какой-то Джонатан Блоу. И я бы и не знал этого, если бы в этой теме не написали бы про эту игруЗаводной Апельсин писал(а):ничего, что, например, я ящер, а про него впервые слышуИграл кстати в его игру на pc, примерно 5 минут, после удалил
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Для других вещей. Не переводи стрелочки, это майки пиздят: «МЫ СДЕЛАЕМ ВАШ ХУАН В 40 МОЩНЕЕ, НА НАШЕЙ СТОРОНЫ СИЛА ОБЛАКА & 300К СЕРВЕРОВ™»Mirasol писал(а):Сонибои, а нахрена Сони гайкай купила, если никакие данные на стороне сервера обрабатывать невозможно?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
По-моему на митинге они все рассказали. Гайкай будет использоваться для передачи видео, для ремотплей, для стриминга видео друзьям, для игр пс1-3.Mirasol писал(а):Сонибои, а нахрена Сони гайкай купила, если никакие данные на стороне сервера обрабатывать невозможно?
пиздеж из разряда "хбокс намба ван мощнее х360 в 10 раз". Нет х360 говно сраное, но не на столько слабее.МЫ СДЕЛАЕМ ВАШ ХУАН В 40 МОЩНЕЕ
Даже пс4 разрабы оценили в 8-10 раз мощнее, чем пс3.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?