Тохдоммма на тебя нет.AFFALIN писал(а):Кошмар, мммда.Dim4ik писал(а):Придётся графон резать примерно до Каррентген х 3AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Так это, Дим... может в Killzone 4 тоже всё исправят, и там появятся 60fps?![]()
...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Dim4ik 13 май 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
truth1one писал(а):Apple sosnula![]()

По сабжу:

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
неттоп
покажи мне это видео на официальных каналахAFFALIN писал(а):Докажи.kotik141 писал(а):факе :joker:
https://www.youtube.com/user/Sony/videos?view=0
https://www.youtube.com/user/sonyelectr ... eos?view=0
https://www.youtube.com/user/PlayStation/videos?view=0
а пока что всякие левые хуйни от левых каналов петушыные высеры

Вроде бы не фейк,всё довольно круто снято,но фейком попахивает 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
на этих ресусрсах написанно что графика пс3 лучше топовых пика даже с титаном. хохма да?AFFALIN писал(а):kotik141,
Покажи мне, где на неофициальных ресурсах в названии видео написано, что это обман или шутка.
kotik141 писал(а):на этих ресусрсах написанно что графика пс3 лучше топовых пика даже с титаном. хохма да?AFFALIN писал(а):kotik141,
Покажи мне, где на неофициальных ресурсах в названии видео написано, что это обман или шутка.![]()
Конечно хохма, так как под титаны игры делать - без штанов остаться, учитывая повальное пиратство на ПК. Что ж... значит лучше, лучше только на PS. Всё серьёзно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 май 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Журналисты связались с Сони. Те официально заявили, что этот ролик никакого отношения не имеет к японской компании. Так что, можете расходиться. Хотя, дизайн ничего такой, приятный на мой взгляд.
Gray писал(а):Журналисты связались с Сони. Те официально заявили, что этот ролик никакого отношения не имеет к японской компании. Так что, можете расходиться. Хотя, дизайн ничего такой, приятный на мой взгляд.
С кем ты связался, что владеешь столь ценной информацией?
http://kotaku.com/that-cool-ps4-teaser- ... -504665453 - Котаку достаточно серьёзный ресурс. Вот тебе ссылка, дальше сам читай.AFFALIN писал(а):С кем ты связался, что владеешь столь ценной информацией?Gray писал(а):Журналисты связались с Сони. Те официально заявили, что этот ролик никакого отношения не имеет к японской компании. Так что, можете расходиться. Хотя, дизайн ничего такой, приятный на мой взгляд.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Яблоко тв матовыйAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Дизайн... ну, просто, всё очень просто. Да, не скрываю, можно перепутать с Apple Tv (хотя та меньше в габаритах). Мне понравилось.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Все у Apple крадут, крадут всё.MadamVandam писал(а):Яблоко тв матовыйAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Дизайн... ну, просто, всё очень просто. Да, не скрываю, можно перепутать с Apple Tv (хотя та меньше в габаритах). Мне понравилось.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Дак я к тому что на видео пс4 глянцеваяAFFALIN писал(а):Все у Apple крадут, крадут всё.MadamVandam писал(а):Яблоко тв матовыйAFFALIN писал(а):Dim4ik,

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Ну, скажем, что у Эпплов и правда очень простой и приятный глазу дизайн. Я был бы не против, если бы консоль Сони походила на Mac Mini нового поколения. Ничего лишнего. Смотрится шикарно на столе. А что воруют все друг у друга - ничего не поделаешь. Это бизнес. И патентами от этого никак не уберечь себя.AFFALIN писал(а):Все у Apple крадут, крадут всё.MadamVandam писал(а):Яблоко тв матовыйAFFALIN писал(а):Dim4ik,
в стиме миллиарды продаж, слит петушокAFFALIN писал(а):kotik141 писал(а):на этих ресусрсах написанно что графика пс3 лучше топовых пика даже с титаном. хохма да?AFFALIN писал(а):kotik141,
Покажи мне, где на неофициальных ресурсах в названии видео написано, что это обман или шутка.![]()
Конечно хохма, так как под титаны игры делать - без штанов остаться, учитывая повальное пиратство на ПК. Что ж... значит лучше, лучше только на PS. Всё серьёзно.
Если у пекарей всё так пиздато и радужно, как ты тут рассказываешь, чего же вы вокруг консольщиков постоянно прыгаете? Чего у вас так жопы бабахают, что аж уши закладывает?kotik141 писал(а):в стиме миллиарды продаж, слит петушокAFFALIN писал(а):kotik141 писал(а):на этих ресусрсах написанно что графика пс3 лучше топовых пика даже с титаном. хохма да?AFFALIN писал(а):kotik141,
Конечно хохма, так как под титаны игры делать - без штанов остаться, учитывая повальное пиратство на ПК. Что ж... значит лучше, лучше только на PS. Всё серьёзно.![]()