в PS4 версии графон будет шикарным + не пережатый LPCM 7.1 звукkotik141 писал(а):жалко, что это не пк экз, а всего лишь ссаная мульти, опять графика пострадает

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

в PS4 версии графон будет шикарным + не пережатый LPCM 7.1 звукkotik141 писал(а):жалко, что это не пк экз, а всего лишь ссаная мульти, опять графика пострадает

Полностью поддерживаю!Dionis писал(а):Даёшь на PS3/4 CRPG,больше файтингов, шутанов,экшнов приключений!![]()
![]()
вроде за такое даже забанят могутDionis писал(а):Doctor Net, Скажу так,чтоб все поняли:я не люблю Silent Hill серию,не люблю MGS,ненавижу Jrpg(стратегическая боёвка бесит).Я на консоли играю не только из за экзов,на кот.фалают пекари-учащиеся геймеры,называющие себя консольщиками(а сами на пк гоняют и даже в открытую об этом заявляют)

Dionis писал(а):Doctor Net, Скажу так,чтоб все поняли:я не люблю Silent Hill серию,не люблю MGS,ненавижу Jrpg(стратегическая боёвка бесит).Я на консоли играю не только из за экзов,на кот.фалают пекари-учащиеся геймеры,называющие себя консольщиками(а сами на пк гоняют и даже в открытую об этом заявляют)
Ща минус влеплюне люблю MGS
Я тебя опередилHyperSun писал(а):Dionis писал(а):Doctor Net, Скажу так,чтоб все поняли:я не люблю Silent Hill серию,не люблю MGS,ненавижу Jrpg(стратегическая боёвка бесит).Я на консоли играю не только из за экзов,на кот.фалают пекари-учащиеся геймеры,называющие себя консольщиками(а сами на пк гоняют и даже в открытую об этом заявляют)Ща минус влеплюне люблю MGS

Где? Я один минус поставилRipper писал(а):Я тебя опередилHyperSun писал(а):Dionis писал(а):Doctor Net, Скажу так,чтоб все поняли:я не люблю Silent Hill серию,не люблю MGS,ненавижу Jrpg(стратегическая боёвка бесит).Я на консоли играю не только из за экзов,на кот.фалают пекари-учащиеся геймеры,называющие себя консольщиками(а сами на пк гоняют и даже в открытую об этом заявляют)Ща минус влеплюне люблю MGS![]()

Поставил плюс чистому консольщикуDionis писал(а):Я на консоли играю не только из за экзов
Сканы The Evil Within от Фамитсу, лучше хоррора не было со времён Resident Evil 4
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Из-за консольной аудитории на этом поколении вышли одни из худших представителей CRPGDionis писал(а):Даёшь на PS3/4 CRPG,больше файтингов,шутанов,экшнов приключений!![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Въебал минус пососану вместо дионисаSHAUUUUUUUNNN писал(а):Где? Я один минус поставилRipper писал(а):Я тебя опередилHyperSun писал(а):Dionis писал(а):Doctor Net, Скажу так,чтоб все поняли:я не люблю Silent Hill серию,не люблю MGS,ненавижу Jrpg(стратегическая боёвка бесит).Я на консоли играю не только из за экзов,на кот.фалают пекари-учащиеся геймеры,называющие себя консольщиками(а сами на пк гоняют и даже в открытую об этом заявляют)Ща минус влеплюне люблю MGS![]()

И в эту сыграну кароч пожалуй на пээсочке 4.