AmazonUK: После конференции Microsoft продажи WiiU повысились на 875%.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Мои платформы: PC
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 13 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

24 май 2013, 16:19

DesFolk писал(а):
PunkBuster писал(а):
surgeon1979 писал(а):
майкам надо еще портатив анонсировать, может продажи Виты подскочат :kaz3:
Изображение
:huang:
там андроид :sir:
Не пали :petrosyan:
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):
да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):
И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):
Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):
PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
:omar:
Cleaner писал(а):
Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):
Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 дек 2011, 19:46
Лайкнул: 1 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal Орден мышиной ярости
True Pokemon

24 май 2013, 16:29

все потому что даже пад вийу - большее новшество, чем все показанное на конфе майков :lol:
AlienSonic
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 20 апр 2013, 14:09

24 май 2013, 17:25

В этом поколении я за ВииЮ и ПС4. :ps3man:
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
PonyalDa писал(а):
раньше ты могу быть сонибем
Подорвач быдлана под спойлером :wiielite: :
СПОЙЛЕР
Error писал(а):
AlienSonic - чурка, сонибой, говноед. :kaz3: Ну и долбоёб к тому же. :huang:
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

24 май 2013, 17:29

В этом поколении я за ВииЮ и ПС4. :ps3man:
:prof:
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2012, 00:24

24 май 2013, 20:34

Отлично,рад за Нин :miyamoto:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я за Wii U и PS4,так же как за PS3,Wii,PS2,GC.Ящик уг и всегда им был есть и будет,пусть пендосы в него и играют.
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
NanoGOD
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 08 май 2011, 19:38
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 23 раза

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Raptor Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

24 май 2013, 20:35

SonyNinBoy, ты сам подумай, бокс намба ван так повысил проджаи Вию, ты должен быть ему благодарен :povar2:
Последний раз редактировалось NanoGOD 24 май 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

24 май 2013, 20:36

Ну за это конечно спасибо)
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

24 май 2013, 21:19

В этом поколении я за ВииЮ и ПС4.
В прошлом было то же самое. Нечего удивляться, что в этом будет так же. Ящик - это прежде всего американская консоль со всеми вытекающими. Что нужно американцу? Шутеры, РПГ, хорошая система ачивок.
Нинтендо в свою очередь продвигает в игровой процесс и массы что-то новое, принципиально не использующееся ранее. Выводит управление и принципы взаимодействия с играми пусть иногда и неудачно, но всё же делает это и не топчется на месте. Даже если ей не хватает совершенно новых внутренних эксклюзивных серий - со своими старыми франчайзами она никогда не ударит в грязь лицом и всегда можно быть уверенным в их качестве. Это те игры, откладывать деньги на которые можно даже до их анонса, ведь откровенный шлак местный контроль качества никогда не пропустит. Ну и большая ориентация на игры для всех возрастов - с кем угодно можно играть и получать удовольствие.
Сони в моих глазах - это некая чистая противоположность Нинтендо. И это просто замечательно. Где Нинтендо делает семейные игры - Сони больше вкладывается в проекты с более высоким возрастным рейтингом, использующие в качестве основы узкие темы. Нинтендо отдаёт предпочтение уже проверенным франчайзам, когда как Сони всегда делает что-то новое и щедро поощряет разные начинания в мире инди и просто интересных экспериментальных задумок. Но в то же время когда контроль качества Нинтендо может забраковать практически целые игры и заставить всё делать заново - Сони иногда пропускает такое, о чём и говорить не хочется ("Resistance" на PSV все помнят, да).

Сони и Нинтендо для меня - это не конкуренты. Это единое целое, идеально дополняющие друг друга. Чего нет у одного - то в избытке у другого. И МС со своей мультиплатформой сюда не вписывается.
Мариобой.
Изображение
Лукас Кейн
Графоман
Графоман

24 май 2013, 21:22

Сони и Нинтендо для меня - это не конкуренты. Это единое целое, идеально дополняющие друг друга.
:agree: :cheers:
Ожидается:

Xbox One- Quantum Break
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

24 май 2013, 21:25

В прошлом было то же самое. Нечего удивляться, что в этом будет так же. Ящик - это прежде всего американская консоль со всеми вытекающими. Что нужно американцу? Шутеры, РПГ, хорошая система ачивок.
Нинтендо в свою очередь продвигает в игровой процесс и массы что-то новое, принципиально не использующееся ранее. Выводит управление и принципы взаимодействия с играми пусть иногда и неудачно, но всё же делает это и не топчется на месте. Даже если ей не хватает совершенно новых внутренних эксклюзивных серий - со своими старыми франчайзами она никогда не ударит в грязь лицом и всегда можно быть уверенным в их качестве. Это те игры, откладывать деньги на которые можно даже до их анонса, ведь откровенный шлак местный контроль качества никогда не пропустит. Ну и большая ориентация на игры для всех возрастов - с кем угодно можно играть и получать удовольствие.
Сони в моих глазах - это некая чистая противоположность Нинтендо. И это просто замечательно. Где Нинтендо делает семейные игры - Сони больше вкладывается в проекты с более высоким возрастным рейтингом, использующие в качестве основы узкие темы. Нинтендо отдаёт предпочтение уже проверенным франчайзам, когда как Сони всегда делает что-то новое и щедро поощряет разные начинания в мире инди и просто интересных экспериментальных задумок. Но в то же время когда контроль качества Нинтендо может забраковать практически целые игры и заставить всё делать заново - Сони иногда пропускает такое, о чём и говорить не хочется ("Resistance" на PSV все помнят, да).

Сони и Нинтендо для меня - это не конкуренты. Это единое целое, идеально дополняющие друг друга. Чего нет у одного - то в избытке у другого. И МС со своей мультиплатформой сюда не вписывается.
Согласен,бро :agree: :beer: Всегда любил и нин и сони,они идеально дополняют друг друга,вроде разные,а вместе единое целое.Единственное что боксерам нужны только шутеры,ибо все мы знаем как продавались рпг на говноящике,рпг намного больше на пс3 и вии и они лучше.
Подорвач от карамбы

Лукас Кейн
Графоман
Графоман

24 май 2013, 21:30

SonyNinBoy, японские консоли самые лучшие :yeah:
Лучше бы вместо бокса вернули сегу на рынок консолей
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 24 май 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:

Xbox One- Quantum Break
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

24 май 2013, 21:33

SonyNinBoy, японские консоли самые лучшие
Лучше бы вместо бокса вернули сегу на рынок консолей
Истинна,полностью согласен :agree: :beer:
Подорвач от карамбы

ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

24 май 2013, 21:35

Единственное что боксерам нужны только шутеры,ибо все мы знаем как продавались рпг на говноящике,рпг намного больше на пс3 и вии и они лучше.
Только вот даже бокс купить имеет смысл. Взял слимку сейчас только ради "Lost Odyssey", "IDOLM@STER", "Kameo", "Viva Pinata" и ещё пары. Но это результат раннего развития X360, где МС действительно вкладывалась в игры.
Мариобой.
Изображение
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

25 май 2013, 05:55

В реале нинке надо подключиться тоже к таким серверам. И возможность посмотреть тв на унитазе(ирония) будет популярнее, чем тупо в гостиной. :miyamoto:
Вот же у майков будет батрудинов.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 май 2013, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Ответить