Будешь играть на богоподобном F710 ?The Punisher писал(а):FFVIII уже выходила на ПК, так же как и FFVII. В 2000 годуGray писал(а):Сенсация! Игра 1999 года наконец удостоила своим визитом платформы ПеКа-бояр!А сейчас выходит переиздание
Первые скриншоты Final Fantasy VIII HD для ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ёба да я б купил, если б не такое говёное качество. Если бы сделали нормальный 16 к 9. Хотя бле, у меня ж мак 
Hey, miss girl!..
Ага. Скварешники любят это дело - по три раза однуи ту же игру продавать пекарям без заметных улучшений.The Punisher писал(а):FFVIII уже выходила на ПК, так же как и FFVII. В 2000 годуGray писал(а):Сенсация! Игра 1999 года наконец удостоила своим визитом платформы ПеКа-бояр!А сейчас выходит переиздание
Ну да, точно. Я ж забыл, что пекарь спускает все свои карманные деньги на апгрейд системы охлажденияРептил писал(а):однуи ту же игру продавать пекарямпекарямпродавать![]()
![]()
нука поведай как там сонибоев кормят переизданиямиGray писал(а):Ага. Скварешники любят это дело - по три раза однуи ту же игру продавать пекарям без заметных улучшений.The Punisher писал(а):FFVIII уже выходила на ПК, так же как и FFVII. В 2000 годуGray писал(а):Сенсация! Игра 1999 года наконец удостоила своим визитом платформы ПеКа-бояр!А сейчас выходит переиздание
ещё один миф про баги в крякнутых играхNerd512 писал(а):Как там тебе, в наполненном багами и вирусами пиратомирке из пережатых текстур?Рептил писал(а):однуи ту же игру продавать пекарямпекарямпродавать![]()
![]()
Рацион Сонибогов куда разнообразнее и питательнее, чем НОГАЕМЗ-диета, на которой сидят Ящеры последние несколько летkotik141 писал(а):нука поведай как там сонибоев кормят переизданиямиGray писал(а):Ага. Скварешники любят это дело - по три раза однуи ту же игру продавать пекарям без заметных улучшений.The Punisher писал(а):FFVIII уже выходила на ПК, так же как и FFVII. В 2000 годуGray писал(а):Сенсация! Игра 1999 года наконец удостоила своим визитом платформы ПеКа-бояр!А сейчас выходит переиздание
![]()

А сейчас выходит переиздание