спорим?Dimok-chan писал(а):ну этот на уровне метро нового на пк.kotik141 писал(а):в колде всегда графон был угDimok-chan писал(а):Я был прав. Как всегда.фубля. На видео он был с деревянным лицом. Позор.
А он даже не в геймплее.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
спорим?Dimok-chan писал(а):ну этот на уровне метро нового на пк.kotik141 писал(а):в колде всегда графон был угDimok-chan писал(а):Я был прав. Как всегда.фубля. На видео он был с деревянным лицом. Позор.
А он даже не в геймплее.

кто спорит, тот говна не стоит.kotik141 писал(а):спорим?Dimok-chan писал(а):ну этот на уровне метро нового на пк.kotik141 писал(а):в колде всегда графон был угDimok-chan писал(а):Я был прав. Как всегда.фубля. На видео он был с деревянным лицом. Позор.
А он даже не в геймплее.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Страйдер уже выкладывал скрины метро, нахуй сливаться одним неудачным скрином, коих и в любой другой игре полно?Dimok-chan писал(а):кто спорит, тот говна не стоит.kotik141 писал(а):спорим?Dimok-chan писал(а):ну этот на уровне метро нового на пк.kotik141 писал(а):в колде всегда графон был угDimok-chan писал(а):Я был прав. Как всегда.фубля. На видео он был с деревянным лицом. Позор.
А он даже не в геймплее.
даже модель шляпы не подогнали хохлы-салоебы.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Эм, такой графон был в бэд кампани 1, которая вышла в 2007 вродеstrayder писал(а):
позор
так и скажи, что зассал. петушок обоссанныйDimok-chan писал(а):кто спорит, тот говна не стоит.kotik141 писал(а):спорим?Dimok-chan писал(а):ну этот на уровне метро нового на пк.kotik141 писал(а):в колде всегда графон был угDimok-chan писал(а):Я был прав. Как всегда.фубля. На видео он был с деревянным лицом. Позор.
А он даже не в геймплее.

квантик брик. Херня какая-то. Еще с какими-то лайвэкшн вставками с уродами.Dionis писал(а):А с какой стати Fifa и колда не должны были на PS4 выйти?Что там из экзов у ящика1 назвали на конфе кроме форзы5?

Тут трое слитых поскольку если брать в ращет только удачные скрины код будет выглядеть лучшеstig09 писал(а):Страйдер уже выкладывал скрины метро, нахуй сливаться одним неудачным скрином, коих и в любой другой игре полно?Dimok-chan писал(а):кто спорит, тот говна не стоит.kotik141 писал(а):спорим?Dimok-chan писал(а):ну этот на уровне метро нового на пк.kotik141 писал(а):в колде всегда графон был угDimok-chan писал(а):Я был прав. Как всегда.фубля. На видео он был с деревянным лицом. Позор.
А он даже не в геймплее.
даже модель шляпы не подогнали хохлы-салоебы.
Назвали колду временным экзом и это стоит отметить вызвало уменя ощутимый дискомфортDionis писал(а):А с какой стати Fifa и колда не должны были на PS4 выйти?Что там из экзов у ящика1 назвали на конфе кроме форзы5?