Траллер Panopticon. Тот самый проект для виты? Что-то уж слишком круто выглядит.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ну вообще то там добавляется куча новых фич,параллельное измерение напримерGray писал(а):Я никогда Покемонов не ценил особо - одно и то же. Даже графику практически не меняют. Серия давно не эволюционирует, кроме разве что двух-трёх новых покемонов в каждой новой части. Ничем не хочу обидеть поклонников Пикачу, но сам я как-то брезгую этим сериалом.BlackGrishka писал(а):Gray, поки скоро новые выходят
И что теперь? Это разве инновация? Всё одно по одному. Покемоны меня мало привлекают. Пытался играть - не затянуло. Честно.BlackGrishka писал(а):ну вообще то там добавляется куча новых фич,параллельное измерение напримерGray писал(а):Я никогда Покемонов не ценил особо - одно и то же. Даже графику практически не меняют. Серия давно не эволюционирует, кроме разве что двух-трёх новых покемонов в каждой новой части. Ничем не хочу обидеть поклонников Пикачу, но сам я как-то брезгую этим сериалом.BlackGrishka писал(а):Gray, поки скоро новые выходят
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

норм так.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Dimok-chan, Кстати, уже подтвердили, что онли вита.

- Dimok-chan

Buhurt_Master, знаю.
Остается дождаться Наруту на виту. На псп были с крутой графикой и геймплеем.
Что они на виту сделаю.
Остается дождаться Наруту на виту. На псп были с крутой графикой и геймплеем.
Что они на виту сделаю.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Жанр то хоть какой, онлайновый шутерок с элементами рпг что ли?
Графон кстати говно
Графон кстати говно

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Китайский клон гирь

- Dimok-chan

кто тебя в мариодесант взял? Так позоришь консоли он нин.The Punisher, Графон кстати говно
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
The Punisher, Лучше, чем в сридидиэс. 
Выглядит как вылитый "God Eater", который в свою очередь является клоном МХ. На видео всё очень красиво, а вот на реальных скриншотах... PSV же больше может, почему так?
Тебе ж, вроде, портативки побоку?Даже сквозь целшейдинг видно, что графон слишком крутой для виты, некоторые моменты дак вообще на CGI похожи. Жду.
Мариобой.