аргументов у тебя пока нет.NightlyRevenger писал(а):Ты всё упариваешьсяDimok-chan писал(а):А тот-же Драйвклаб будет графонистее карс на пк. Хотя карс самая графонистая игра на пк.
Дебютный трейлер Gran Turismo 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
будто у тебя они есть , любитель говнорезистансаDimok-chan писал(а):аргументов у тебя пока нет.NightlyRevenger писал(а):Ты всё упариваешьсяDimok-chan писал(а):А тот-же Драйвклаб будет графонистее карс на пк. Хотя карс самая графонистая игра на пк.
- Dimok-chan

по первому трейлеру было понятно. Если ты не увидел у тебя проблемы со зрением.Nihiluum писал(а):будто у тебя они есть , любитель говнорезистансаDimok-chan писал(а):аргументов у тебя пока нет.NightlyRevenger писал(а):Ты всё упариваешьсяDimok-chan писал(а):А тот-же Драйвклаб будет графонистее карс на пк. Хотя карс самая графонистая игра на пк.![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
судить о графоне по трейлеру- какой же ты все таки дебилDimok-chan писал(а):по первому трейлеру было понятно. Если ты не увидел у тебя проблемы со зрением.Nihiluum писал(а):будто у тебя они есть , любитель говнорезистансаDimok-chan писал(а):аргументов у тебя пока нет.NightlyRevenger писал(а):Ты всё упариваешьсяDimok-chan писал(а):А тот-же Драйвклаб будет графонистее карс на пк. Хотя карс самая графонистая игра на пк.![]()
- Dimok-chan

Присматриваюсь к мелочам. В общем скоро сам увидишь, крот.Nihiluum писал(а):судить о графоне по трейлеру- какой же ты все таки дебилDimok-chan писал(а):по первому трейлеру было понятно. Если ты не увидел у тебя проблемы со зрением.Nihiluum писал(а):будто у тебя они есть , любитель говнорезистансаDimok-chan писал(а):аргументов у тебя пока нет.NightlyRevenger писал(а):Ты всё упариваешьсяDimok-chan писал(а):А тот-же Драйвклаб будет графонистее карс на пк. Хотя карс самая графонистая игра на пк.![]()
![]()
На всех Playstation так было, сначала выходит GT в середине (примерно) поколения, а потом под закат (читай выход новой приставки), и та, которая выходит последней, это просто отшлифованная и улучшенная версия 1-ой.gvammer писал(а):Как и предполагалось, поменяются машины, добавятся новые трассы и изменится графон.
И за такой вот платный аддон потом платить 2300 рублей.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
На пс2 вышла в началеCrealful писал(а):На всех Playstation так было, сначала выходит GT в середине (примерно) поколения, а потом под закат (читай выход новой приставки), и та, которая выходит последней, это просто отшлифованная и улучшенная версия 1-ой.gvammer писал(а):Как и предполагалось, поменяются машины, добавятся новые трассы и изменится графон.
Что-то от этого меняется? Факт остается фактом, всегда выходило две GT на поколение.FATAL279 писал(а):На пс2 вышла в началеCrealful писал(а):На всех Playstation так было, сначала выходит GT в середине (примерно) поколения, а потом под закат (читай выход новой приставки), и та, которая выходит последней, это просто отшлифованная и улучшенная версия 1-ой.gvammer писал(а):Как и предполагалось, поменяются машины, добавятся новые трассы и изменится графон.
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
- Dimok-chan

хало-гирзы и то меньше раз в 30 меняются.gvammer писал(а):Как и предполагалось, поменяются машины, добавятся новые трассы и изменится графон.
В этот раз наоборот 10 новых элитных тачек, 7 новых трасс, пара улучшенных кокпитов, новые тачки из GT3 без улучшений. Привет DLC за 2300.Dimok-chan писал(а):хало-гирзы и то меньше раз в 30 меняются.gvammer писал(а):Как и предполагалось, поменяются машины, добавятся новые трассы и изменится графон.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Dimok-chan

ты отрицаешь факты. Уже было сказано, что стандартов не будет.DesFolk писал(а):В этот раз наоборот 10 новых элитных тачек, 7 новых трасс, пара улучшенных кокпитов, новые тачки из GT3 без улучшений. Привет DLC за 2300.Dimok-chan писал(а):хало-гирзы и то меньше раз в 30 меняются.gvammer писал(а):Как и предполагалось, поменяются машины, добавятся новые трассы и изменится графон.
Переделали всю физику, прицепили тесселяцию. Думаю это большая работа.
Факты говрят о том, что Полифони ещё те пиздаболы, привет GT5, так что они могут говорить что годно, но в итоге 10 элитных и 190 стандартных машин с уныло детализированными трассами.Dimok-chan писал(а):ты отрицаешь факты. Уже было сказано, что стандартов не будет.DesFolk писал(а):В этот раз наоборот 10 новых элитных тачек, 7 новых трасс, пара улучшенных кокпитов, новые тачки из GT3 без улучшений. Привет DLC за 2300.Dimok-chan писал(а):хало-гирзы и то меньше раз в 30 меняются.gvammer писал(а):Как и предполагалось, поменяются машины, добавятся новые трассы и изменится графон.
Переделали всю физику, прицепили тесселяцию. Думаю это большая работа.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Внимание, вопрос: если физика в пятой части была настолько хороша, то зачем пришлось ее переписывать с нуля?Dimok-chan писал(а):Переделали всю физику, прицепили тесселяцию. Думаю это большая работа.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

Бугурти дальше. А гт6 опять продастся 10 млн тиражом.DesFolk писал(а):Факты говрят о том, что Полифони ещё те пиздаболы, привет GT5, так что они могут говорить что годно, но в итоге 10 элитных и 190 стандартных машин с уныло детализированными трассами.Dimok-chan писал(а):ты отрицаешь факты. Уже было сказано, что стандартов не будет.DesFolk писал(а):В этот раз наоборот 10 новых элитных тачек, 7 новых трасс, пара улучшенных кокпитов, новые тачки из GT3 без улучшений. Привет DLC за 2300.Dimok-chan писал(а):хало-гирзы и то меньше раз в 30 меняются.gvammer писал(а):Как и предполагалось, поменяются машины, добавятся новые трассы и изменится графон.
Переделали всю физику, прицепили тесселяцию. Думаю это большая работа.Да и какая тесселяция на PS3, если в GT5 они не потянули нормальные отражения в зеркалах и детализированные кокпиты?
И наверняка ещё выпустят GT6 Prolouge.
сам думай.Внимание, вопрос: если физика в пятой части была настолько хороша, то зачем пришлось ее переписывать с нуля?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 май 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Dimok-chan, бургуртить будут сони-дети, которые купят GT6 за 2300 и получат вместо бетаверсии нормальную GT5 с 10 новыми машинками. Но ты его не купишь и бургуртить не будешь. 

- Dimok-chan

Симы не мое. А вот Драйвклаб зажгет.DesFolk писал(а):Dimok-chan, бургуртить будут сони-дети, которые купят GT6 за 2300 и получат вместо бетаверсии нормальную GT5 с 10 новыми машинками. Но ты его не купишь и бургуртить не будешь.
Зажжёт попки сони-холопов, когда это окажется говном с графитом уровня Resitance 1.Dimok-chan писал(а):Симы не мое. А вот Драйвклаб зажгет.DesFolk писал(а):Dimok-chan, бургуртить будут сони-дети, которые купят GT6 за 2300 и получат вместо бетаверсии нормальную GT5 с 10 новыми машинками. Но ты его не купишь и бургуртить не будешь.
Последний раз редактировалось DesFolk 16 май 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Жирный фанбой решил потроллить.DesFolk писал(а):Зажжёт попки сони-холопов, когда это окажется говном с графитом уровня Resitance 1.Dimok-chan писал(а):Симы не мое. А вот Драйвклаб зажгет.DesFolk писал(а):Dimok-chan, бургуртить будут сони-дети, которые купят GT6 за 2300 и получат вместо бетаверсии нормальную GT5 с 10 новыми машинками. Но ты его не купишь и бургуртить не будешь.