3DS крышка, PSP2 с тач скрином!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

29 дек 2010, 12:41

от Apple и воплотить ее в элитном виде китайского качества.
айфоны тоже производятся в китае :facepalm:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 27 дек 2010, 19:52
Лайкнул: 25 раз
Лайкнули: 206 раз

Troll Medal It's okei medal

29 дек 2010, 13:25

ну sex чо.
накоплю деньжат с обеда :trollface:
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

29 дек 2010, 13:44

зачем мне найух второй айфон, я уж лучше заместо вот этих обещании подожду Infinity Blade 2.0 с графоном лучше чем Uncharted 3 и Gears of War 3 вместе взятые :trollface:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

29 дек 2010, 14:06

fatal писал(а):
зачем мне найух второй айфон, я уж лучше заместо вот этих обещании подожду Infinity Blade 2.0 с графоном лучше чем Uncharted 3 и Gears of War 3 вместе взятые :trollface:
Выходит на Iphone 10 SuperGTS в 2022?
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

29 дек 2010, 14:28

MIFISTOPIL писал(а):
truth1one писал(а):
в 10-50 раз мощнее 3DS, но и X360!
:facepalm:И пяти километровый кабель питания. :trollface: :facepalm:
Пусть сначала хотя бы этого достигнут.
Изображение
Изображение
скрины ничего но на практике игра превращается в "закрой экран пальцами" тач управление как было фейлом так и останется :fu:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

29 дек 2010, 14:30

Заводной Апельсин писал(а):
ооо шик
у соне уже две шикарных портативки
а что сделали жирнософт?

Если даже и будет, то тоже наспех и со спесью.

Выпустят (позаимствуют снова идею у Sega Dreamcast) тот же толстый и здоровенный контроллер XBOX, но с возможностью встраивания в него экраничка на манер а-ля картриджа. Вот тебе и портативочка от Microsoft... :trollface:

Изображение

Экраны будут продаваться отдельно (в духе MS)... :awesome7:
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 дек 2010, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Рептил
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Лайкнули: 1 раз

OldSchool Medal Editor Medal Медаль Мудрости

29 дек 2010, 15:24

тот же толстый и здоровенный контроллер XBOX, но с возможностью встраивания в него экраничка на манер а-ля картриджа. Вот тебе и портативочка от Microsoft
Так это вин! На кошерном геймпаде играть.
Несколько громоздко, правда, зато удобно.
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:
Korriban
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 сен 2010, 20:00

29 дек 2010, 15:36

Apple Inc., Если Apple выпустит консоль то в ней 100% не будет ряда жизненно важных функций (например Вайфая или привода), онлайн будет стоить бешенных денег и работать только в америке и канаде, а покупать ее надо будет через год после релиза, в версии 2.0
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

29 дек 2010, 15:40

нафига мне второй iphone?если кнопок не будет,то фейл.Кнопки все равно удобней.Move и natal наглядные примеры.В один реально играть,А другой кусок говна ибо кнопок нету
Korriban писал(а):
Apple Inc., Если Apple выпустит консоль то в ней 100% не будет ряда жизненно важных функций (например Вайфая или привода), онлайн будет стоить бешенных денег и работать только в америке и канаде, а покупать ее надо будет через год после релиза, в версии 2.0
Не путай apple с M$ ;)
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

29 дек 2010, 15:41

Рептил писал(а):
Так это вин! На кошерном геймпаде играть.
Несколько громоздко, правда, зато уЁбно.
:lol5: :petrosyan:
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
PS Gentleman
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 ноя 2010, 19:16
Лайкнул: 11 раз
Лайкнули: 10 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Игрок в Шедевры

29 дек 2010, 15:48

Как по мне пока что то говорить рано,понятно что она будет мего мощная,но пока она еще не вышла,так что увидим в ближайшем будущем на что она способна! :rasta:
Изображение
Classics Never Die
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

29 дек 2010, 15:52

PS Gentleman, спасибо Кэп :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
PS Gentleman
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 ноя 2010, 19:16
Лайкнул: 11 раз
Лайкнули: 10 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Игрок в Шедевры

29 дек 2010, 15:53

mark4all, Не за что всегда рад помочь :petrosyan:
Изображение
Classics Never Die
Apple Inc.
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 дек 2010, 01:14

29 дек 2010, 16:40

Che писал(а):
айфоны тоже производятся в китае :facepalm:
Под "китайским качеством" я имел в виду всем исвестное китайское качество, не надо цепляться к словам и включать дурочку ;)
Korriban писал(а):
Покажи мне хоть один девайс от Apple где нет WiFi или CD-привода. Таких нету (не считая наличия привода MacBook Air, на то он и Air). На счет бешенных денег это уже решать тем, кто может себе позволить продукцию от Apple. :trollface: А Appstore работает отлично и в России (если иметь прямые руки). Это ж вам не Microsoft, которая клала грязный вонючий мелкософтовский йух на своих пользователей из России столь долгое время. :trollface:
Firefall
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 окт 2010, 22:43

29 дек 2010, 16:56

Не дай Бог Apple выпустит настоящую игровую консоль
Какой же ты Apple Фанбой если ты даже и не знаешь что они уже входили в рынок консолей

и была эта консоль: PipPin и оказалась ещё хуже чем Sega CD по провалу. После этого провала она на консольный рынок никогда в жизни уже не вернётся. Репутация уже напрочь отсутствует.

Изображение

И входит она в десятку самых провальных игровых консолей мира.
Последний раз редактировалось Firefall 29 дек 2010, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Apple Inc.
MadМолчун
MadМолчун

29 дек 2010, 17:11

Firefall писал(а):
Какой же ты Apple Фанбой если ты даже и не знаешь что они уже входили в рынок консолей

и была эта консоль: PipPin и оказалась ещё хуже чем Sega CD по провалу. После этого провала она на консольный рынок никогда в жизни уже не вернётся. Репутация уже напрочь отсутствует.

И входит она в десятку самых провальных игровых консолей мира.
Первый раз слышу про такую консоль, но не суть. Apple тогдашний и Apple сегодняшний - это 2 разные компании, то что сделал с ней Джобс... Я не знаю готовится ли у них консоль к запуску или нет, но знаю точно, что если готовится, то это будет вершина илитности консоль гейминга :gamer:
Firefall
нуб или бот
нуб или бот

29 дек 2010, 17:17

Первый раз слышу про такую консоль, но не суть.

Суть и еще какая. Это при Стив Джобсе еще было, при чем им помогала еще NAMCO BANDAI по полной с играми.
Apple тогдашний и Apple сегодняшний - это 2 разные компании

Опять же, обладатель 2-ух продуктов от Эпл плохо знает о компании или вообще о ней не знает на самом деле ничего. Они точно такие же как и были раньше. Никаких изменений. Стив Джобс был и раньше. Просто раньше она была Apple Computer inc, теперь же она просто Apple inc.

Кстати о консоли, она выходила примерно в такое же время в какое выходил и первый playstation.

Playstation 1 продан на сегодняшний день в 102 миллиона. :trollface: :trollface:
Apple PipPin в 42000 :lol5: :lol5: :lol5: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Эта консоль продана даже хуже чем JAGUAR или АМИГА. Даже хуже чем эти два провала которые хотя бы продали по 100-200 тысяч консолек.

то это будет вершина илитности консоль гейминга
Вершина мультиплатформенного говна. Так как вся суть эпловских продуктов является в поддержке 3rd party.
Последний раз редактировалось Firefall 29 дек 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
albo777
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 авг 2010, 09:23

29 дек 2010, 17:23

К тому же Apple всегда славилась своим дизайном. Устройства невероятно стильные, красивые, и стоит только раз взять их в руки, пощупать - тут же появляется желание немедленно купить, причем безотносительно к тому, нужно оно вам в действительности или нет.
Не знаю как объяснить но когда я беру в руки любой девайс эппл, он ощущается так как никакие другие устройства.
А цены в itunes очень приятные, частые распродажи когда все по 1 баксу раздают.
Firefall, Apple за многие годы заработала репутацию компании, выпускающей уникальные продукты с близким к образцовому качеством. Распространённое мнение: если за воплощение идеи берутся подчинённые Стива Джобса (Steve Jobs), их труды обязательно окупятся сторицей. Mac OS X, iPod, iTunes, iPhone стали примерами для производителей электроники и программного обеспечения, источниками новаторских решений, повторяемых в десятках продуктов, в том числе именитыми брендами. Но успех не бывает абсолютным
Изображение
Firefall
нуб или бот
нуб или бот

29 дек 2010, 17:40

Firefall, Apple за многие годы заработала репутацию компании, выпускающей уникальные продукты с близким к образцовому качеством. Распространённое мнение: если за воплощение идеи берутся подчинённые Стива Джобса (Steve Jobs), их труды обязательно окупятся сторицей
Я с тобой согласен, но есть одно НО, всё это дело рук пиара на самом деле.
Я согласен насчет дизайна с тобой на все 100%. Действительно, дизайн у эпловских продуктов впечатляет. Но меня интересует функциональность. Вот Айфон и МакБук имхо чушь для гламурных баб, а вот iPod Touch мне очень нравится.
Жду когда таки представят iPad 2 generation, так как слэйт девайсы всегда хотел, но пока меня такой просто не устраивает.

Распродажи по 1 баксу тоже хоорши, но там apps несерьезные по большей части. На ПК ты это всё тоже самое можешь найти забесплатно.
Apple Inc.
MadМолчун
MadМолчун

29 дек 2010, 18:05

Firefall писал(а):
обладатель 2-ух продуктов от Эпл ...
7 продуктов: iPad, iPhone 3G, iPhone 4, iPod Touch, два MacBook Pro и конечно сам iMac (не считая мелкие айподы). :chuck:
Они точно такие же как и были раньше. Никаких изменений. Стив Джобс был и раньше. Просто раньше она была Apple Computer inc, теперь же она просто Apple inc.

Компания стала называться Apple Inc. относительно недавно, примерно в 2007-2008. Произошло это когда Джобс показывал публике очередной продукт от Apple. "Я не хочу, чтобы маки путали с обычными компьютерами, это иная платформа. Поэтому отныне она называется Apple Inc." - примерно так он сказал. На счет того, что "они такие же как и были раньше", видимо ты 10 лет не выходил из дома или кроме мэдфана никуда не заходишь, раз так считаешь.

А на счет той консольки, которая Pippin, меня это вообще не волнует, сколько ее купили/не купили. :)
Ты возьми то, что сейчас. Нынешные девайсы от Apple продаются как пирожки.
Ответить