в чем именно ???Dimok-chan писал(а):Разница большая. Но ты на все пойдешь, что-бы не покупать вию.ну и что толку тачпанель или тачэкран - принцип тот же - нажал - сработало - победил
Джойстик х720 обзаведется сенсорной панелью, похожей на ту, что представлена в контроллере PlayStation 4 - Dual Shock 4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С тач-панелью ты смотришь на главный экран. А с тачскрином отвлекаешься.в чем именно ???кроме как отсутствия изображения ???
Уже не раз писали, что мариоюшники не понимают когда именно на какой экран надо смотреть.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

можно туда и не смотретьDimok-chan писал(а):С тач-панелью ты смотришь на главный экран. А с тачскрином отвлекаешься.в чем именно ???кроме как отсутствия изображения ???
Уже не раз писали, что мариоюшники не понимают когда именно на какой экран надо смотреть.
- Dimok-chan

Ага, специально для тебя делали. Чтоб в рииидж рейсер сыграл не глядя.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan,
в том же Kid Ikarus например идет управление от экрана
а гоначке для примера тебе , мало мальского привел
не надо смотреть никуда кроме основного экрана

- Dimok-chan

да ладно, перестань. Хватит унижать вию.
Сделали пад за 150 зеленых, а толку ноль. Если не ниже.
Сделали пад за 150 зеленых, а толку ноль. Если не ниже.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Вроде там ублюдское управление, по отзывам игравших.kugelblitz писал(а):в том же Kid Ikarus например идет управление от экрана
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Икбакс скомуниздил все у сонилордов,так что икбаксеры то опозорились еще на целых 8 лет 
МаксТрейн высказал правильную мысль:SONY договорилась с майками о похожести падов,ну мультиплатформа,все дела.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
тач панель на паде- ну охуеть просто ..остальные бы не додумались да?Джойстик х720 обзаведется сенсорной панелью, похожей на ту, что представлена в контроллере PlayStation 4 - Dual Shock 4.
- Dimok-chan

Что, вдруг тач-панель крутой штукой стала?Nihiluum писал(а):тач панель на паде- ну охуеть просто ..остальные бы не додумались да?Джойстик х720 обзаведется сенсорной панелью, похожей на ту, что представлена в контроллере PlayStation 4 - Dual Shock 4.Или ты думаешь, что консоли клепают за 1 месяц ?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ни для кого не новость... Нормальное явление для гигантов, кушающих из одной тарелки.Daggerfall писал(а):По-моему, они и о начинке консолей договариваются. Не спроста же коллективно Power PC в прошлом поколении использовали и... коллективно с него слезли в этом.Dionis писал(а):SONY договорилась с майками о похожести падов,ну мультиплатформа,все дела.![]()
![]()
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Сони своровала идею у майкрософта ещё до анонса их нового XBOX Infinity Of No Games 
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Лол что?).Это вообще то икбоксерская компания все своровала нагло причем у сонилордов,и выдает эти технологии за своиWhen_You_See_It писал(а):Сони своровала идею у майкрософта ещё до анонса их нового XBOX Infinity Of No Games
- When_You_See_It
- MadМолчун

Теперь я точно знаю, что ты женщинаЭлитная Воительница писал(а):Лол что?).Это вообще то икбоксерская компания все своровала нагло причем у сонилордов,и выдает эти технологии за своиWhen_You_See_It писал(а):Сони своровала идею у майкрософта ещё до анонса их нового XBOX Infinity Of No Games
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Элитная Воительница,
У сони есть технологии?
Я смотрю сонидетям бомбит даже от геймпада майков, что же будет с выходом консоли? Конец света??
Лол что?).Это вообще то икбоксерская компания все своровала нагло причем у сонилордов,и выдает эти технологии за свои
У сони есть технологии?
Я смотрю сонидетям бомбит даже от геймпада майков, что же будет с выходом консоли? Конец света??

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- When_You_See_It
- MadМолчун

У майкрасофта есть технологи?Korhog писал(а):У сони есть технологии?![]()
Все их виндосы построены на спизженых или купленных технологиях
Даже их консоли была создана с оглядкой на успех первой плейстэйшин
Сони первая пришла на рынок развлекательных систем предлагая пользователям технологический прорыв, а не поебень двумерную (которой уже не один год кормила геймеров кукаренда)
Единственное, что привнесли в игровой мир майкрасофт, так это перекаты в укрытия и регенерацию
- kugelblitz
- MadРыцарь

вы простите с какой психушки сбегли ???When_You_See_It писал(а):У майкрасофта есть технологи?Korhog писал(а):У сони есть технологии?![]()
Я смотрю сонидетям бомбит даже от геймпада майков, что же будет с выходом консоли? Конец света??![]()
Все их виндосы построены на спизженых или купленных технологиях![]()
Даже их консоли была создана с оглядкой на успех первой плейстэйшин![]()
Сони первая пришла на рынок развлекательных систем предлагая пользователям технологический прорыв, а не поебень двумерную (которой уже не один год кормила геймеров кукаренда)![]()
Единственное, что привнесли в игровой мир майкрасофт, так это перекаты в укрытия и регенерацию