А как ещё можно сделать графон этих скринов ещё лучше?strayder писал(а):Dim4ik писал(а):Как бы телевизоры начиная от 100к могут сделать позорные 720р визуально близко к 1080strayder писал(а):что за хуйню ты поришьDim4ik писал(а):За 100к. Но такой тут у 0.01% зареганых.sosnystation3 писал(а):на телевизоре будет лучше![]()
![]()
щито
первый раз такую хуиту слышу
Новые скриншоты GTA V [UPD2 HD] + новые подробности. [UPD4]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
strayder, Все остальные open-world игры соснули 
Чувак у меня телек который хз в каком году мог стоить 100к, как сделать псевдо 1080п?Dim4ik писал(а):Как бы телевизоры начиная от 100к могут сделать позорные 720р визуально близко к 1080strayder писал(а):что за хуйню ты поришьDim4ik писал(а):За 100к. Но такой тут у 0.01% зареганых.sosnystation3 писал(а):на телевизоре будет лучше
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
это так ты называешь ультра мыльный апскейлер, который стоит в 100% соверменных тв?Dim4ik писал(а):Как бы телевизоры начиная от 100к могут сделать позорные 720р визуально близко к 1080
подождать 2 года и сыграть на пкDim4ik писал(а):А как ещё можно сделать графон этих скринов ещё лучше?
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Улучшайзеры врубить в менюхеinfa писал(а):Чувак у меня телек который хз в каком году мог стоить 100к, как сделать псевдо 1080п?Dim4ik писал(а):Как бы телевизоры начиная от 100к могут сделать позорные 720р визуально близко к 1080strayder писал(а):что за хуйню ты поришьDim4ik писал(а):За 100к. Но такой тут у 0.01% зареганых.sosnystation3 писал(а):на телевизоре будет лучше
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В тех, что дешевле 80ккоторый стоит в 100% соверменных тв?
Если ТВ грамотно всё это мыло обработает, что натворили консоли, то всё збсь будета не тв
Последний раз редактировалось Dim4ik 02 май 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik писал(а):Улучшайзеры врубить в менюхеinfa писал(а):Чувак у меня телек который хз в каком году мог стоить 100к, как сделать псевдо 1080п?Dim4ik писал(а):Как бы телевизоры начиная от 100к могут сделать позорные 720р визуально близко к 1080strayder писал(а):что за хуйню ты поришьDim4ik писал(а):За 100к. Но такой тут у 0.01% зареганых.sosnystation3 писал(а):на телевизоре будет лучше
- DarkHobbit
- опытный фанбой

улучшай-не улучшай, дистанция прорисовки и текстуры на лице у Драке - не добавятся,Dim4ik писал(а):Улучшайзеры врубить в менюхе
разве что только лесенки замылишь
Что оспорь? ващи плюс гоDim4ik писал(а):Нахуй он мне надо. Я говорю всё как есть. Оспорь.Seregagt писал(а):Че тохдомчик уже вернул тебя в писюсосерс?Dim4ik писал(а):Консольный экзstrayder писал(а):пиздец, уровень гта 4![]()
А у них железо уже давно барахло.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Вернули прокачку как в San Andreas 
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- DarkHobbit
- опытный фанбой

збс будет разве что на плазме в 1024 точек, и то если отсесть на 3 метра...Dim4ik писал(а):Если ТВ грамотно всё это мыло обработает, что натворили консоли, то всё збсь будет
а как киношные фишки работают в играх? вероятно что слабенько либо никакinfa писал(а):perfect pixel hd
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2005/ ... 42779.htmlinfa писал(а):Нашел какой-то perfect pixel hd![]()
Я откуда знаю, димчик101 сказал типа все окDarkHobbit писал(а):збс будет разве что на плазме в 1024 точек, и то если отсесть на 3 метра...Dim4ik писал(а):Если ТВ грамотно всё это мыло обработает, что натворили консоли, то всё збсь будет
а как киношные фишки работают в играх? вероятно что слабенько либо никакinfa писал(а):perfect pixel hd
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
... и потом такой читаешь следующие пункты, вспоминаешь первую инфу из гейминформера (или эджа, хз) — и понимаешь, что им это удалось.- В Rockstar хотят создать идеальную игру с открытым миром.