Не палиDesFolk писал(а):там андроидPunkBuster писал(а):surgeon1979 писал(а):майкам надо еще портатив анонсировать, может продажи Виты подскочат
AmazonUK: После конференции Microsoft продажи WiiU повысились на 875%.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
В этом поколении я за ВииЮ и ПС4. 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
В этом поколении я за ВииЮ и ПС4.![]()

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Отлично,рад за Нин 
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я за Wii U и PS4,так же как за PS3,Wii,PS2,GC.Ящик уг и всегда им был есть и будет,пусть пендосы в него и играют.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я за Wii U и PS4,так же как за PS3,Wii,PS2,GC.Ящик уг и всегда им был есть и будет,пусть пендосы в него и играют.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy, ты сам подумай, бокс намба ван так повысил проджаи Вию, ты должен быть ему благодарен 
Последний раз редактировалось NanoGOD 24 май 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Ну за это конечно спасибо)
Подорвач от карамбы
В прошлом было то же самое. Нечего удивляться, что в этом будет так же. Ящик - это прежде всего американская консоль со всеми вытекающими. Что нужно американцу? Шутеры, РПГ, хорошая система ачивок.В этом поколении я за ВииЮ и ПС4.
Нинтендо в свою очередь продвигает в игровой процесс и массы что-то новое, принципиально не использующееся ранее. Выводит управление и принципы взаимодействия с играми пусть иногда и неудачно, но всё же делает это и не топчется на месте. Даже если ей не хватает совершенно новых внутренних эксклюзивных серий - со своими старыми франчайзами она никогда не ударит в грязь лицом и всегда можно быть уверенным в их качестве. Это те игры, откладывать деньги на которые можно даже до их анонса, ведь откровенный шлак местный контроль качества никогда не пропустит. Ну и большая ориентация на игры для всех возрастов - с кем угодно можно играть и получать удовольствие.
Сони в моих глазах - это некая чистая противоположность Нинтендо. И это просто замечательно. Где Нинтендо делает семейные игры - Сони больше вкладывается в проекты с более высоким возрастным рейтингом, использующие в качестве основы узкие темы. Нинтендо отдаёт предпочтение уже проверенным франчайзам, когда как Сони всегда делает что-то новое и щедро поощряет разные начинания в мире инди и просто интересных экспериментальных задумок. Но в то же время когда контроль качества Нинтендо может забраковать практически целые игры и заставить всё делать заново - Сони иногда пропускает такое, о чём и говорить не хочется ("Resistance" на PSV все помнят, да).
Сони и Нинтендо для меня - это не конкуренты. Это единое целое, идеально дополняющие друг друга. Чего нет у одного - то в избытке у другого. И МС со своей мультиплатформой сюда не вписывается.
Мариобой.

- Лукас Кейн
- Графоман

Сони и Нинтендо для меня - это не конкуренты. Это единое целое, идеально дополняющие друг друга.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Согласен,броВ прошлом было то же самое. Нечего удивляться, что в этом будет так же. Ящик - это прежде всего американская консоль со всеми вытекающими. Что нужно американцу? Шутеры, РПГ, хорошая система ачивок.
Нинтендо в свою очередь продвигает в игровой процесс и массы что-то новое, принципиально не использующееся ранее. Выводит управление и принципы взаимодействия с играми пусть иногда и неудачно, но всё же делает это и не топчется на месте. Даже если ей не хватает совершенно новых внутренних эксклюзивных серий - со своими старыми франчайзами она никогда не ударит в грязь лицом и всегда можно быть уверенным в их качестве. Это те игры, откладывать деньги на которые можно даже до их анонса, ведь откровенный шлак местный контроль качества никогда не пропустит. Ну и большая ориентация на игры для всех возрастов - с кем угодно можно играть и получать удовольствие.
Сони в моих глазах - это некая чистая противоположность Нинтендо. И это просто замечательно. Где Нинтендо делает семейные игры - Сони больше вкладывается в проекты с более высоким возрастным рейтингом, использующие в качестве основы узкие темы. Нинтендо отдаёт предпочтение уже проверенным франчайзам, когда как Сони всегда делает что-то новое и щедро поощряет разные начинания в мире инди и просто интересных экспериментальных задумок. Но в то же время когда контроль качества Нинтендо может забраковать практически целые игры и заставить всё делать заново - Сони иногда пропускает такое, о чём и говорить не хочется ("Resistance" на PSV все помнят, да).
Сони и Нинтендо для меня - это не конкуренты. Это единое целое, идеально дополняющие друг друга. Чего нет у одного - то в избытке у другого. И МС со своей мультиплатформой сюда не вписывается.
Подорвач от карамбы
- Лукас Кейн
- Графоман

SonyNinBoy, японские консоли самые лучшие
Лучше бы вместо бокса вернули сегу на рынок консолей
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 24 май 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Истинна,полностью согласенSonyNinBoy, японские консоли самые лучшие
Подорвач от карамбы
Только вот даже бокс купить имеет смысл. Взял слимку сейчас только ради "Lost Odyssey", "IDOLM@STER", "Kameo", "Viva Pinata" и ещё пары. Но это результат раннего развития X360, где МС действительно вкладывалась в игры.Единственное что боксерам нужны только шутеры,ибо все мы знаем как продавались рпг на говноящике,рпг намного больше на пс3 и вии и они лучше.
Мариобой.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В реале нинке надо подключиться тоже к таким серверам. И возможность посмотреть тв на унитазе(ирония) будет популярнее, чем тупо в гостиной. 
Вот же у майков будет батрудинов.
Вот же у майков будет батрудинов.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 май 2013, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?