Он типа "игор не прибавится, азазазаза"EDDISON писал(а):caramba, нахуя ваще людям прогресс, сидели бы в пещерах огнем грелись
Новая ПОБЕДА ПК!!! Intel Core i7-4770K разогнали до 7 ГГц
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
рад старатьсяFirex писал(а):Шикарное сравнениеcaramba, нахуя ваще людям прогресс, сидели бы в пещерах огнем грелись![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
Нахуя такая мощь для веселой фермы? 

бф5 будет 60 фпс тянуть, а нексген 30Agent Vexell писал(а):Нахуя такая мощь для веселой фермы?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
"Нексген" - это Minecraft 2, а BF5 - мнимое будующее, причем настолько мультиплатформенное, что скорее всего выйдет даже на планшеты и Google Glass.EDDISON писал(а):бф5 будет 60 фпс тянуть, а нексген 30Agent Vexell писал(а):Нахуя такая мощь для веселой фермы?
Не на встроенном же видеоядре, тогда б было достижение. Интел, суки, где ядра для утрабуков которые Skyrim на ультре в FHD со сглаживанием тянут?!

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
У пекарей есть 3 игры:моддинг,бенчмарки и разгон(правда производители материнок и процов их слегка ограничили в этом-раньше проще разогнать было,а ща за это доплачивать надо-пк экз же!)
А если серьёзно,то консоли к этой теме не имеют никакого отношения 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- ZerotakerZX
- нуб или бот

- Рега: 18 янв 2013, 07:15
Азот подлевай в системный блок каждую минуту, слушая страшное гудение, и играй в крузис с комфортом.
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
Как этим наслаждаться на странной мультиплатформе? Игор то нет или вы все графодрочеры?infa писал(а):120фпс, 3д, 32хАА, слит петушокDrake_Ananas писал(а):Ну и на кой хер нужен такой процессор в консоли?Тлько серьезно.
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Графодрочеры на этом сайте сонибои, у которых полтора пикселя разницы в мультиплатформе - разгромная победа ПС3 над боксом.ZerotakerZX писал(а):Игор то нет или вы все графодрочеры?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgв скайлайк завезутAgent Vexell писал(а):"Нексген" - это Minecraft 2, а BF5 - мнимое будующее, причем настолько мультиплатформенное, что скорее всего выйдет даже на планшеты и Google Glass.EDDISON писал(а):бф5 будет 60 фпс тянуть, а нексген 30Agent Vexell писал(а):Нахуя такая мощь для веселой фермы?
Не на встроенном же видеоядре, тогда б было достижение. Интел, суки, где ядра для утрабуков которые Skyrim на ультре в FHD со сглаживанием тянут?!

ну что поделать если у людей руки прямые, в отличие от кукарендо с когтямиRipper писал(а):Опять пксвиньи с азотом балуются