И в этом со мной согласен vgchartz.
Рад, что ты перешёл к мнению других сайтов. Многие из них также считают, что анч2 — лучшая игра поколения.
И да, простите уж, что имею мнение.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

И в этом со мной согласен vgchartz.

Я же говорил что это Апельсин:Заводной Апельсин писал(а):... сценаристка анча — до ноти богов как раз у ...

Поклонники классических Tomb Raider морщатся при виде зрелищной акробатики Натана. Ведь Uncharted 2 «примагничивает» героя, не заставляя отмерять миллиметры, а его простертая длань четко указывает точки, куда можно залезть.

Лютая, бешеная ненависть? Где? Я ведь даже не сказал что игра плоха ))) Наоборот сказал что в ней есть классные моменты. Но если тебя интересует откуда именно процитированная фраза, то отвечу: от Номада.Заводной Апельсин писал(а):И да, откуда столько лютой, бешеной ненависти от простого мнения? Смазку " ЯщерЖир " забыли завести?Поклонники классических Tomb Raider морщатся при виде зрелищной акробатики Натана. Ведь Uncharted 2 «примагничивает» героя, не заставляя отмерять миллиметры, а его простертая длань четко указывает точки, куда можно залезть.

Но если тебя интересует откуда именно процитированная фраза, то отвечу: от Номада.
А вообще очень прикольно наблюдать за твоей реацией. Но не буду дальше провоцировать, а то забанишь...

ТР, честно говоря, никогда не любил, как и Номада впрочем. Его рецензии считаю лютым хейтерским говном. Откуда узнал про эту? Когда прошел второй Анчартед решил посмотреть чего о нём пишут, первой попалась именно эта рецензия. И да, он оценил его выше 90 и "Наш выбор" ему присвоил, если что. Однако для меня это не имеет никакого значения, т.к. я лучше к твоему мнению прислушаюсь, чем ко мнению этого уебана.Заводной Апельсин писал(а):Меня всегда забавляло, как номад для ящеров мог моментально из идола школоты (плохо оценил гало3) перейти на уровень настоящего мужика (похвалил гири2). Но это так, к слову о неподкупности ящеров.
...
Мне твоя больше понравилась. Почти назвал управление в ТР хорошим, ыхыхых.

mark4all писал(а):Звучит просто замечательноGoSu[v]TeTRiS писал(а):в тупой шутерок с телкой в главной роли :![]()
![]()

И вообще, КУДА КОТА ДЕЛ, ССУ