С кем поведешься, от того и наберешься.Nerd512 писал(а):DesFolk писал(а):Nekrosadist писал(а):На PS Vita она играют в "белив" и "скоро игры", не пизди мне тут.
Первые фотографии http://madfanboy.com/pervye-fotografii-sony-ps4-wow оказались фейком. А жаль. Будет небось китайская фигня в стиле PS3 Slim.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
Я учусь у мастера.TPAH3UCTOP писал(а):С кем поведешься, от того и наберешься.Nerd512 писал(а):DesFolk писал(а):Nekrosadist писал(а):На PS Vita она играют в "белив" и "скоро игры", не пизди мне тут.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
дырок вроде впереди много , но места мало для нормальной СОDesFolk писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Для такого варианта я уже показывал подходящий дизайн.kugelblitz писал(а):Если будет именно такой дизайн - то либо железо будет быстро затрахано высокой температурой , либо еще один неттоп под фирменным лейблом
Оный дезайн не тот , посему скорее всего , если беливы сонебродов будут таки оправданы , насчет мощности , то скорее всего будет нечто чемоданного дизайна с кучей отверстий

Там будет одно большое отверстие, куда надо кидать на игры, которые только выйдут через 2 года.kugelblitz писал(а):дырок вроде впереди много , но места мало для нормальной СОDesFolk писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Для такого варианта я уже показывал подходящий дизайн.kugelblitz писал(а):Если будет именно такой дизайн - то либо железо будет быстро затрахано высокой температурой , либо еще один неттоп под фирменным лейбломхотя могут поставить кетайский кулер с 100500 оборотами и 120 Дб громкости , что подразумевает ниилитность
![]()
Оный дезайн не тот , посему скорее всего , если беливы сонебродов будут таки оправданы , насчет мощности , то скорее всего будет нечто чемоданного дизайна с кучей отверстий
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Ну так там продвинутый тытуб-гамингDesFolk писал(а):Там будет одно большое отверстие, куда надо кидать на игры, которые только выйдут через 2 года.kugelblitz писал(а):дырок вроде впереди много , но места мало для нормальной СОDesFolk писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Для такого варианта я уже показывал подходящий дизайн.kugelblitz писал(а):Если будет именно такой дизайн - то либо железо будет быстро затрахано высокой температурой , либо еще один неттоп под фирменным лейбломхотя могут поставить кетайский кулер с 100500 оборотами и 120 Дб громкости , что подразумевает ниилитность
![]()
Экслюзивно на youtube.kugelblitz писал(а):Ну так там продвинутый тытуб-гамингDesFolk писал(а):Там будет одно большое отверстие, куда надо кидать на игры, которые только выйдут через 2 года.kugelblitz писал(а):дырок вроде впереди много , но места мало для нормальной СОDesFolk писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Для такого варианта я уже показывал подходящий дизайн.kugelblitz писал(а):Если будет именно такой дизайн - то либо железо будет быстро затрахано высокой температурой , либо еще один неттоп под фирменным лейбломхотя могут поставить кетайский кулер с 100500 оборотами и 120 Дб громкости , что подразумевает ниилитность
![]()
Оный дезайн не тот , посему скорее всего , если беливы сонебродов будут таки оправданы , насчет мощности , то скорее всего будет нечто чемоданного дизайна с кучей отверстий![]()
, со сверхскоростным сервисом , специально адаптированным для сельской местности под ЖПРСмодемы ... а для сельских юзеров ДСЛ , просто будет летать как ракета