Короче, биллибои соснулиApple Inc. писал(а):Кинекту виднее.PunkBuster писал(а):Не знаю, сам скажи, тебе виднееApple Inc. писал(а):Громко с пёсиком?PunkBuster писал(а):Сам этим грешишь?Apple Inc. писал(а):А звук? Некоторые любят заниматься сексом громко, к примеру. Есть, которые любят заниматься сексом с домашними питомцами, как вариант.AFFALIN писал(а):Barrayar,
Чувак...![]()
Если игрок прикроет камеру заглушкой в виде чего-либо?Отключить это устройство пользователь не сможет, Кинект будет работать даже когда вы не играете в игры
Лучший немецкий адвокат по защите прав личности и свободы Peter Schaar считает Xbox One "тайным устройством для слежения за людьми"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Barrayar,
Этот отрезок из функций новой консоли я пропустил. Благодарю, чувак.
Тогда это в корне меняет подход в отношение личной жизни граждан, в соблюдении приватности или конфиденциальности. Представляю, какой обширной базой (фотографии) будут обладать внутренние органы СА. А ведь когда-то, всё начиналось (ФБР) с карточек (досье) на каждого гражданина и т.д.
Весёлая история получится. Должен среди зомби оказаться хотя бы один живой, который попрётся в суд с заявлением о правах... Ручки игрока (может сделают возможность отключать эту функцию) они хотят видеть - прикрывательство.
кинект будет смотреть на джойстик,будет определять сколько там игроков, будет определять где игрок находится, без такого определения игра не будет работать
Этот отрезок из функций новой консоли я пропустил. Благодарю, чувак.
Тогда это в корне меняет подход в отношение личной жизни граждан, в соблюдении приватности или конфиденциальности. Представляю, какой обширной базой (фотографии) будут обладать внутренние органы СА. А ведь когда-то, всё начиналось (ФБР) с карточек (досье) на каждого гражданина и т.д.
Весёлая история получится. Должен среди зомби оказаться хотя бы один живой, который попрётся в суд с заявлением о правах... Ручки игрока (может сделают возможность отключать эту функцию) они хотят видеть - прикрывательство.
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 май 2013, 21:09, всего редактировалось 3 раза.
Nerd512,
Расскажи это держателям пластиковых/дебетовых/кредитных карт. Огромная база в руках штатов чуть ли не всех граждан развитых стран.
Расскажи это держателям пластиковых/дебетовых/кредитных карт. Огромная база в руках штатов чуть ли не всех граждан развитых стран.
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 май 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall писал(а):А Скайп поставили, чтобы прослушивать бугурты ящурят.
Со Скайпом уже давно всё решили законодательно. Слышно всё, всё читаем-с.

Тогда они не смогут запустить какую-либо игру, т.к. для начала игры Кинекту необходимо знать кл-во игроков в комнате по кл-ву геймпадов в руках.Ripper писал(а):ящуркам придется отворачивать его к стене,чтобы кинект-шалунишка не подсматривал за ними
- Cardboard Box
- Stealth way or no way

- Рега: 18 май 2013, 20:57
Ну, кто знает...В ютаб же не попадет.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Вы все под колпаком
Под опсосами - которые следят по вашим мобилкам , под гуглой или яндухом - которые копят в кэш ваши запросы , скайп и мылосруагент , вканаканте , слежка за пиринговыми сетями и рейтингом юзера , провайдер держащий все логи , кукисы и прочая поебень ... кароче пиздец 
Под опсосами - которые следят по вашим мобилкам , под гуглой или яндухом - которые копят в кэш ваши запросы , скайп и мылосруагент , вканаканте , слежка за пиринговыми сетями и рейтингом юзера , провайдер держащий все логи , кукисы и прочая поебень ... кароче пиздец - kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
пока только в рекламных целях или в помощи в поиске ... ну и ребенка можно отслеживать например по мобиле ... покаza1Nx писал(а):kugelblitz,
И как же это используют?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Блажен тот, кто верит.AFFALIN писал(а):Да что тут говорить, код ОС (MS) открыли только двум странам, это РФ и Китай.
Даже Жэу следит по счетам за воду, сколько воды я слил в туалете.kugelblitz писал(а):Вы все под колпакомПод опсосами - которые следят по вашим мобилкам , под гуглой или яндухом - которые копят в кэш ваши запросы , скайп и мылосруагент , вканаканте , слежка за пиринговыми сетями и рейтингом юзера , провайдер держащий все логи , кукисы и прочая поебень ... кароче пиздец
Последний раз редактировалось Daggerfall 26 май 2013, 22:42, всего редактировалось 4 раза.