Разработчики Ubisoft рассказали об отличиях Playstation 4 версии Watch_Dogs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Drake_Ananas, Оффтопик
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
порт с 360 версии с хд текстурами и стерео звуком соснет у некстгенаFuture FanBoy Lexa писал(а):xbox360 Low
ps3 Medium
ps4 High
ПК Ultra
ПК как всегда вин![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
каких-то два нерда рассказывают сони-небылицы про геймплей
1 час доп. видеороликов погоды не сделают
1 час доп. видеороликов погоды не сделают
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

Объясните,имеет ли смысл ждать игру на PS4 или купить её сразу на PS3?Разница большая будет? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, ну на Е3 увидим побольше, + на игромире точно поиграть дадут, я тогда сделаю адекватный обзор на ПС4 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Drake_Ananas
- Графоман

Sledge, ну посмотрим,когда выйдет 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 33 секунды:
Dionis, да и там месяц подождать где то,PS4 же осенью выходит :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Жди,будет графон лучший,AI,управление интересней и социальные плюшкиDionis писал(а):Объясните,имеет ли смысл ждать игру на PS4 или купить её сразу на PS3?Разница большая будет?

Добавлено спустя 33 секунды:
Dionis, да и там месяц подождать где то,PS4 же осенью выходит :joker:
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Drake_Ananas, я не знаю КАК она выйдет осенью если в октябре бейонд и в конце ноября гт6 ps3 
- Drake_Ananas
- Графоман

Управление, поди, будет как в третьем AC. Вместо eye - телефончик.Drake_Ananas писал(а):Дак там графон,AI будет гораздо лучше чем на PS3 и управление интереснее,что добавит разнообразия (я про управление) в игруЧех0в писал(а):Кто купит на PS3?
![]()
Мне лично интересно играть с социальными фишками
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
- Drake_Ananas
- Графоман

Дам добавили емкостный тачпад и взаимодействие PSEye с геймпадом,ну еще и сам Eye будет использоваться как то (то есть без дополнительных устройств и будет добавлять функции,а не брать вместе с Move все управление на себя).Чех0в писал(а):Управление, поди, будет как в третьем AC. Вместо eye - телефончик.Drake_Ananas писал(а):Дак там графон,AI будет гораздо лучше чем на PS3 и управление интереснее,что добавит разнообразия (я про управление) в игруЧех0в писал(а):Кто купит на PS3?
![]()
Мне лично интересно играть с социальными фишками
Но вот жаль,что третеклашки начнут кудахтать про то,что "украли кинект".Sony первые начали развивать моушен контроллеры и дополненную реальность еще на PS2.
Добавили в Dualshock 4. А поддержка в игре на уровне? Или слишком уж уныло, как в потугах-шедеврах на PSV?Drake_Ananas писал(а):Дам добавили емкостный тачпад и взаимодействие PSEye с геймпадом,ну еще и сам Eye будет использоваться как то (то есть без дополнительных устройств и будет добавлять функции,а не брать вместе с Move все управление на себя).Чех0в писал(а):Управление, поди, будет как в третьем AC. Вместо eye - телефончик.Drake_Ananas писал(а):Дак там графон,AI будет гораздо лучше чем на PS3 и управление интереснее,что добавит разнообразия (я про управление) в игруЧех0в писал(а):Кто купит на PS3?
![]()
Мне лично интересно играть с социальными фишками![]()
![]()
Но вот жаль,что третеклашки начнут кудахтать про то,что "украли кинект".Sony первые начали развивать моушен контроллеры и дополненную реальность еще на PS2.
Ямаути делает No Man's Sky