Владельцы PS4 смогут играть в Watch Dogs даже на своих мобильных платформах вдали от дома, а также подтверждена информация, что у PS4 версии будет более детализированный мир в игре

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

05 май 2013, 01:47

Sledge,
Пастген ниже 5830
Какие цифры,это ты по облачкам в небе такие подробности узнаешь? :apple:
По твоему проц вообще не нужен в играх. Ты вообще знаешь для чего проц в играх и почему так важна частота а не сколько потоков
Вычти нагрузку с ОС и просчета прочих задач (включая видео-дрова) и выходит,что такого процессора вполне достаточно,а так как это консоль,то можно и с потоками работать отдельно. :huang:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
za1Nx
C4rank2
C4rank2
Рега: 05 фев 2010, 19:03
Лайкнул: 280 раз
Лайкнули: 2086 раз

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Silver Cross Honorably
PS5 Medal

05 май 2013, 01:48

Mirasol писал(а):
неужели в играх наконец появятся нормально нарисованные персонажи, а не эти чурки?
На пк - возможно. На ПС3 появились еще в первом анче.
Изображение Изображение
Изображение
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

05 май 2013, 01:50

Какие цифры,это ты по облачкам в небе такие подробности узнаешь?
Это радеон такой. 1.8 терафлопс :povar: :povar: :povar:
Вычти нагрузку с ОС и просчета прочих задач (включая видео-дрова) и выходит,что такого процессора вполне достаточно,а так как это консоль,то можно и с потоками работать отдельно.
Что за херь ты несешь. Или ты когда играешь попутно работаешь в фотошопе или в другом процессорозависимом софте :lol5:
Спрошу ещё раз: какую роль имеет проц в играх :apple:
Jack
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 июл 2011, 03:57

SLIV Medal RROD Trophy

05 май 2013, 01:51

как я понял-это не играть с мобилы,а просто зайти типо браузерной менюшки и ковыряться,как в ща зайти в дашборд и сменить аватар,шмотки ну итд :gabe:
Sledge
Графоман
Графоман

05 май 2013, 01:54

и просчета прочих задач (включая видео-дрова)
про это бодробнее пжалста :uwe:
Очень интересно
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

05 май 2013, 01:54

какую роль имеет проц в играх
Обсчет AI,обсчет физики (но далеко не всегда),обмен данными с GPU,ну и на PC еще и драйвера. :huang:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Sledge
Графоман
Графоман

05 май 2013, 02:01

Обсчет AI,обсчет физики (но далеко не всегда),обмен данными с GPU,ну и на PC еще и драйвера.
а так же расчет элементов окружения - проще геометриию (гпу рендерит визуально), следит за статусами НПС, просчет маршрутов для ИИ(как в жэтэа к примеру) ну и много чего специфического. OpenCL и Directcompute на такое способны но для разрабов это сложно.
В опенворлдах это самая узкая часть. В РПГ играх тоже.
Говнянный проц не сможет обеспечить данными ГПУ и в итоге фреймрейт падает. Это я к слову про ПС4 :ps3elita:
Ну так что про это скажешь?
и просчета прочих задач (включая видео-дрова)
ты меня заинтриговал :apple:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

05 май 2013, 02:11

Sledge,где тут может не хватать 8-ми ядерника,пускай и с 2.0Ghz.Работа с потоками у консоли будет другая,как в ОС,так и в игре (но в Thief скажем нет,продюсер сказал,что не хотят подробнее в железе разбираться),да еще и отдельный чип для фоновых задач есть. :huang:

Добавлено спустя 38 секунд:
Sledge,где тут может не хватать 8-ми ядерника,пускай и с 2.0Ghz.Работа с потоками у консоли будет другая,как в ОС,так и в игре (но в Thief скажем нет,продюсер сказал,что не хотят подробнее в железе разбираться),да еще и отдельный чип для фоновых задач есть. :huang:

Добавлено спустя 45 секунд:

Добавлено спустя 1 секунду:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2013, 01:12

05 май 2013, 02:21

Sledge
В игре данной игре не предвидится ничего, что могло бы загрузить данный процессор, пусть даже столь ущербной производительности. Действительно слабое место в PS4, это GPU. Если сейчас он хоть что-то из себя представляет, то через несколько лет будет якорем игрового прогресса, тормозящим развитие графических возможностей в гейм-девелопинге (как это, кстати, уже лет 5 происходит с PS3 и Xbox360).
Sledge
Графоман
Графоман

05 май 2013, 02:24

где тут может не хватать 8-ми ядерника,пускай и с 2.0Ghz.Работа с потоками у консоли будет другая,как в ОС,так и в игре (но в Thief скажем нет,продюсер сказал,что не хотят подробнее в железе разбираться),да еще и отдельный чип для фоновых задач есть.
в системе частиц. в работе с тенями. в работе с отражением и в работе с водой. анимация :lol:
многопоточнось тут не поможет так как нужна быстрота и распараллеливание в таких задач не помогает. наоборот проц може "захлебнутся".
И не надо мне тут про консоле аптимизацию и чудо от соне :povar:
Все мы видели демку UE4 :kaz2:
В игре данной игре не предвидится ничего, что могло бы загрузить данный процессор
Watch Dogs это игра с открытым миром, я писал уже чуть выше про НПС и маршруты. Но это в общем :huang:
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

05 май 2013, 02:26

Элитная Воительница писал(а):
Sledge писал(а):
Firex, И что ты веришь во что ПС4 версия лучше ПК :lol5: :apple:
Новая платформа,всегда на ней будет лучше графика,это только пека догонит сонилордов лет эдак через 6. :ps3man: К Закату Ps4 :petrosyan: Ну вы поняли меня :prof:
уровень первого крайзиса до сих пор не достигли, о чем ты, девочка? :apple:
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

05 май 2013, 02:35

Sledge
В обсчете NPC и маршрутов нет ничего особенного (с этим даже PSP справлялась), это не Total War - где таких NPC с сотню тысяч. Производительность, почти наверняка упрется в GPU.
Эх, где те времена, когда новое поколение приставок было в 50-100 раз мощнее предыдущего:(
Mesuka
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 янв 2012, 05:59

Oligarch Medal

05 май 2013, 02:37

Mirasol писал(а):
Господи, неужели в играх наконец появятся нормально нарисованные персонажи, а не эти чурки?
Изображение
Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

05 май 2013, 02:40

Элитная Воительница
Вы не правы. Это было актуально в первый год-два цикла PS3, когда большинство компьютеров не превосходили его мощностью. В случае с PS4, к сожалению, скачок производительности минимальный, и соответствует далеко не топовому PC, как в свое время было с PS3. Приставки от Sony замечательны, но надо трезво оценивать действительность. Техника с фиксированными характеристиками имеет тенденцию устаревать, а уж если она и на момент выпуска имеет не самые актуальные характеристики, то жизнь ей долгую мало что может предвещать, увы.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

05 май 2013, 02:50

Drake_Ananas писал(а):
Вообще круто,я уезжаю частенько прабабушку навещать,так что через Vita круто играть будет,там ведь еще и на каждую розничную версию приходится цифровая :awesome17: :awesome17: :awesome17:
Лапушка... :awesome17:

Ты снова очарован бредом Сивой Кобылы, так как играть в игры для PS4 посредством cross-game на PS Vita можно будет, но такую функцию для начала обеспечат эксклюзивным играм, и то, если нас услышат Боги Вселенной (99% что функция на старте - будет нестабильной, а количество игр поддерживающих это соединение - будет минимальным).

На заметочку юноше... Один представитель Sony уже стоял на презентации, держа в руках PS Vita, где он играл в Killzone 3, демонстрируя cross-game владельцам этой портативной консоли. В итоге: всем пушистого под нос.

Приятного тебе вечера, мечтатель. :bte:

Drake_Ananas писал(а):

Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 45 секунд:

Добавлено спустя 1 секунду:

А это на нашем форуме МФБ, дорогие наши туристы, называется подорвач залпом или канонада подорванного... :sir:
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 май 2013, 02:50, всего редактировалось 2 раза.
Sledge
Графоман
Графоман

05 май 2013, 02:52

Cooler3D писал(а):
Sledge
В обсчете NPC и маршрутов нет ничего особенного (с этим даже PSP справлялась), это не Total War - где таких NPC с сотню тысяч. Производительность, почти наверняка упрется в GPU.
Эх, где те времена, когда новое поколение приставок было в 50-100 раз мощнее предыдущего:(
ага. ничего особенного.
в жэтэа 4 вкадре не только нпс но и машины которые соблюдают правила ДД и реагируют на разные дорожные ситуации. Добавь к этому тени в кадре и анимацию каждого нпс и покупка и7 оправдана :sir:
Spirit-ford
Графоман
Графоман
Рега: 21 дек 2009, 00:37
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 10 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
OldSchool Medal FAT medal Original Voice Medal Naughty Medal
PS4 Trophy

05 май 2013, 04:11

Mirasol писал(а):
Бегло просмотрел недавнее интервью с разработчиками, заявления про превосходство ПС4-версии над пекашной точно не было.

Изображение

Господи, неужели в играх наконец появятся нормально нарисованные персонажи, а не эти чурки?
Вот он - истиный Пекарь, что не видел игр на консолях, даже нормальных лиц в играх ни разу не видел,а то во всяких этих крайзецах и прочем говнеце одни чурканы :okey:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):
петушок без бабы, без компа и без игр :huang:
СПОЙЛЕР
Федя писал(а):
зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):
ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ :boom:
СПОЙЛЕР
Изображение
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

05 май 2013, 07:41

Вотч дог на вите это эпик :huang:
ДА и в гта5 можно будет сыграть. :mujik: :awesome17:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

05 май 2013, 08:21

а так же расчет элементов окружения - проще геометриию (гпу рендерит визуально), следит за статусами НПС, просчет маршрутов для ИИ(как в жэтэа к примеру) ну и много чего специфического. OpenCL и Directcompute на такое способны но для разрабов это сложно.
Наконец-то ты ответил, а то в прошлый раз я от тебя так и не добился этого ответа :ps3elita:
Долго по интернету лазил, чтобы сейчас ответить? :ps3elita:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Один представитель Sony уже стоял на презентации, держа в руках PS Vita, где он играл в Killzone 3, демонстрируя cross-game владельцам этой портативной консоли
А ещё Knack показывали на Вите. Это пиздец был, просадки и лесенки по всему экрану :lol5: :drake:
:gay:
Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Original Voice Medal TV-Shows Medal

05 май 2013, 09:14

у PS4 версии будет более детализированный мир в игре
Чем у пс3? :petrosyan:
Ответить