всего лишь требовалось поиграть в стар трек от рейвенов 2000-го годаDaggerfall писал(а):А ведь всего лишь требовалось сделать клон ME во вселенной Звездного пути на готовом движке, и то не смогли.Star Trek: The Video Game - 4

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
всего лишь требовалось поиграть в стар трек от рейвенов 2000-го годаDaggerfall писал(а):А ведь всего лишь требовалось сделать клон ME во вселенной Звездного пути на готовом движке, и то не смогли.Star Trek: The Video Game - 4

На Вите его тоже особо нет. Лесенки, мыло, эффекты и текстуры с ПСП... Вся надежда на Киллзон ...Графон.
На уровне бюджетных смартфонов 2011-го года.На Вите норм браузер.
Там есть дохуя крутых игры, а большего и не надо. Мне не нужен на портативке браузер, ибо на смартфоне он куда функциональнее и быстрее. Мне не нужны карты, ибо аналогичная ситуация. Мне не нужен ПОТЕНЦИАЛ. Зачем все эти сервисы, потенциалы, обещания?... Почему нельзя просто делать отличные игры?тогда на 3дс вообще нихуя нету.

6 баллов получил Лего с 3DS, а не с Wii U.Последний экз вию лего гта получил теже 6 баллов.

Читай полностью. Он написал, что не от Edge.TheTinkino писал(а):6 баллов получил Лего с 3DS, а не с Wii U.Последний экз вию лего гта получил теже 6 баллов.

Ради будильника с трофеямиив. писал(а):Ну так а для чего ещё консоли берут, если не ради игр?3Дс сливает Виту только по играм.

артхаусAlienSonic писал(а):Dead Island: Riptide - 3

zibada писал(а):Готичный Тролль писал(а):артхаусAlienSonic писал(а):Dead Island: Riptide - 3![]()
![]()
![]()

Я тут и былzibada писал(а):Где пропадал?ДаниэльДэфо писал(а):zibada писал(а):Готичный Тролль писал(а):артхаусAlienSonic писал(а):Dead Island: Riptide - 3![]()
![]()
![]()

А надо? Я думал никому не интересноzibada писал(а):
надоДаниэльДэфо писал(а):А надо? Я думал никому не интересноzibada писал(а):

Ну ок тогдаzibada писал(а):надоДаниэльДэфо писал(а):А надо? Я думал никому не интересноzibada писал(а):

Ого, дэфо попытался выставить из себя человека с заниженой самооценкойДаниэльДэфо писал(а):А надо? Я думал никому не интересноzibada писал(а):
Я лично юзерскору на метакритик больше доверяю, при этом нужно читать кто чего пишет.Оценки от нового журнала Edge :
Metro: Last Light - 8
Defiance - 5
Injustice: Gods Among Us - 8
Dead Island: Riptide - 3
Soul Sacrifice - 6
Star Trek: The Video Game - 4
Don’t Starve - 6
Battleblock Theater - 8
Badland - 6
Solitaire Blitz - 6
Zombie Road Trip - 6