Естественно ты не считаешь её говном, она слишком хороша. Просто сам же писал до этого об этом, да и ладно в общем. PeaceCheewbakka писал(а):я не считаю ее говном и все отстаньCrealful писал(а):И что же это получается, такая клевая игра-говно, но ты её просто хайпишь, зная это? Неужели ты и правда так думаешь?Cheewbakka писал(а):Crealful,
Spyro
Добавлено спустя 44 секунды:
а лучше плюсани![]()
«Встречайте инфицированных» — новый дневник разработчиков The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Tumblr с артами по The Last Of Us: http://crealful.tumblr.com/
Нати доги хуже говноделов.Firex писал(а):Первая тпс с зомби не от гавноделов.DesFolk писал(а):Очередной зомби шутан, теперь с шильдиком "Онле он мылостейшен"
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Крутая попытка назвать Нати Догов крутыми разработчиками.Firex писал(а):крутая попытка тральнутьDesFolk писал(а):Нати доги хуже говноделов.Firex писал(а):Первая тпс с зомби не от гавноделов.DesFolk писал(а):Очередной зомби шутан, теперь с шильдиком "Онле он мылостейшен"

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Гавно без графона и с заезженной тематикой 

- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Механика боя проделана до мельчайших деталей. Скажу, Лучший консольный экз 2013 года, хоть я и не сонибой. 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Завезли бы на ПС4.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Завезли бы на ПС4.
Последний раз редактировалось AlienSonic 07 май 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
пойду скачаю фильмец про зомби с Биллом Мюрреем - всё равно никакой разницы 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Ок, графон 2007 год, зато механика/ИИ рулит.DesFolk писал(а):Мыло забылPunkBuster писал(а):Гавно без графона и с заезженной тематикой
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
Мнение такого,как ты не учитывается.Анчарч - да,игра местами не блещет.Но блять в сравнении с Хало Форза Гири все же лучше.Cheewbakka писал(а):просто это мфб и как ты верно подметилCrealful писал(а):Я надеюсь ты уже достаточно взрослый, чтобы понять, что вокруг твоего "МНЕ"- земля не крутится. Почему ты думаешь, что тем людям, кому действительно понравилась эта игра, обязательно "хайпят" эту игру? Или это какой-то новый вид оценок: либо говно, либо ты просто хайпишь игру.Cheewbakka писал(а):Crealful,
мне хватило анчарча, чтобы понять, что наути доги не могут выпускать хорошие игры, выше очередного проходнякалибо говно, либо ты просто хайпишь игру![]()
![]()
Те кто отрицают это - законченные идиоты,коим ты,я надеюсь не являешься
Добавлено спустя 36 секунд:
И будешь втайне фапать на TLOU с таким лицом "DarkHobbit писал(а):пойду скачаю фильмец про зомби с Биллом Мюрреем - всё равно никакой разницы
Добавлено спустя 28 секунд:
Дутый калPunkBuster писал(а):Гавно без графона и с заезженной тематикой
Добавлено спустя 41 секунду:
- говноsatanax21 писал(а):re6 жеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Что-то не припомню вообще тпсов про зомби. Дед спейс разве что, но он не говноПервая тпс с зомби не от гавноделов.
Добавлено спустя 53 секунды:
FixedДесфолк хуже говноделов
Добавлено спустя 48 секунд:
Укусили и заразилиFirex писал(а):Cheewbakka, у тебя даже бокса то нет, чего раскукарекался?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Графон графоном,но душа тут есть так что не надоgutalin писал(а):Cheewbakka писал(а):гавно
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
гири получше анча будутHUNK USS писал(а):Мнение такого,как ты не учитывается.Анчарч - да,игра местами не блещет.Но блять в сравнении с Хало Форза Гири все же лучше.Cheewbakka писал(а):просто это мфб и как ты верно подметилCrealful писал(а):Я надеюсь ты уже достаточно взрослый, чтобы понять, что вокруг твоего "МНЕ"- земля не крутится. Почему ты думаешь, что тем людям, кому действительно понравилась эта игра, обязательно "хайпят" эту игру? Или это какой-то новый вид оценок: либо говно, либо ты просто хайпишь игру.Cheewbakka писал(а):Crealful,
мне хватило анчарча, чтобы понять, что наути доги не могут выпускать хорошие игры, выше очередного проходнякалибо говно, либо ты просто хайпишь игру![]()
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
у меня много что есть, так что лови минусFirex писал(а):Cheewbakka, у тебя даже бокса то нет, чего раскукарекался?

у бокса ногамез,неужели ты думаешь что все таки 720 предоставит что-либо?Cheewbakka писал(а):гири получше анча будутHUNK USS писал(а):Мнение такого,как ты не учитывается.Анчарч - да,игра местами не блещет.Но блять в сравнении с Хало Форза Гири все же лучше.Cheewbakka писал(а):просто это мфб и как ты верно подметилCrealful писал(а):Я надеюсь ты уже достаточно взрослый, чтобы понять, что вокруг твоего "МНЕ"- земля не крутится. Почему ты думаешь, что тем людям, кому действительно понравилась эта игра, обязательно "хайпят" эту игру? Или это какой-то новый вид оценок: либо говно, либо ты просто хайпишь игру.Cheewbakka писал(а):Crealful,
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:у меня много что есть, так что лови минусFirex писал(а):Cheewbakka, у тебя даже бокса то нет, чего раскукарекался?