(Может только Sonic 2006, но он забагованный)
И да, новости уже начинают один в один с гамага воровать
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

После SA ничего хорошего так и не вышло
Ох-ре-неть какая завязка."Шесть великих восстанут из Разгромленного Мира. Кто они? Враги или Друзья?"
Вставки за оборотня довольно неуместны, но как замена платформинга - очень даже хорошо сделано. Хотя можно понять тех, кто ругает такие моменты, ведь Соник - это скорость, а медленный оборотень сюда ну никак не вписывается. Что касается дневных уровней - то тут даже я не могу ни к чему придраться. Соника действительно наконец-то разогнали до сверхзвуковой скорости. Яркие и красочные уровни на таком диком ускорении проносятся аки птица, успевай лишь реагировать на препятствия.Sonic Unleashed как был?
Особенно своим фирменным "куда мне, мать вашу, идти" - болезни всех на тот момент игр с более или менее открытым миром. Да, найти Чистого Хаоса там была ещё та задачка. А также детская болезнь перехода Соника в трёхмерное пространство, когда можно было потерять скорость наткнувшись на стык в полигонах окружения, непонятная направляющая физика от поверхностей разных наклонов и великая возможность умереть от падения, даже если ты всё делаешь правильно.Хоть убей, но первая никогда не нравилась
Кстати, не пойму тех, кто воет о проплаченности данной части Соника со стороны Нинтендо. Ведь Сега, на минутку, ВСЕГДА как раз эксклюзивных Соников делала именно для платформ Нинтендо. Одна из лучших двумерных серий "Sonic Adventure" и "Battle" - только для GBA. Лучший двумерный лично для меня "Rush" с его (уже похуже) продолжением и "Dark Brotherhood" - только DS. "Sonic Generations" - для 3DS своя собственная, совершенно иная версия. "Dark Knight", "Secret Ring", "Colors" - только для Wii. Остальные Соники для других платформ так или иначе оказывались на консолях Нинтендо в качестве мультиплатформы.Всё же надо бы прикупить вию, бая, соник и еще парочку винов с вии

С чего бы такое впечатление, кстати? Сидел бы на бордах - то, скорее всего, не писал бы грамотно и длинно.а то складывается впечатление порой что сидишь на какой то борде

Многие тут пишут коротко и в стиле трололо,даже уже того былого фанбойства уже нету,на бордах давно уже не сижу ибо надоело,тут все таки как никак лучше,игра конечно не совсем новая но только сейчас удалось приобрести,очень нравится,еще и персонажи Дисгаи^_^а то в этом поколении только в 3 рубилсяС чего бы такое впечатление, кстати? Сидел бы на бордах - то, скорее всего, не писал бы грамотно и длинно.
И да, тоже обожаю.