s_cream_y писал(а):анонс трейлера мода ГТА4 для ПеКаCTPE/|OK писал(а):новый трейлер через 2 часа, а пк версия через полгода![]()
И напоминаю,в сентябре кому то в школу идти
,Гта5 не выйдет на пека ведра и занятия пропускать не будете нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

s_cream_y писал(а):анонс трейлера мода ГТА4 для ПеКаCTPE/|OK писал(а):новый трейлер через 2 часа, а пк версия через полгода![]()
,Гта5 не выйдет на пека ведра и занятия пропускать не будете 
БОкс будет мощнее и дороже пк4Элитная Воительница писал(а):Худшая версия всегда на икбаксе выходит и без сглаживанияCheewbakka писал(а):согласен, на Xbox 3 будет лучшая версияAFFALIN писал(а):Если на PS3, то не надо... спасибо, фу blya, снова квадраты и коробки.Cheewbakka писал(а):AFFALIN,
думаю на пк4 тоже завезут, весной где нибудь.Чтобы было сглаживание,надо специальный телек к баксу покупать
![]()

Вообще охуели, за 10 лет не переделали серию в RTS, как обещали. Отменил предзаказ.Tetris писал(а):Пиздец говно, 10 лет прошло и ничего не изменилось![]()
Играешь за гопников убивая всех подрят и катаешься на машинках![]()
Отвратная солнечная гамма и уебанская музыка - атмосферы не будет

Я так не считаю,иксбакс работает без сглаживания,к нему надо специальную плазму брать на ебэе.В магазинах такую не достать уже лол.Cheewbakka писал(а):БОкс будет мощнее и дороже пк4Элитная Воительница писал(а):Худшая версия всегда на икбаксе выходит и без сглаживанияCheewbakka писал(а):согласен, на Xbox 3 будет лучшая версияAFFALIN писал(а):Если на PS3, то не надо... спасибо, фу blya, снова квадраты и коробки.Cheewbakka писал(а):AFFALIN,
думаю на пк4 тоже завезут, весной где нибудь.Чтобы было сглаживание,надо специальный телек к баксу покупать
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗНачит и версия на нем будет лучше
А отдельного чипа для уберсглаживания у сонибоев не будет?Элитная Воительница писал(а):Я так не считаю,иксбакс работает без сглаживания,к нему надо специальную плазму брать на ебэе.В магазинах такую не достать уже лол.Поэтому икбоксерам придеться шундировать Гэтэашечку с лесенками
У сонилордов будет 1080пи и 60фпс.
![]()

Ты идиот, если действительно так считаешь.Tetris писал(а):Заводной Апельсин, пиздец охуели, ничего нового за 10 лет не придумали

Знаешь такое понятие как "всем не угодить"?Tetris писал(а):Заводной Апельсин, ну а что они изменили, даже рдр более серьезная игра. Я конечно понимаю что гта это всегда карикатура на америку, но блять можно же сделать всё супер реалистичным с их то бюджетами, у них даже тачек лицензированных опять не будет, по ходу

Я не понял — ты теперь будешь винить Р* в том, что они не добавили в игру тех персонажей, которых родило твоё воображение?Мочему нельзя сделать было 3х персонажей, например, амбициозного политика с криминальными связями, правильного копа и бандюги с тяжелым прошлым и как-то пересекать их интересы по сюжету, а в конце сделать выбор за понравившегося персонажа

На Пээсочке три сглаживание уже встроено в чип процессора Cell.Testbug писал(а):А отдельного чипа для уберсглаживания у сонибоев не будет?Элитная Воительница писал(а):Я так не считаю,иксбакс работает без сглаживания,к нему надо специальную плазму брать на ебэе.В магазинах такую не достать уже лол.Поэтому икбоксерам придеться шундировать Гэтэашечку с лесенками
![]()

А куда пропал волшебный чип?Элитная Воительница писал(а):На Пээсочке три сглаживание уже встроено в чип процессора Cell.Testbug писал(а):А отдельного чипа для уберсглаживания у сонибоев не будет?Элитная Воительница писал(а):Я так не считаю,иксбакс работает без сглаживания,к нему надо специальную плазму брать на ебэе.В магазинах такую не достать уже лол.Поэтому икбоксерам придеться шундировать Гэтэашечку с лесенками
![]()

Лол,он уже в самом процессоре Целл и былTestbug писал(а):А куда пропал волшебный чип?Элитная Воительница писал(а):На Пээсочке три сглаживание уже встроено в чип процессора Cell.Testbug писал(а):А отдельного чипа для уберсглаживания у сонибоев не будет?Элитная Воительница писал(а):Я так не считаю,иксбакс работает без сглаживания,к нему надо специальную плазму брать на ебэе.В магазинах такую не достать уже лол.Поэтому икбоксерам придеться шундировать Гэтэашечку с лесенками
![]()