Новый Killzone использует 3Гб ram для графики. Потенциал все-же будет. Но искать его не надо.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
BlackGrishka, вот мы и говорили про память и ее использование.
А у тебя шило в одно месте.
А у тебя шило в одно месте.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Это тебе те парни сказали про 30FPS,которые смогли вычислить фреймрейт игры по записи с конференции?AFFALIN писал(а):truth1one писал(а):ПК слит так слитУ пекабоев в основном 1гб
3GB памяти... 30fps в игре. На большее консоль не способна? :тролльмашетпалочкой:
пчему то на пк гиг видео выдает графон кручеtruth1one писал(а):ПК слит так слитУ пекабоев в основном 1гб
Добавлено спустя 41 секунду:
если она выжирая 3 гига выдает такое
то ей не то что 8, ей 16 гигов маловато будет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ещё семь лет сказок про потенциал??? 

Dimok-chan, нука поведай нам как влияет общий обьём памяти на производительностьПотенциал все-же будет. Но искать его не надо.
Последний раз редактировалось gutalin 15 май 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

a-1293,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Всегда замечал экзотическую тугость у членов ЭППБСП.Потенциал все-же будет.
https://ru.madfanboy.com/forum/mark-tserni- ... 36847.html
в полной мере потенциал PS4 можно будет раскрыть с помощью новых методов управления ресурсами ближе к середине жизненного цикла системы.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Guerilla сказали в интервью, что ещё даже не принимались за использование GPU для общих вычислений, так что пекари слиты

EDDISON, Ни одного торчащего полигона, притом вероятно без применения тесселяции, огромное количество деталей, без каких лоибо ухищрений, вроде вшивания их в текстуру итд.
Такие персонажи пекари только во сне увидят, это не шуточки.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
40000 полигонов на одного НПЦa-1293 писал(а):EDDISON, Ни одного торчащего полигона, притом вероятно без применения тесселяции, огромное количество деталей, без каких лоибо ухищрений, вроде вшивания их в текстуру итд.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Потому что радеонDim4ik писал(а):Откуда ты знаешь?притом вероятно без применения тесселяции,
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В ПС4Dim4ik писал(а):Где?FanboyHater писал(а):Потому что радеонDim4ik писал(а):Откуда ты знаешь?притом вероятно без применения тесселяции,![]()
![]()