Геймплей GT6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
бля, сам катаюсь в гт5, но бля ничего нового я тут не увидел за исключением экрана загрузки 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
satanax21 писал(а):вообще-то там 10 новых машин а не 200ScrewY0UguyS писал(а):гт6 брать не буду. больше интересует драйв клаб. гт6 пока больше катит на гт5 + 200 тачек
Изменений минимально. Надеюсь много измений будет в МП системе, так и в карьере. В любом случае игра мастхев и надолго.
Все норм, как в реальности.
Там он к окружению не подьезжал ближе 30 метров, трасса такая. Что ты там мог увидеть?но все остальное включая окружение это лютый пиздец
Еще один. Где ты это увидел? Машину шатало лишь при торможении, и при наезде на... Забыл как называется, ну фигня с красными и белыми полосками, типа преграды.Опять едя по ровной поверхности машину трясёт как на российских дорогах, вот она улучшенная физика.

Когда он по траве за трассу выехал и выруливал, несколько метров ехал по тектуре зелёной катался, которую используют как траву ехал.a-1293 писал(а):Еще один. Где ты это увидел? Машину шатало лишь при торможении, и при наезде на... Забыл как называется, ну фигня с красными и белыми полосками, типа преграды.

Добавлено спустя 19 секунд:
Ещё не раскрыли потенциал.strayder писал(а):графон утонул

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я щаталь твой трубаКогда он по траве за трассу выехал и выруливал, несколько метров ехал по тектуре зелёной катался, которую используют как траву ехал.
Во первых, я такого не говорил.Кококо, это всего лишь бета, в финале будет круче
Во вторых, дополню, что даже из того что видно из окружения на видео, все в плане окружения на отлично. Что не устроило в нем, может ты скажешь?
Добавлено спустя 33 секунды:
время на видео скажиКогда он по траве за трассу выехал и выруливал, несколько метров ехал по тектуре зелёной катался, которую используют как траву ехал.

Бетой была GT5.Tetris писал(а):Кококо, это всего лишь бета, в финале будет кручеТам он к окружению не подьезжал ближе 30 метров, трасса такая. Что ты там мог увидеть?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
3:00 и 3:20a-1293 писал(а):\
время на видео скажи
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Я вижу то как ахуенно работает подвеска. С травой все в порядке, текстура ок вроде. Что не так? Или ты про то что она плоская? Это да, не ок, тут ниче не скажешь. Помойму к этому придираться немного глупо на карентгене, а особенно в 60фпс игре.3:00 и 3:20
К примеру в ПК экзе прожект карз спрайтов тоже не фонтан

И это на видеокартах в десяток раз мощнее чем в консоле.
И из-за одной травы вдруг по твоему окружение стало говном?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
FanboyHater писал(а):satanax21 писал(а):вообще-то там 10 новых машин а не 200ScrewY0UguyS писал(а):гт6 брать не буду. больше интересует драйв клаб. гт6 пока больше катит на гт5 + 200 тачек

Я про то, что едешь по плоской земле, а трясёт как на ухабах, физика лучше реальности.a-1293 писал(а):Я вижу то как ахуенно работает подвеска. С травой все в порядке, текстура ок вроде. Что не так? Или ты про то что она плоская? Это да, не ок, тут ниче не скажешь. Помойму к этому придираться немного глупо на карентгене, а особенно в 60фпс игре.3:00 и 3:20
К примеру в ПК экзе прожект карз спрайтов тоже не фонтан
И это на видеокартах в десяток раз мощнее чем в консоле.
И из-за одной травы вдруг по твоему окружение стало говном?
Я про то, что едешь по плоской земле, а трясёт как на ухабах, физика лучше реальности.
Я давно говорю — любого, кто скажет, что ГТ не реалистичный, можете слать далеко и подальше. Единственное, что не передает игра — как вас плющит в поворотах и то чувство, когда при торможении ремень вдруг съезжает и начинает давить на горло.

Помойму это намного лучше чем просто едешь по земле, и как по асфальтуЯ про то, что едешь по плоской земле, а трясёт как на ухабах, физика лучше реальности.
Все как в реальности.
В прожект карз вообще к примеру тряска при езде даже по асфальту, как будто по хуевому гравию едешь. И даже еще сильнее.
Последний раз редактировалось a-1293 16 май 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
DesFolk писал(а):Я про то, что едешь по плоской земле, а трясёт как на ухабах, физика лучше реальности.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: