В миднайт клабе она нормально работалаstrayder писал(а):надеюсь,, что эта шляпа с переключениями будет грамотно работать
Антоша Логвинов о GTA V
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Dimok-chan,

мне похуй на твой стиль одежды, малоумныйунисекас
в одну целую струю, бьющую тебе на ротанв одно целое
Последний раз редактировалось antifanboy 27 май 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тебе явно не похуй. Ведь про свою одежду я ни слова не сказал.мне похуй на твой стиль одежды, малоумный
тепло встречаешь свою струю. С поцелуями. :dim4ik:я одну целую струю, бьющую себе на ротан
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Dimok-chan, какой же ты фиксер
что ожидать от такого ущерба как ты? да нехуя ожидать
унылый ты 
что ожидать от такого ущерба как ты? да нехуя ожидать
- Dimok-chan

хуй попроси у страйдера.да нехуя ожидать
знаешь-ли, твои посты вообще ничего с правдой общего не имееют. А то что ты быдло дает мне право на труфикс.какой же ты фиксер
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Dimok-chan, знаешь Дима, к тебе относился крайне скептически и сквозь пальцы, но коли ты наезжать стал на меня, буду поливать твои посты говном впредь.
Алсо заметил за тобой крайнию неприязнь к играм хорошим, и любовь к говнецу, не пора ли тебе 101 префикс при мереть к нику твоему, думаю к лицу будет тебе
.
Алсо заметил за тобой крайнию неприязнь к играм хорошим, и любовь к говнецу, не пора ли тебе 101 префикс при мереть к нику твоему, думаю к лицу будет тебе
- Dimok-chan

о да. Мое мнение прижало тебя и надругалось.но коли ты наезжать стал на меня
Фоточки свои скинь. По праву будешь себя поливать говном.буду поливать твои посты говном впредь.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

чхал я на твоё мнениеМое мнение
ты уже настолько зафоршмачился на данном ресурсе, что дальше некуда, сам подумай чего стоит "твое мнение"
скидывал ужеФоточки свои
Последний раз редактировалось antifanboy 27 май 2013, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Да кто бы говорил.Dimok-chan писал(а):знаешь-ли, твои посты вообще ничего с правдой общего не имееют. А то что ты быдло дает мне право на труфикс.какой же ты фиксер
- antifanboy
- Ветеран холиворов

че эт ты на кореша сваго наезжаешьBuhurt_Master писал(а):Да кто бы говорил.Dimok-chan писал(а):знаешь-ли, твои посты вообще ничего с правдой общего не имееют. А то что ты быдло дает мне право на труфикс.какой же ты фиксер![]()
![]()
- Dimok-chan

Buhurt_Master, то что, я поддерживаю игру которую делают 5 лет, не делает меня быдлом.
Ты явно бугуртишь, потому что ты опущенный школьник, который даже аниме не может ждать.
Ты явно бугуртишь, потому что ты опущенный школьник, который даже аниме не может ждать.
Да ты больной, да. Чахнешь на глазах.чхал я
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

antifanboy, Мы с ним никогда небыли корешами,
единственное, что нас связывало, так это уважение к наруте, вот только если я по определёнными причинам люблю и ненавижу эту аниму, то у него явный фанатизм к нему.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну ахуеть, игру для быдла делают 5 лет и теперь от этого она перестаёт быть игрой для быдла.то что, я поддерживаю игру которую делают 5 лет, не делает меня быдлом.
На мой ник посмотри.Ты явно бугуртишь,
Не терплю, когда мне срут на голову, а ты продолжай дальше кушать.потому что ты опущенный школьник, который даже аниме не может ждать.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

все унижают димок-чана

Да и вообще же у каждого своя сюжетка должна быть, а когда они все знакомы и в одной банде - не айс.