Playstation 3. Оправдание фейла
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
вот грея печет от бокса

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ты сперва свои ошибки исправь. Хотя я всегда рад, если меня исправляют.Переносы посреди строки. Ты бы хоть не поленился текст выровнять нормально, а то аж глаза кровоточат. Про ошибки даже ничего тебе говорить не буду. Заагришься ещё.
Но вот обрадуешься ли ты, если я начну?

....PC........Xone.......PS4

О чём с тобой можно разговаривать, если ты постоянно какую-то ахинею несёшь и почему-то анально зациклен на Сеге?Рептил писал(а):Денди до Сеги если чё была, угуВидимо, про Dendy ты вообще не слышал. Угу.
Кому ты тут накрутить пытаешься? Со второй плойкой даже барыги в ДК не сидели.Ты ебанулся что ли? В каждом мухосранске играли в эту консоль. Она была доступна всем без исключения. И конкурентов у неё вообще не было в тот период на консольном рынке. МС слились, Нинтендо - тоже промахнулась с ГеймКубом. Ох уж мне эти "аналитики" от слова "анал".
Нах она кому усралась, когда все массово за компы пересели, включая вышеназванных барыг?
Мухосранске, как же. Откуда тогда по твоему диски с русским переводом от пиратов
на первый ящик? С неба упали? Геймер ты-от слова "гей"Если мне хотелось играть в Хало-то я уже ящер?Ебать ты ящер Как ты вообще играешь на консолях, где нет Хало? Тяжело тебе живётся...Пиздец у тебя выводы.
Именно ПС3 блюрей-то с какого перепуга победил? Он чем отличался?Но ведь именно ПС3 БлюРэй и победил в битве форматов.
На этой приблуде игры выходили? Ну ладно, Майки хоть извинились, хоть я и сомневаюсь,Майкрософт даже не извинились перед своими пользователями за то, что заставили их купить 150-долларовую HD-DVD приблуду и выкинуть её через пару лет.
что они кого-то заставляли что-то покупать.
Блю рей, пришло время значит. Х360 обошёлся и без оного.Новый ящик на каком приводе будет работать?

О чём с тобой можно говорить, если ты постоянно закипаешь? Свободен.О чём с тобой можно разговаривать, если ты постоянно какую-то ахинею несёшь и почему-то анально зациклен на Сеге?

Я вижу, что тебе подорвало, аж минус мне поставилАвтор-мастер самоунижения. Я уже жалею, что прочитал творение сего простолюдина. Да чего уж там-в 2013-м на X360 будет No Games, времени для второго высера вполне хватит.

Я вижу, что тебе подорвало, аж минус мне поставилАвтор-мастер самоунижения. Я уже жалею, что прочитал творение сего простолюдина. Да чего уж там-в 2013-м на X360 будет No Games, времени для второго высера вполне хватит.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Апелляция к возрасту-удел убогих.Рептил писал(а):Я вижу, что тебе подорвало, аж минус мне поставилАвтор-мастер самоунижения. Я уже жалею, что прочитал творение сего простолюдина. Да чего уж там-в 2013-м на X360 будет No Games, времени для второго высера вполне хватит.топай, школьничек.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
А в этом поколении кинцо в играх крутить в пожатом суб хд было нормой чтоли?Блю рей, пришло время значит
Шикарная логика: Если мк что-то не сделали, значит оно не нужно.
Последний раз редактировалось Firex 20 май 2013, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
То, на что похожа эта «статья».Оправдание
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 20 май 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

На боксе конечно в играх роликов не было, угуКинцо было нормой для ПС3, согласен, для этого БлюРей необходим.![]()
И жонглировать дисками в том же масс эффекте это круто на самом деле, угу
Последний раз редактировалось Firex 20 май 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.