Я битый час потратил на Лазаревича и полтора на чертов мост в финале
Новый геймплей uncharted 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Если в финале будет миссия а-ля Лазаревич_синемордый и фиг_пробежишь_с_первого_раза_по_этому_чертовому_разрушающемуся_мосту я стану ящером!
Последний раз редактировалось Denisdude 29 дек 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы
не анч 3 не торт, а анч 3 не изменился. как не вышедшая игра может быть "уже не тортом"?skopus писал(а):как бе это быловсё сделают, лишь-бы не отрицать это![]()
хотя со второй фразой отчасти согласен
так есть именно фраза от сонибоя в стиле "Анч3 уже не торт" ?
от апельсина
http://www.madfanboy.com/forum/madfail- ... ml#p121560
он там начнет рассказывать про воду, песок (которые еще даже не показали).
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 29 дек 2010, 00:59, всего редактировалось 2 раза.

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Слабаки, я на максимальной сложности сразу Лазаревича сделал и мост пробежал.Denisdude писал(а):Мост меня вообще взбесилskopus писал(а):ДА ЛАДНА ????Я битый час потратил на Лазаревича и полтора на чертов мост в финале![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз 20 точно падал
Мда, был о вас лучшего мнения. Хардкор видимо уже не в моде. В таком случае вам в ХевиРейн, там не возможно проиграть.Denisdude писал(а):Если в финале будет миссия а-ля Лазаревич_синемордый и фиг_пробежишь_с_первого_раза_по_этому_чертовому_разрушающемуся_мосту я стану ящером!![]()
![]()
![]()
Я битый час потратил на Лазаревича и полтора на чертов мост в финале![]()
![]()
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Нет возможности тратить на игры большое количество времениaccnew писал(а):Мда, был о вас лучшего мнения. Хардкор видимо уже не в моде. В таком случае вам в ХевиРейн, там не возможно проиграть.
Вот за полгода только последний месяц какая-никакая свобода образовалась
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Geman писал(а):Да пох изменилась графа или нет, интерактивность с миром на высоте.Именно это необходимо играм.В каждый момент дух захватываетГеоВ слиты досрочно, с их вялым и упоротым геймплеем.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
каким, тогда, собсна, раком, с такими темпами, ты уделил себе время, чтобы вообще дойти до конца?Denisdude писал(а):Нет возможности тратить на игры большое количество времениaccnew писал(а):Мда, был о вас лучшего мнения. Хардкор видимо уже не в моде. В таком случае вам в ХевиРейн, там не возможно проиграть.![]()
![]()
Вот за полгода только последний месяц какая-никакая свобода образовалась