В чем то автор прав . Да да , в Gears of War (1,2,3)графика хуже чем в анчартеде первом .Вы только посмотрите на этот ужас! Графика хуже первой части, геймплей и всё остальное хуже чем было во второй! Теперь это уже даже близко не адвенчура а Gears of War чистой воды!
Новый геймплей Uncharted 3 полнейший фейл!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
- Durante666
- Нуб

- Рега: 10 окт 2010, 22:51
Меня больше пугает ИИ. Таких даунов-противников могли создать только наутидог, с учетом среднего IQ своего стада...truth1one писал(а):Вы только посмотрите на этот ужас! Графика хуже первой части, геймплей и всё остальное хуже чем было во второй! Теперь это уже даже близко не адвенчура и Gears of War чистой воды!Прочесть
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ваше Зеленейшество! Отчего бы вам не до-, иле даже полностью не переписать сию безблагодатную статью? А потом мы вместе обсудим достоинства и недостатки финальной и готовящейся на днях отправиться на прилавки магазинов версии Анча 3, чей геймплей (от самого вступительного ролика до самых заключительных титров) запечатлен на этом многочасовом видео?zatorax писал(а):Меня больше пугает ИИ. Таких даунов-противников могли создать только наутидог, с учетом среднего IQ своего стада...
Последний раз редактировалось Frostmann 29 дек 2010, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
агаТаких даунов-противников могли создать только наутидог
Скажи это Банжи с их
Пистец, тогда входит засилье
:joker:
Последний раз редактировалось skopus 29 дек 2010, 00:42, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
с учетом среднего IQ своего стада...
Лолчаго? Ах да, это же сменщик мак адресов со стажем говорит, настоящий знаток программирования. Охотно верю, только не взламывай мой компьютер, пожалуйста!

В смысле? Вы тоже убеждены что Uncharted 2,5 3 такая сильно разнообразная игра, что посмотрев 5 минут, можно считать что видел ее целиком?Frostmann писал(а):Ваше Зеленейшество! Отчего бы вам не до-, иле даже не переписать сию безблагодатную статью? А потом мы вместе обсудим достоинства и недостатки финальной и готовящейся на днях отправится на прилавки магазинов версии Анча 3, чей гейплей (от самого вступительного ролика до самых заключительных титров) запечатлен на этом многочасовом видео?zatorax писал(а):Меня больше пугает ИИ. Таких даунов-противников могли создать только наутидог, с учетом среднего IQ своего стада...
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Опять адовый бред от лица...Заводной Апельсин писал(а):Лолчаго? Ах да, это же сменщик мак адресов со стажем говорит, настоящий знаток программирования. Охотно верю, только не взламывай мой компьютер, пожалуйста!
p.s. чем по вашему я занимаюсь на работе? мне кажется что вы сейчас ляпнете какую то глупость
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Вы бот Апельсина что ли? Просто такой же адовый бред что и у последнего. Где вы видели розового морпеха в ГАЛО? С чего вы взяли что в FABLE 3 нет гетеросексуалов?skopus писал(а):агаТаких даунов-противников могли создать только наутидог![]()
Скажи это Банжи с их-розовым морпехами в Хало, и ЛайонХэд с их сплошным
x ∞ в несчастной Фабле
![]()
Пистец, тогда входит засильесреди разрабов Мелкомягких
:joker:
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чем угодно, но только не работой: толстым троллингом, сбрасываете ушаты говен и жира на форум, пишите феерически бредовые статьи. Да, дел у вас предостаточно.чем по вашему я занимаюсь на работе?