Nihiluum писал(а):тот кто тебя им назначил , явно думал жопой ибо от твоих новостей , кроме ова 9000 фанбойства и хейтерства, полезной информации ровно нуль

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgNihiluum писал(а):никакого баттхёрта , лишь факты

farsh05 писал(а):Там гироскопы что ли задействованы будут? Судя по картинке в нижнем левом углу
нет, SIXASISДля того, чтобы временно восстановить заряд батареи фонарика, необходимо встряхнуть контроллер, как бы встряхивая сам фонарь, это должно прибавить игре реалистичность и отклик персонажа в игре реальному миру.
даже при таком раскладе, зачем портить себе впечатление просмотром роликов?!lambdass писал(а):Barrayar, есть версия что билд для журналюг отличается от демо, что выкатят в конце месяца. поэтому-то меня и мучают сомнения.
хороша ложка к обеду.Mirasol писал(а):Главная и так заполнена. Написал три статьи, теперь вот жду затишья, когда можно будет опубликовать
у меня горит поиграть в демку также, как у нихиленыша подгорает от каждой моей статьи, то есть очень сильноFirex писал(а):Зачем вообще в демку играть, неужели так горит?зачем? приятнее самому поиграть в демку