GameSpot Twitter Battle: PlayStation 4 vs Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
лол, был как минимум показан геймплей КЗ4, остальное оставили в качестве пищи для фантазий дурачков типа тебя, ибо никаких подтверждений, что остальные ролики были пререндерами нет.Не напомните, что там кроме пререндеров было показано на презентации ПС4?
думаю, тебе стоит просто смириться с провальным анонсом ящика и терпеливо ждать Е3.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
WiiU, если годноту подвезут. А так согласенУ плойки нет конкурентов в некстгене.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
david_duke, скрины инфамуса глянь даже до 720р не дотянули, и графит уровня карентгена, но бля на презентации реал гейплой уровня GCI.
Ах, да и давай сказочку про 1080р
Интересно, сколько времени пройдет, пока подорванные сонисвиньи успокоятся от такого пососача. Если судить по этому форуму, презентация МС удалась, каждая порваная жопа сониебы пытается создать одну, ато и две темы про слив бокса

Ах, да и давай сказочку про 1080р
Интересно, сколько времени пройдет, пока подорванные сонисвиньи успокоятся от такого пососача. Если судить по этому форуму, презентация МС удалась, каждая порваная жопа сониебы пытается создать одну, ато и две темы про слив бокса

На память
что это? какой-то лайвэкшон с тёлкой и девочкой на 20 секундЛукас Кейн писал(а):Quatrum Break естьБять, я всё проспал.пацаны, выручайте. Что показали ? Революция или нет, яйца тигра или игры ?
Ripper,

Меня накормили говном, еще хочу
![]()

На память
Rico, с количеством игор на ПеКа, про апгрейт ваще можно больше не думать 

На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
Korhog,
как я уже писал в соседнем треде:
Sony Meeting: ящеров бомбит
Xbox Event: ящеров бомбит
стабильность
Sony Meeting: ящеров бомбит
Xbox Event: ящеров бомбит
стабильность
PC gaming is saddness.depression.despair.

- david_duke
- Графоман

успокойся болезный, твои травмированные амбиции тут никому не нужны. отдохни немного, смирись с провалом и возвращайся полный сил и новых беливов.Интересно, сколько времени пройдет, пока подорванные сонисвиньи успокоятся от такого пососача. Если судить по этому форуму, презентация МС удалась, каждая порваная жопа сониебы пытается создать одну, ато и две темы про слив бокса

На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:
Korhog, тебя бомбит, очевидно же 
Перекатывайся в укрытие для регенрации кольца
Перекатывайся в укрытие для регенрации кольца

Последний раз редактировалось Nightgrowler 22 май 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- david_duke
- Графоман

В ваших мокрых сонимечтах всякое может быть, как жаль, что жить приходится в реальностиKorhog, тебя бомбит, очевидно же

На память
- david_duke
- Графоман

Количество игр на ПК с легкостью перевалит количество игр на всех соснолях вместе взятых. Ну а качество по сравнению с тупыми консольными аркадными высерами для спинномозговых инвалидов в 99% игр, тут даже и сравнивать не стоит - все и так ясно, если человек - не инвалид умственного труда.Korhog писал(а):Rico, с количеством игор на ПеКа, про апгрейт ваще можно больше не думать
Если не считать мультиплатформу, то на соснолях дай бог, если 1-2 достойных экза выйдет в год. Вот где уж действительно игр нет.
Последний раз редактировалось Rico 22 май 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.