Это как?Marstion-John писал(а):Отсуствие эксклюзивности сгубило франчайз. в том смысле что игра стала говном...
Alan Wake продался тиражом в 2 миллиона копий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Отсуствие эксклюзивности сгубило франчайз. в том смысле что игра стала говном... просто у PS3 например Heavy Rain есть, и нигде больше, а у бокса единственный психологический триллер отобрали Если бы у PS3 отобрали Heavy Rain или у Wii U какой либо экз в пользу других платформ, было бы хуево, ибо это принесёт меньше прибыли разрабам, которые сделали бы в след раз игру медленнее или хуже (хотя не факт), но в общем игра теряет ценность при переходе с 1 платформы на другую.
Теряет не игра, а скорее актуальность самой консоли как платформы. В условиях того что консоль достаточно узкоспециализированная приблуда. В отличии от пека, т.е. зачем докупать что либо, когда тоже самое тебе может предложить то что и так уже давно есть
Последний раз редактировалось farsh05 01 май 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Marstion-John, ты мыслишь как сонибой, отобрали- не отобрали, экз - не экз... это всё какое-то жлобское сони-сутенёрство
Алан Вейк сама по себе игра средненькая... Ремеди не делала сильнопродающихся топ-игр (см. продажи Max Payne 1, 2), так что выход АВ на ПК - нормальное явление, позволившее разрабам заработать ещё пару копеек, в отличии от жадной Sosny и ХевиРени
Алан Вейк сама по себе игра средненькая... Ремеди не делала сильнопродающихся топ-игр (см. продажи Max Payne 1, 2), так что выход АВ на ПК - нормальное явление, позволившее разрабам заработать ещё пару копеек, в отличии от жадной Sosny и ХевиРени
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
От это ты шлифанул пекарям. Ай красава, похлеще котэты мыслишь как сонибой, отобрали- не отобрали, экз - не экз... это всё какое-то жлобское сони-сутенёрство
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
типичная сониблядская логика, какого ты вообще делаешь среди ящеров, к тому же имея бокс медал?Marstion-John писал(а):Отсуствие эксклюзивности сгубило франчайз. в том смысле что игра стала говном... просто у PS3 например Heavy Rain есть, и нигде больше, а у бокса единственный психологический триллер отобралиЕсли бы у PS3 отобрали Heavy Rain или у Wii U какой либо экз в пользу других платформ, было бы хуево, ибо это принесёт меньше прибыли разрабам, которые сделали бы в след раз игру медленнее или хуже (хотя не факт), но в общем игра теряет ценность при переходе с 1 платформы на другую.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

farsh05, хули ты начал самоутверждаться своими сониблядскими штампами в теме о продажах игры? Радуйся своей пс3 дома, тихо у сони-иконостаса да не забудь бате с мамой подлизывать чтоб к концу следующего года купили те мыловарню four. 

- DarkHobbit
- опытный фанбой

farsh05, какие итоги борьбы, лол ?
борьбы с сони-бедностью и жлобством?
если пару школьников идуть что-то там менять - то мне как-то 
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

как раз бомбануло у тебя, когда ни с того ни с сего начался твой пиздеж о пс3 вообще в левой теме, ты ебанашка 100500 уровня.farsh05 писал(а):DIE!DIE!DIE!!11
Ахаха вот это бобмануло у обиженных билли олухов
- DarkHobbit
- опытный фанбой

farsh05, единственный петушок здесь ты
а шлифуешь здесь ты - Казу и своему наполовину китайскому брэнду, который скатился в помойку 
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
DarkHobbit, DIE!DIE!DIE!!11,
Всё очень просто - если бы на пека были Анчи, Киллзоны, GT, LBP и пр., я бы на PS3 даже не взглянул бы...то же касается и Бокса, если бы на нём не было эксклюзивных Хало, Форзы и Гирзов, нахуя он был бы нужен? Поэтому вот она и связь - представь, что на всех платформах игры одни и те же, тогда смысл в их разнообразии? В сервисах, что ли? Вот я говорю, ваша логика клонет к тому, что достаточно одной платформы, ну тогда и одной фирмы, которая делала бы всю бытовую технику, одна - на все авто и т.п.
Всё очень просто - если бы на пека были Анчи, Киллзоны, GT, LBP и пр., я бы на PS3 даже не взглянул бы...то же касается и Бокса, если бы на нём не было эксклюзивных Хало, Форзы и Гирзов, нахуя он был бы нужен? Поэтому вот она и связь - представь, что на всех платформах игры одни и те же, тогда смысл в их разнообразии? В сервисах, что ли? Вот я говорю, ваша логика клонет к тому, что достаточно одной платформы, ну тогда и одной фирмы, которая делала бы всю бытовую технику, одна - на все авто и т.п.
Мне что америкосы, что китайцы. Один Х. Так что делаю выбор исключительно рационально, те что представляют более интересное предложение мнеа шлифуешь здесь ты - Казу и своему наполовину китайскому брэнду, который скатился в помойку
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Посему америкосы со своим коробком года на 2, пущай идут лесом. Лучше тогда китацйы
- DarkHobbit
- опытный фанбой

на приставках должны быть экзы, соглашусь, но это не должно превращаться в сониблядство.Marstion-John писал(а):Всё очень просто - если бы на пека были Анчи, Киллзоны, GT, LBP и пр., я бы на PS3 даже не взглянул бы...то же касается и Бокса, если бы на нём не было эксклюзивных Хало, Форзы и Гирзов, нахуя он был бы нужен?
если вышел эмулятор ПС2 - так что, теперь сонибляди понесут в ломбарды свои старые плойки?
речь о твоей сраке, видимоfarsh05 писал(а):которая актуальна первые года2. Да ешо теперь вынужден изображать радость от сложившейся ситуации

актуальность консоли определяется исключительно её владельцем/ами...
если у тебя подгорает от нехватки экзов или оправданности покупки - это твои личные сексуальные проблемы,
если от этого консоль МС станет хуже продаваться - это проблемы Майков, полагаю, не более того
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
неплохо разошелся, если учесть угешность игры.
ХР продался лучше. При том жанр не популярный и без мультиплеера.
ХР продался лучше. При том жанр не популярный и без мультиплеера.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

да копируй, мне побоку. Просто меня уже стали бесить чмошники, которые вызубрили 3 штампа про пс3 и радуются. У меня была пс3 до 2010 года и это полное говно. Есть куча соответствующих разделов где ты и подобные тебе могут самоутверждаться. Пшел нах отсюда, мразь.farsh05 писал(а):Тебе скопировать твою истерику, что ты мне продемонстрировал в личке? Били логикакак раз бомбануло у тебя