Playstation 4 на 50% мощнее графически, чем Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
za1Nx,
Вот про офис и винду говорю,никто в здравом уме за это недоработанное,лагучее жуткое говно не заплатит,они сами еще денег должны,ведь это еще самому надо дорабатывать,гемор с антивирями и прочим,поэтому за мак я готов отдать и 3 цены ибо действительно качество.Скорее отчисления,живут на патенты дармоеды
Вот про офис и винду говорю,никто в здравом уме за это недоработанное,лагучее жуткое говно не заплатит,они сами еще денег должны,ведь это еще самому надо дорабатывать,гемор с антивирями и прочим,поэтому за мак я готов отдать и 3 цены ибо действительно качество.Скорее отчисления,живут на патенты дармоеды
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
На самом деле плохо это-50% это немало.Особенно для нас,играющих в мультиплатформу на консолях...Одними экзами сыт не будешь,если предпочитаешь одну консоль онли...А это уже точная инфа кстати?! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну почему бы разрабам не делать мульти на пс4-пк и отдельно урезанную версию на хбокс ван?Dionis писал(а):На самом деле плохо это-50% это немало.Особенно для нас,играющих в мультиплатформу на консолях...Одними экзами сыт не будешь,если предпочитаешь одну консоль онли...А это уже точная инфа кстати?!
+ у Сони куча студий, которые будут делать графон.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Слышать такое от Нихилуума - редкость.Nihiluum писал(а):провал
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Dimok-chan

так и будет. Титан и мощный проц может и потянут уровень ПС4. И то не факт.za1Nx писал(а):Dimok-chan,
Для хуана в 720р, ПС4 в 1080р и все довольны.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
согласен. первые пару лет мульти будет идентичной, с небольшим преимуществом у пс4, а впоследствии, грфическая мощь даст о себезнать и играть в игры на иксбокс унананист будет также противно, как сейчас на гавнобоксе360david_duke писал(а):И эти 50% вы сейчас не увидите, только в экзах, а вот через пару лет
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
единственной проблемой для эволюционирования игр будущего - это слабенький Xbox One!
Меня больше волнует какбы этой проблемой дрищевый ягуар не стал раньше времени
Меня больше волнует какбы этой проблемой дрищевый ягуар не стал раньше времени
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
да, anandtech так написал, я ему обычно верю, хоть у него и есть склонность к интелу (и возможно к нвидии). Но 100 ватт это как-то многовато для 28нм. Для 40нм я бы поверил.david_duke писал(а):Пишут, что все-таки 28 нм
Поправьте меня если ошибаюсь

- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
В тебе что-то не заметно ящерок, неужели все вымерли? Или стыдно появляться?
Ребятки, вылазите из норок, мы над вами больше издеваться не будет, слово даю
Ребятки, вылазите из норок, мы над вами больше издеваться не будет, слово даю
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
вот это вроде пациент с этого форума,When_You_See_It писал(а):В тебе что-то не заметно ящерок, неужели все вымерли? Или стыдно появляться?
Ребятки, вылазите из норок, мы над вами больше издеваться не будет, слово даю![]()
http://www.gametech.ru/news/34486/?find ... cmt_698752
https://ru.madfanboy.com/forum/member563.html
в теме про лолвута дали ссылку на ресурс и похоже там концетрация ящерков ?
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 23 май 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Учитывая, сколько рейжа сейчас у пиндосов от презентации - сомнительно.Все равно мс получит кучу профита, а хейтеры соснут
SONYLORD SINCE 1999
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
ПРЕДЗАКАЗАНО:
Sony PlayStation 4 500 Gb
Watch Dogs
Killzone: Shadowfall
Destiny
inFAMOUS: Second Son
Игра хорошая,но я работаю за 5 тысяч белорусских рублей,и не могу позволить себе приставку,также я инвалид и не могу работать на двух работах.А на пека я скачаю с торрентов и буду наслаждаться ей сполна. (С) Типичный пекарь пишет петицию
- Dimok-chan

Думаю те кто пользовался этими сервисами продолжат ими пользоваться.
А если майки закроют их на х360, то пиздулей получат знатных.
А если майки закроют их на х360, то пиздулей получат знатных.
Титан и интел не потянут даже, а вот AMD Kavery плюс материнка сокет FM2+ c распаянной GDDR5 вполне потянут плюс GPU, что то типа 8850.Dimok-chan писал(а):так и будет. Титан и мощный проц может и потянут уровень ПС4. И то не факт.za1Nx писал(а):Dimok-chan,
Для хуана в 720р, ПС4 в 1080р и все довольны.
В последствии пойдут APU AMD на GDDR6, и пика выедет вперед, потому что даже на старте отставание от PS4 будет небольшое.Barrayar писал(а):согласен. первые пару лет мульти будет идентичной, с небольшим преимуществом у пс4, а впоследствии, грфическая мощь даст о себезнать и играть в игры на иксбокс унананист будет также противно, как сейчас на гавнобоксе360david_duke писал(а):И эти 50% вы сейчас не увидите, только в экзах, а вот через пару лет
- Dimok-chan

естесно. 3 ААА экза мастхева для меня. Это-ж надо так умудриться.lambdass писал(а):Самое удивительное, что не так уж и обидно за плохого качества мультиплатформу, ведь всегда будут эксклюзивы где будет раскрываться вся мощь приставки. А эксклюзивы Сони это не полторы игры про качков в скафандрах, скажу я вам.