поправочка. в фф8 не обязательно качать УРОВЕНЬ персонажа.В FF8 качать персов до максимума не обязательно, так как чем сильнее перс, тем сильнее мобы.
остальные виды кача на мобов не влияют.
поправочка. в фф8 не обязательно качать УРОВЕНЬ персонажа.В FF8 качать персов до максимума не обязательно, так как чем сильнее перс, тем сильнее мобы.

если знать места можно прокачаться очень и очень быстроtohdom писал(а):GideonKiller, в финалке 8 прокачка всё таки охуенно муторна:
1) накачать 300 спеллов десятка различных заклинаний из мобов это на пару дней задача
2) прокачать способности у GF
3) прокачать привязку GF к персам
4) сам левел-ап персов.
по первому пункту - я клал на кнопку Х геймпада тяжелый предмет и занимался своими деламиа прокачка и так быстрая если знать как
у ирвина охуенный лимитgvammer писал(а):в фф8 только сквол, остальные персы в бою говно.EDDISON писал(а):tohdom, island close to hell + island close to heaven + degenerator у квистис = 99 лвл у всех за полтора часа + куча топовой магии![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну и?если знать места можно прокачаться очень и очень быстро
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!