Microsoft взорвет мозг Kinect’ом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
МС взяла курс на слив 360, не иначе. Или в МС думают, что 49 миллионов купивших 360 - ебучая казулятина? 
зачем ты спрашиваешь?ебучая казулятина?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Вполне возможно. Никому из нас еще не дано видеть будущее.NGA_NGA писал(а):зачем ты спрашиваешь?майки уже все решили за тебя. мне искренне жалко все хардкор х360 геймеров, но боюсь вам теперь придется искать более православные варианты.
Но если всё сложится действительно плохо, будем надеяться что к тому времени на рынке игровых платформ появится хоть что-нибудь, хотя бы близко подобравшееся к невероятному качеству xBox360.
А то сейчас совсем как-то уныло.
Одна только хлебница, которая отстала, судя по всему, поколений на 7.
Даже Wii по сравнению с ней - верх технологии. Не зря с неё до сих пор вируют идеи и перефразируют на садо-мазо тематику, подстать core-аудитории )))
NGA_NGA, пс3 то я бы сказал тоже не особо хардкорна. Хардкорная консоль как ни странно сейчас осталось 1 - Вии 

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
А учитывая, что на Вии выходит хардкорная Ласт Стори...
NGA_NGA, ДС2 выходит на 360, соу 
Frostmann, графику кривее ДС придумать сложно

Frostmann, не фанбойствуй винк
Программер обычно обвиняет в пропаже постов Тохдома ))) Но у нас демократия - можно обвинять любого. Каза Хираи например )))NGA_NGA писал(а):эта а где мой пост?
Последний раз редактировалось DiT 27 дек 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.