Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2288 раз
- Лайкнули: 3133 раза
-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
06 май 2013, 16:44
ив. писал(а):А в чём тогда смысл этой кнопки, если работать она будет не везде? Вот понравился мне какой-то момент и решил я его заснять. А игра меня посылает к чертям. И зачем она тогда вообще нужна, когда я по каким-то непонятным правилам должен подстраиваться под игру?
консолятам не привыкать подсраиваться под игру.
Лишь ПекаЛорды могут легко нагнуть игру раком и сделать её такой какой хочется.

tohdom
tohdom
06 май 2013, 16:46
tohdom, моды?

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
06 май 2013, 16:46
tohdom писал(а):

При помощи патчей и каштом-модов

The Punisher
The Punisher
-
Nerd512
- опытный фанбой

- Рега: 04 ноя 2012, 23:13
- Лайкнули: 1 раз
06 май 2013, 16:49
tohdom писал(а):
Пекарятам не привыкать подсраиваться под игру, устанавливая патчи и драйверы.
Лишь Консолебоги могут легко нагнуть раком пекадаунов и насладится шедеврами

Nerd512
Nerd512
06 май 2013, 16:50
ив. писал(а):А в чём тогда смысл этой кнопки, если работать она будет не везде? Вот понравился мне какой-то момент и решил я его заснять. А игра меня посылает к чертям. И зачем она тогда вообще нужна, когда я по каким-то непонятным правилам должен подстраиваться под игру?
к примеру сцены сексуального характера (особенно это касается еа и ее любви к геям), чрезмерной жестокости и т.д.

если так уж нужно, то есть внешние рекордеры, а это все же соцфича - и если каждый дегенерат будет расшаривать всякое непотребство - то всплывет много говна в прессе и т.д. :joker:
GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
06 май 2013, 16:52
tohdom писал(а):ив. писал(а):А в чём тогда смысл этой кнопки, если работать она будет не везде? Вот понравился мне какой-то момент и решил я его заснять. А игра меня посылает к чертям. И зачем она тогда вообще нужна, когда я по каким-то непонятным правилам должен подстраиваться под игру?

просто клешни сонирачья ни на что не способны, кроме тупого кликанья Х

kotik
kotik
06 май 2013, 16:55
GideonKiller писал(а):если каждый дегенерат будет расшаривать всякое непотребство
Какое непотребство? Игры на плейстейшн?

The Punisher
The Punisher
06 май 2013, 16:58
The Punisher писал(а):GideonKiller писал(а):если каждый дегенерат будет расшаривать всякое непотребство
Какое непотребство? Игры на плейстейшн?

еа игры там

GideonKiller
Rico писал(а):даже с 24 фпс можно комфортно играть и эти 60 фпс нормальным игрокам нафиг не нужны.
GideonKiller
06 май 2013, 17:06
The Punisher писал(а):И не забудьте написать как сильно пригорела ваша попка от этого

жалко индикатора на вите нет

gutalin
gutalin
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
06 май 2013, 17:09
tohdom писал(а):ив. писал(а):А в чём тогда смысл этой кнопки, если работать она будет не везде? Вот понравился мне какой-то момент и решил я его заснять. А игра меня посылает к чертям. И зачем она тогда вообще нужна, когда я по каким-то непонятным правилам должен подстраиваться под игру?

Состороны это выглядит иначе, ПК-челядь пытается из бета-версий игр, которые они скачали на торрентмаркете сделать нормальные версии добавив кастомные текстурки и модельки, гордо называя это модами и широкими возможностями ПК.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
06 май 2013, 17:31
DesFolk писал(а):tohdom писал(а):ив. писал(а):А в чём тогда смысл этой кнопки, если работать она будет не везде? Вот понравился мне какой-то момент и решил я его заснять. А игра меня посылает к чертям. И зачем она тогда вообще нужна, когда я по каким-то непонятным правилам должен подстраиваться под игру?

Состороны это выглядит иначе, ПК-челядь пытается из бета-версий игр, которые они скачали на торрентмаркете сделать нормальные версии добавив кастомные текстурки и модельки, гордо называя это модами и широкими возможностями ПК.

что в этом плохого?

или, кто вас/тебя заставляет эти моды скачивать ?

kotik
kotik
-
tohdom
- Назад в текстолит

- Рега: 14 мар 2010, 23:06
- Лайкнул: 2288 раз
- Лайкнули: 3133 раза
-
Дизлайкнули:
5
-
Профиль и ЛС:
06 май 2013, 17:35
DesFolk писал(а):

дык. у вас то на консолях остаются оригинальные текстурки и модельки (по твоим же словам по качеству сходные с бета-версией). Поздравляю сам себя слил.
tohdom
tohdom
06 май 2013, 17:37
Думал уж к такому хейтеры не приебуться, но вы молодцы, умеете удивлять.
Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
-
Goliath
- нуб или бот

- Рега: 22 дек 2011, 03:34
06 май 2013, 17:40
The Punisher писал(а):Drake_Ananas писал(а):
The Punisher писал(а):Это напоминает ситуацию со скриншотами на вите. Там тоже заявляли это как фичу, но много игр не дают делать снимки экрана

У меня все работает,так что слит :joker:

В таком случае попробуйте сделать скриншот, например, в вайпауте, месье
И не забудьте написать как сильно пригорела ваша попка от этого

Goliath
Krysti Pryde ↑ my Queen -
The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Goliath
-
DesFolk
- Зрелый фанбой

- Рега: 07 фев 2010, 23:15
06 май 2013, 17:42
tohdom писал(а):DesFolk писал(а):

дык. у вас то на консолях остаются оригинальные текстурки и модельки (по твоим же словам по качеству сходные с бета-версией). Поздравляю сам себя слил.
На консолях всегда самые лучшие текстуры и графика, неоднократно доказано премиями по графике и получению ГОТИ эксклюзивами сони, а когда ПК эксклюзив последний раз получал ГОТИ или премию за графику.

DesFolk
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk
06 май 2013, 18:16
Pirate писал(а):нах оно тогда вообще нужно, поотказываются от нее массово и будет просто лишняя кнопка?

Нет,она будет работать везде,но Sony дает возможность разработчикам выбрать те моменты,где ее нельзя использовать.
Шухей Йошида-президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios в интервью 4Gamers сказал
В той или иной игре могут встречаться моменты, которые не подходят для того, чтобы их размещали в соцсетях, — справедливо заметил он. — На Vita разработчики могут отключать возможность снятия скриншотов в определенных сценах, и функция Share будет иметь схожий ограничительный механизм. К примеру, создатели могут не захотеть, чтобы битва с финальным боссом выставлялась пользователями на всеобщее обозрение
Так что геймплей сам по себе записывается,но можно заблокировать на каком то моменте запись. :joker:
Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
06 май 2013, 18:18
Pirate писал(а):нах оно тогда вообще нужно, поотказываются от нее массово и будет просто лишняя кнопка?

Зачем им от нее отказываться?

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex