айфоны тоже производятся в китаеот Apple и воплотить ее в элитном виде китайского качества.
3DS крышка, PSP2 с тач скрином!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Выходит на Iphone 10 SuperGTS в 2022?fatal писал(а):зачем мне найух второй айфон, я уж лучше заместо вот этих обещании подожду Infinity Blade 2.0 с графоном лучше чем Uncharted 3 и Gears of War 3 вместе взятые
скрины ничего но на практике игра превращается в "закрой экран пальцами" тач управление как было фейлом так и останетсяMIFISTOPIL писал(а):truth1one писал(а):в 10-50 раз мощнее 3DS, но и X360!И пяти километровый кабель питания.
![]()
![]()
Пусть сначала хотя бы этого достигнут.
Заводной Апельсин писал(а):ооо шик
у соне уже две шикарных портативки
а что сделали жирнософт?
Если даже и будет, то тоже наспех и со спесью.
Выпустят (позаимствуют снова идею у Sega Dreamcast) тот же толстый и здоровенный контроллер XBOX, но с возможностью встраивания в него экраничка на манер а-ля картриджа. Вот тебе и портативочка от Microsoft...

Экраны будут продаваться отдельно (в духе MS)...
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 дек 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Так это вин! На кошерном геймпаде играть.тот же толстый и здоровенный контроллер XBOX, но с возможностью встраивания в него экраничка на манер а-ля картриджа. Вот тебе и портативочка от Microsoft
Несколько громоздко, правда, зато удобно.

....PC........Xone.......PS4

Apple Inc., Если Apple выпустит консоль то в ней 100% не будет ряда жизненно важных функций (например Вайфая или привода), онлайн будет стоить бешенных денег и работать только в америке и канаде, а покупать ее надо будет через год после релиза, в версии 2.0
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
нафига мне второй iphone?если кнопок не будет,то фейл.Кнопки все равно удобней.Move и natal наглядные примеры.В один реально играть,А другой кусок говна ибо кнопок нету

Не путай apple с M$Korriban писал(а):Apple Inc., Если Apple выпустит консоль то в ней 100% не будет ряда жизненно важных функций (например Вайфая или привода), онлайн будет стоить бешенных денег и работать только в америке и канаде, а покупать ее надо будет через год после релиза, в версии 2.0
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Под "китайским качеством" я имел в виду всем исвестное китайское качество, не надо цепляться к словам и включать дурочкуChe писал(а):айфоны тоже производятся в китае
Покажи мне хоть один девайс от Apple где нет WiFi или CD-привода. Таких нету (не считая наличия привода MacBook Air, на то он и Air). На счет бешенных денег это уже решать тем, кто может себе позволить продукцию от Apple.Korriban писал(а):Apple Inc., Если Apple выпустит консоль то в ней 100% не будет ряда жизненно важных функций (например Вайфая или привода), онлайн будет стоить бешенных денег и работать только в америке и канаде, а покупать ее надо будет через год после релиза, в версии 2.0
Какой же ты Apple Фанбой если ты даже и не знаешь что они уже входили в рынок консолейНе дай Бог Apple выпустит настоящую игровую консоль
и была эта консоль: PipPin и оказалась ещё хуже чем Sega CD по провалу. После этого провала она на консольный рынок никогда в жизни уже не вернётся. Репутация уже напрочь отсутствует.

И входит она в десятку самых провальных игровых консолей мира.
Последний раз редактировалось Firefall 29 дек 2010, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
- Apple Inc.
- MadМолчун

Первый раз слышу про такую консоль, но не суть. Apple тогдашний и Apple сегодняшний - это 2 разные компании, то что сделал с ней Джобс... Я не знаю готовится ли у них консоль к запуску или нет, но знаю точно, что если готовится, то это будет вершина илитности консоль геймингаFirefall писал(а):Какой же ты Apple Фанбой если ты даже и не знаешь что они уже входили в рынок консолей
и была эта консоль: PipPin и оказалась ещё хуже чем Sega CD по провалу. После этого провала она на консольный рынок никогда в жизни уже не вернётся. Репутация уже напрочь отсутствует.
И входит она в десятку самых провальных игровых консолей мира.
Первый раз слышу про такую консоль, но не суть.
Суть и еще какая. Это при Стив Джобсе еще было, при чем им помогала еще NAMCO BANDAI по полной с играми.
Apple тогдашний и Apple сегодняшний - это 2 разные компании
Опять же, обладатель 2-ух продуктов от Эпл плохо знает о компании или вообще о ней не знает на самом деле ничего. Они точно такие же как и были раньше. Никаких изменений. Стив Джобс был и раньше. Просто раньше она была Apple Computer inc, теперь же она просто Apple inc.
Кстати о консоли, она выходила примерно в такое же время в какое выходил и первый playstation.
Playstation 1 продан на сегодняшний день в 102 миллиона.
Apple PipPin в 42000
Эта консоль продана даже хуже чем JAGUAR или АМИГА. Даже хуже чем эти два провала которые хотя бы продали по 100-200 тысяч консолек.
Вершина мультиплатформенного говна. Так как вся суть эпловских продуктов является в поддержке 3rd party.то это будет вершина илитности консоль гейминга
Последний раз редактировалось Firefall 29 дек 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
К тому же Apple всегда славилась своим дизайном. Устройства невероятно стильные, красивые, и стоит только раз взять их в руки, пощупать - тут же появляется желание немедленно купить, причем безотносительно к тому, нужно оно вам в действительности или нет.
Не знаю как объяснить но когда я беру в руки любой девайс эппл, он ощущается так как никакие другие устройства.
А цены в itunes очень приятные, частые распродажи когда все по 1 баксу раздают.
Firefall, Apple за многие годы заработала репутацию компании, выпускающей уникальные продукты с близким к образцовому качеством. Распространённое мнение: если за воплощение идеи берутся подчинённые Стива Джобса (Steve Jobs), их труды обязательно окупятся сторицей. Mac OS X, iPod, iTunes, iPhone стали примерами для производителей электроники и программного обеспечения, источниками новаторских решений, повторяемых в десятках продуктов, в том числе именитыми брендами. Но успех не бывает абсолютным
Не знаю как объяснить но когда я беру в руки любой девайс эппл, он ощущается так как никакие другие устройства.
А цены в itunes очень приятные, частые распродажи когда все по 1 баксу раздают.
Firefall, Apple за многие годы заработала репутацию компании, выпускающей уникальные продукты с близким к образцовому качеством. Распространённое мнение: если за воплощение идеи берутся подчинённые Стива Джобса (Steve Jobs), их труды обязательно окупятся сторицей. Mac OS X, iPod, iTunes, iPhone стали примерами для производителей электроники и программного обеспечения, источниками новаторских решений, повторяемых в десятках продуктов, в том числе именитыми брендами. Но успех не бывает абсолютным
Я с тобой согласен, но есть одно НО, всё это дело рук пиара на самом деле.Firefall, Apple за многие годы заработала репутацию компании, выпускающей уникальные продукты с близким к образцовому качеством. Распространённое мнение: если за воплощение идеи берутся подчинённые Стива Джобса (Steve Jobs), их труды обязательно окупятся сторицей
Я согласен насчет дизайна с тобой на все 100%. Действительно, дизайн у эпловских продуктов впечатляет. Но меня интересует функциональность. Вот Айфон и МакБук имхо чушь для гламурных баб, а вот iPod Touch мне очень нравится.
Жду когда таки представят iPad 2 generation, так как слэйт девайсы всегда хотел, но пока меня такой просто не устраивает.
Распродажи по 1 баксу тоже хоорши, но там apps несерьезные по большей части. На ПК ты это всё тоже самое можешь найти забесплатно.
- Apple Inc.
- MadМолчун

7 продуктов: iPad, iPhone 3G, iPhone 4, iPod Touch, два MacBook Pro и конечно сам iMac (не считая мелкие айподы).Firefall писал(а):обладатель 2-ух продуктов от Эпл ...

Они точно такие же как и были раньше. Никаких изменений. Стив Джобс был и раньше. Просто раньше она была Apple Computer inc, теперь же она просто Apple inc.
Компания стала называться Apple Inc. относительно недавно, примерно в 2007-2008. Произошло это когда Джобс показывал публике очередной продукт от Apple. "Я не хочу, чтобы маки путали с обычными компьютерами, это иная платформа. Поэтому отныне она называется Apple Inc." - примерно так он сказал. На счет того, что "они такие же как и были раньше", видимо ты 10 лет не выходил из дома или кроме мэдфана никуда не заходишь, раз так считаешь.
А на счет той консольки, которая Pippin, меня это вообще не волнует, сколько ее купили/не купили.
Ты возьми то, что сейчас. Нынешные девайсы от Apple продаются как пирожки.