уж лучше я послушаю хуанга , чем его хейтераDim4ik писал(а):Она на 30% быстрее, чем 580, у которой 1.4.Nihiluum писал(а):сонематекатикаDim4ik писал(а):680 мощнее, чем 580 (которая мощнее, чем 660) на 30%. 1.4 + 30% получается 1.8 ТФЛОПС = PS4. PS4 = 680.да не... ничего учитывая , что это железо(хуже 660тки) на лет 6-7? у 680ки- 3 терафлопса
В вычислениях всё плохо
Смотри на тесты, а не слушай Хуанга.
GPU XboxOne еще слабее чем предполагали.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось Nihiluum 24 май 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ты хоть знаешь почему там 30фпс на сраном уе3?Nihiluum писал(а):новый thief 30 fps - некстген близкоDim4ik писал(а):Чем объективные результаты тестов. Окей.уж лучше я послушаю хуанга , чем его хейтера![]()
Вот и не балаболь.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пс4 не может потянуть уе3 в 60 фпс , так и запишемDimok-chan писал(а):ты хоть знаешь почему там 30фпс на сраном уе3?Nihiluum писал(а):новый thief 30 fps - некстген близкоDim4ik писал(а):Чем объективные результаты тестов. Окей.уж лучше я послушаю хуанга , чем его хейтера![]()
Вот и не балаболь.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
новый киллзон 30 fps, угловатые модели - некстген близкоDim4ik писал(а):ПарашаNihiluum писал(а):новый thief 30 fps - некстген близкоDim4ik писал(а):Чем объективные результаты тестов. Окей.уж лучше я послушаю хуанга , чем его хейтера![]()
- Dimok-chan

ищи тему где они комментируют свои 30фпс и самослейся.пс4 не может потянуть уе3 в 60 фпс , так и запишем
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Если подойти ближе к этому черепу, то он не хуже, чем у Хитмана в абсолюшин при всех графических наворотах.Nihiluum писал(а):Dim4ik писал(а):40к полигонов. Учитывая, что угловатость пропадает при 20к при правильном использовании.новый киллзон 30 fps, угловатые модели - некстген близко![]()
![]()
не патянула импрувд физику и 60 фпсDimok-chan писал(а):ищи тему где они комментируют свои 30фпс и самослейся.пс4 не может потянуть уе3 в 60 фпс , так и запишем
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ты уже я вижу подошел к немуDim4ik писал(а):Если подойти ближе к этому черепу, то он не хуже, чем у Хитмана в абсолюшин при всех графических наворотах.Nihiluum писал(а):Dim4ik писал(а):40к полигонов. Учитывая, что угловатость пропадает при 20к при правильном использовании.новый киллзон 30 fps, угловатые модели - некстген близко![]()
![]()
GPU, который даже слабее APU PS4 тянет физику лучше трёх GTX 660Nihiluum писал(а):не патянула импрувд физику и 60 фпсDimok-chan писал(а):ищи тему где они комментируют свои 30фпс и самослейся.пс4 не может потянуть уе3 в 60 фпс , так и запишем![]()

Добавлено спустя 57 секунд:
Лучше, чем в баттле 3а лоурез солдат ты наверно не заметил
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Dim4ik писал(а):Если подойти ближе к этому черепу, то он не хуже, чем у Хитмана в абсолюшин при всех графических наворотах.

Последний раз редактировалось PunkBuster 24 май 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

разрабы не протянули руки. Т.е. не выпрямили.не патянула импрувд физику и 60 фпс