Microsoft намекают, что в отличие от Sony, покажут консоль во время ее анонса.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
WitnesMesuka писал(а):Как там с новыми IP на пс4?antifanboy писал(а):Всю конфу будут облизывать внешний вид, дизайн, возможно железо/потенциал, а игр
Knack
Deep Down
Watch Dogs
Destiny
новая игра от Quantic Dream
новый IP от Media Molecule
Парниша, да ты же всосал по полной
Добавлено спустя 55 секунд:
а в чем разница? и там, и там будет гавенный графон и 20 фпсBotPekara писал(а):Наверное речь идет о том, что игры для некст-бокса будут запускаться на боксе, а не на топовом пк

Последний раз редактировалось Barrayar 19 май 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Они везде будутWatch Dogs
Destiny
Исправь. Это не игра а фильм (и в этом нет ничего плохого).новая игра от Quantic Dream
Да ладно?и там, и там будет гавенный графон и 20 фпс
Последний раз редактировалось Whatever 19 май 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
запомни, пекаститутка, на пк лучшая мультиплатформа будет максимум через 3-4 годаstrayder писал(а):первое -убогий мультикKnack
Watch Dogs
второе будет на пк в лучшей версии

Последний раз редактировалось Barrayar 19 май 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar,

Так в какие новые IP ты будешь играть на ПС4, в которе не поиграть на новом боксе?Witnes мульти
Knack дата релиза неизвестна
Deep Down дата релиза неизвестна
Watch Dogs мульти
Destiny мульти
новая игра от Quantic Dream что за игра то?
парниша, да ты же всосал по полной
Последний раз редактировалось Korhog 19 май 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Barrayar,
Ты все еще поспринимаешь WiiU как игровую консоль?
твой второй просос,юнец - они не будут на Wii U, а значит не везде
Ты все еще поспринимаешь WiiU как игровую консоль?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
на пк уже щас некстген, причем лучше чем экзы пс4. И все это добро в 60 фпсBarrayar писал(а):запомни, пекаститутка, на пк лучшая мультиплатформа будет максимум через 3-4 годаstrayder писал(а):первое -убогий мультикKnack
Watch Dogs
второе будет на пк в лучшей версии![]()

Последний раз редактировалось Штрудель 19 май 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Как я и думал. Покажут консоль лишь, что-бы перебить хайп от пс4.
Но Сони ясно сказала, что они не делают Box.

такой нексген, что вообще.
на пк уже щас некстген

Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 май 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Korhog, то есть развивать управление и вместе с ним игровой процесс не надо,да?
Все перендер,особенно Shadow Fall
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Все перендер,особенно Shadow Fall
Они покажут то,как можно подключить ваш новенький Surface Pro к Xbox и смотреть через него сериалы,даже когда ты не домаantifanboy писал(а):Всю конфу будут облизывать внешний вид, дизайн, возможно железо/потенциал, а игр
к этим голым бабам нельзя попасть без читов, ибо проход заблокированDimok-chan писал(а):Как я и думал. Покажут консоль лишь, что-бы перебить хайп от пс4.
на пк уже щас некстген
так что, сосай
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Балмер высрет её прямо на сценеMicrosoft намекают, что в отличие от Sony, покажут консоль во время ее анонса.