Слухи: новая прошивка увеличила производительность Nintendo Wii U вдвое
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Только если кинцо посмотретьDim4ik писал(а):А в игры можно пойти играть?NightlyRevenger писал(а):Отмазывайся теперь, сонибойчикDim4ik писал(а):NightlyRevenger, это сарказм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
но ты же сонибоий, значит ногаемс у с3Dim4ik писал(а):На ПК нет игорkotik141 писал(а):ты че каждую секунду мфб обновляешь?Dim4ik писал(а):не успел написать уже коммент, ноулайфер без консолей
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ПК - основная платформа сонибоевDim4ik писал(а):Пойду значит на ПК играть.
Вони из с3 :joker:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Плюсы:Drake_Ananas писал(а):В каком именно смысле?Gray писал(а):Я уже отписывался по этому поводу. Пиздеж чистой воды. Как бы я нинтенду не любил, но приставка после обновления в некотором смысле даже хуже стала работать.
- Приложения стали грузиться на треть быстрее. Ни о каких 50% речь точно не идёт.
- Приставка теперь работает даже когда выключена, подгружает обновления, докачивает купленные игры. Светится при этом "оранжевым огоньком в ночи" - значит, чего-то там делает.
Минусы:
- Приставка закачивает игры и обновления и в то время, когда ты играешь. Это приводит к тому, что у меня Rayman Legends Challenge App жутко тормозит, зависает на 10-15 секунд время от времени и вообще пиздец расстройства одни. Другие игры я пока не пробовал запускать параллельно с загрузками, но факт остаётся фактом - это какой-то лютый пиздец. Я очень недоволен.
- Приложения ВСЁ ЕЩЁ загружаются и закрываются так долго, что можно дождаться выхода PS4.
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
0 / 3 = 0Nasgool писал(а):И ровно втрое уменьшила колличество игор
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты ослеп, он прозрелShauuun писал(а):Ну какого хуя я становлюсь сонибоем и ты в пекари подаешься?nserlamo писал(а):Как раз только на пк они и остались.На ПК нет игор

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 май 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Мариобоям можно играть где захочетсяShauuun писал(а):Ну какого хуя я становлюсь сонибоем и ты в пекари подаешься?nserlamo писал(а):Как раз только на пк они и остались.На ПК нет игор
А так кроме экзов на соне гонять больше нежелательно ... ПК идеален для мульти , а если нету бабок на железо , то тогда ящик360