Добавки хочешь, уродец?The Punisher писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Панишер обоссал свой рот
Nintendo Direct 17.05.2013 - запасаемся пивком и попкорном, будет интересно.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Заводной Апельсин писал(а):Я пухлячок Виктор

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Пикмины охуенны 
Больше нихуя не показали интересного, ивата помахал рукой и сказал увидимся ближе к е3.
Походу пора пс4 побыстрее выпускать
Больше нихуя не показали интересного, ивата помахал рукой и сказал увидимся ближе к е3.
Походу пора пс4 побыстрее выпускать
Последний раз редактировалось The Punisher 17 май 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
олимпийские игры про марио и соника, потом какуюто игру тоже про соника типа экш адвентуре, рассказали про резидент, варио, луиджи и пикмина и все.za1Nx писал(а):Анонсировали хоть что-то?

- Наркоман упоротый
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2012, 19:01
Блять, новые игры про труп Соника
Хватит доить, суки! Хватит ебать бедный труп ёжика! Как сега не поймёт, что уже не будет НОРМАЛЬНЫХ! игр про Соника, я уже не говорю про шедевральные. Если какой-то опёздыш скажет что Generation хорошая игра, я срал ему в рот, потому что это блевота штукатурщика, а не игра.
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
Концепция соника просто устарелаНаркоман упоротый писал(а):Блять, новые игры про труп СоникаХватит доить, суки! Хватит ебать бедный труп ёжика! Как сега не поймёт, что уже не будет НОРМАЛЬНЫХ! игр про Соника, я уже не говорю про шедевральные. Если какой-то опёздыш скажет что Generation хорошая игра, я срал ему в рот, потому что это блевота штукатурщика, а не игра.
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Наркоман упоротый писал(а):блевота штукатурщика

- Наркоман упоротый
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2012, 19:01
FATAL279, Марево ещё старше, и как видишь маревобои жрут черпаками и ещё добавки просят.
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Всем пох на это говно, ведь консоли от нинтенда для петухов 
- The Punisher
- MadРыцарь

Автор темы
Нинтендо заключила партнерство с сегой на выпуск игр про соника на своих консолях.
В 90е в эту новость было бы трудно поверить
В 90е в эту новость было бы трудно поверить

такова мариофилософияНаркоман упоротый писал(а):FATAL279, Марево ещё старше, и как видишь маревобои жрут черпаками и ещё добавки просят.
ничего не поделаешь
Последний раз редактировалось FATAL279 17 май 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
В марево лучше геймплей.Наркоман упоротый писал(а):FATAL279, Марево ещё старше, и как видишь маревобои жрут черпаками и ещё добавки просят.
Соник сейчас может быть ок только в 3д, но и то его похабят 2д частями на уровне
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Потом в с3 не рвись.The Punisher писал(а):Если сегодня ничего интересного не покажут и потом еще на е3 обосрутся, то куплю ПС4
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Рваться-то он в любом случае будет.Dimok-chan писал(а):Потом в с3 не рвись.The Punisher писал(а):Если сегодня ничего интересного не покажут и потом еще на е3 обосрутся, то куплю ПС4