Готовится большой анонс для PS Vita. Новая Gran Turismo или Assassin's Creed : Phoenix Rising? Надеюсь именно первая, полноценной GT сильно нехватает Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Другие времена, другие технологии. По мекрам конца 90-ых гт1-2 конечно шикарные симы, но сейчас время немного другое
Скажи это тем кто наиграл >100ч. в GT1,2 на контроллере PSOne
Бокс не поддерживает ни одного нормального руля, и это ящурам не мешает играть в свой псевдосимулятор.

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Я надеюсь все помнят ГТ на ПСП?
Этот трешачок 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Он не замыленный, а чутка порезанный по сравнению с оригиналом.зато в замыленный Donkey Kong на 3DS можно
Откуда вы такие только вылезаете?
Один из самых популярных продвинутых рулей - G25\G27 он не держитBagster писал(а):Он поддерживает нормальные рули.FATAL279 писал(а):Бокс не поддерживает ни одного нормального руля, и это ящурам не мешает играть в свой псевдосимулятор.
Да и вообще какая разница что он там поддерживает, если игра как симулятор говно 
Последний раз редактировалось FATAL279 10 май 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
FATAL279, По мне все до Гт4 включительно были псевдосимуляторами. Хоть в них и были задротские штучки вроде заправка, 24 часовая гонка, и т.д. Но не было ни реалистичных повреждений(их вообще не было), ни умного AI противников(они едут тупо по траектории, и не пытаются миновать столкновений). А вот с пятой частью уже задумываешься о повреждениях и достойные соперники благодаря мультиплееру появились. Так что на Вите будет достаточно и неплохого полусима в духе PS2 частей(Главное, чтоб мульт поддерживал не меньше 8 машин и режим карьеры не забыли).
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Поздно уже думать о какой-то там победе с их портативной консолью. Игры есть, причём отличные, но ни о какой победе и речи быть не может. Как только разблокируют трафик, введут полноценную поддержку многопользовательского режима посредством 3G/4G-LTE, добавят HD/3D, вот тогда и поговорим. А пока что, ждём к рождественским PS3.1 ...
P.S.
P.S.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 май 2013, 15:39, всего редактировалось 4 раза.
Это да.FATAL279 писал(а):Один из самых популярных продвинутых рулей - G25\G27 он не держит
Форза лучший консольный симулятор.Да и вообще какая разница что он там поддерживает, если игра как симулятор говно

Согласен, ГТ5 единственная игра(не считая LFS) на мой взгляд заслуживающая называтся полноценным автосимулятором. ГТ4 кстати по реализму сливает все нынешние поделия в виде форзы 2,3,4 и хоризонDaggerfall писал(а):FATAL279, По мне все до Гт4 включительно были псевдосимуляторами. Хоть в них и были задротские штучки вроде заправка, 24 часовая гонка, и т.д. Но не было ни реалистичных повреждений(их вообще не было), ни умного AI противников(они едут тупо по траектории, и не пытаются миновать столкновений). А вот с пятой частью уже задумываешься о повреждениях и достойные соперники благодаря мультиплееру появились. Так что на Вите будет достаточно и неплохого полусима в духе PS2 частей(Главное, чтоб мульт поддерживал не меньше 8 машин и режим карьеры не забыли).
Все равно даже полусим гоначке на портативке неок
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Единственное чем форза сливает настоящий симулятор(гт5) это графиниум и внешний тюнинг. А вот управление(одна из главных составляющих сима) там далеко не реалистичноеBagster писал(а):Это да.FATAL279 писал(а):Один из самых популярных продвинутых рулей - G25\G27 он не держитХотя для него есть неплохие рули.
Форза лучший консольный симулятор.Да и вообще какая разница что он там поддерживает, если игра как симулятор говно

Последний раз редактировалось FATAL279 10 май 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Нравится. Хорошая портативная консоль (намного, в миллион раз лучше пионерской 3DS), но и в ней Sony допустила множество не ошибок, а врождённых глупостей в перемешку с жадностью.Dim4ik писал(а):Vita уже вышла. Как тебе?А пока что, ждём к рождественским PS3.1 ...
Daggerfall,
Ладушки. Хочу HD.
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 май 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
У ВАС, БЛЯТЬ, ОЦЕНКОДРОЧЕРОВ, СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТУ ЧТОЛИ?!
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
: